Вы не вошли.
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах
Недавно шел по улице увидел сел. Но плохо, их теперь слишком низкими делают, нормально не покачатся, и сиденье для совсем маленьких, даже подростку 12+уже не удобно сидеть
Укачивать не стало, а спина, после особо быстрых стала побаливать уже в 25( (но это сколиоз усилился)
Кстати, к вопросу об аттракционах.
Какие вы предпочитаете
Не люблю свободное падение.
Люблю цепочную карусель.
Маятник из любимых. Быстрые машинки по кругу , бешеной скоростью, забыл название, супер быстрые крктилки, Штука типа колеса, которое тебе несет местами еще и верх ногами (иногда они в виде паука).
Дайревый со свечкой люблю
++ и со свадьбой
Для вас в полном одиночестве (или почти полном, когда какое-то общение есть, но например 1-2 друга и редко видитесь/ онли виртуальное и не близкое общение, чисто фандомное) главный минус это прагматичные риски, что случись что - не к кому будет обратишься, никто не станет искать и не поможет решить проблему, короче что-то такое, практическое?
Или хуже минусы эмоционально-социальные, что нет тех, с кем можно поговорить о личном, кто поймёт и поддержит, о ком можно взаимно заботиться, не хватает тактильности?
Практическое. Эмоционировать я уже давно научился по сети. Хотя иногда не хватает объятий, физического чего-то, но практические вопросы важнее.
Вам пятна (видимые глазом кратеры) на луне кажутся похожими на мордочку или на что-то другое?
Когда-то сильно раньше я видел там зайчика. Сейчас анон с близорукостью и ладно если вообще не просто блин вместо луны видит...
Аноны, насколько вам важен рост в мужчине, чтобы посчитать того привлекательным?
Абсолютно похер. У меня интерес включается на голос, пластику и грим.
А сейчас невозможна ситуация, чтобы ребёнок не видел ни одной детской книги в глаза.
В условиях не сказано что он в глаза не видел ни одной. Они же ему не запрещены. Сказано только, что ему родители их не покупают и в доме их нет. А если есть, то мало и доставшиеся от родни. Все прочие детские книги если ему и попадаются, то случайно и в небольшом количестве. Они составляют далекоооооо не основу того, что он читает. А он таки читает, потому что это основное занятие дома.
Ну и такая ситуация НЕ невозможна, потому что я знаю две такие семьи. Они и вдохновили на опрос. Мне интересно, как бы аноны к такому отнеслись. А если кто сам так жил, то как он оценивает такое детство. Причём я был как раз ребёнком, который спокойно читал и взрослые книги, и мне их мама даже могла сама подсунуть, зная, что я вот эту конкретную книгу скорее всего нормально пойму. Но детских тоже хватало. Они выбирались не исходя из того, на кого это рассчитано, а по принципу того, что мне будет интересно и что я смогу осилить. И вот если меня спросить о том, какие книги я любил в детстве, я скажу, что, например, Астрид Линдгрен, Драгунского, Булычёва, но ещё например Конан Дойля и Сто лет одиночества. А у людей из этих семьей будет выбор только между Радзинским, Семейным счастием Толстого и Справочником по психиатрии.
Аноны-совы, опишите кратно ваш день?
Встаю на работу в половину седьмого утра, хочу спать в транспорте, борюсь со сном до обеда, в обед дремлю и становлюсь чуть более продуктивным, после работы снова хочу спать в транспорте, пытаюсь лечь хотя бы в восемь, чтобы хоть немного выспаться. Если всё-таки ложусь, то просто хочу спать весь следующий день, если ложусь позже девяти, то хочу сдохнуть. На выходных ложусь от двух до четырёх, сплю до десяти часов сна суммарно (бывает и меньше), спать не хочу вообще. Сегодня вот спал шесть часов и полтора часа подремал после срочного дела утром, чувствую себя намного бодрее, чем в рабочий день
Какие вы видели забавные/необычные названия для вай-фая?
Из необычного - какие-то иероглифы. Так и не понял, это было предустановленное что-то или хозяин так выебнулся
Так как лето продолжается...
Аноны, а вы знаете людей, которые регулярно пользовались спф еще до того как началась массовая истерия насчет них? То есть в нулевых-начале 10-х?
Э-э-э, что значит регулярно? Прям на каждый выход из дома - нет, но каждые выходные взрослые батрачили на огороде и стабильно обмазывались солнцезащитным кремом
Тем более, у меня мамка в конце девяностых сильно сгорела на солнце, из-за чего её кожа покрылась огромным количеством пигментных пятен и родинок, после этого вся семейка постоянно мазалась
Справочником по психиатрии.
Этого достаточно для счастливого детства
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
На качелях регулярно, когда на улицу выхожу с книжкой. Меня иначе не вытащить гулять. Укачивать больше не стало. На аттракционах очень давно не качался, я их почему-то с возрастом резко начал бояться.
Этого достаточно для счастливого детства
А я и не говорю, что он не может приносить счастье. Это пример из моего детства. Просто у меня были в доступе разные книги. Мне ничто не мешало одновременно любить справочник по психиатрии и Денискины рассказы. Но хорошо ли, если выбора детских книг вообще нет, а есть в наличии исключительно родительская библиотека?
Я в детстве читала в основном детские книги, но были и взрослые, и считающиеся условно детскими приключенческие - и имею сказать, что только выросши поняла, насколько хреново я понимала все эти взрослые книги. Да даже иной научпоп для школьников читать раньше времени - хреновая идея, потому что он рассчитан на определенный уровень знаний и без них может восприниматься криво.
Так-то я не этанол, конечно, у меня интеллект все-таки пониже среднего будет, но все равно это кажется плоховатой идеей даже для нормального ребенка.
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве? Оставили ли они какой-либо след на вашем характере? Что вам больше нравилось: дисней, никелодион, марвеловские мультики, французские полнометражки, советские мультики, сериалы франции/италии, аниме, которое крутили вместе с западными мультиками в отведенное для них время, эксперименты постсоветских стран типа смешариков или первых богатырей?
Какие вы терпеть не могли и почему?
Отредактировано (Вчера 22:36:11)
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве?
Сначала Человек-паук, Чокнутый и Гоботы, повлияли примерно никак. Потом, лет в десять, Сейлормун, и вот она уже повлияла здорово.
Аноны, насколько вам важен рост в мужчине, чтобы посчитать того привлекательным?
Я часто замечаю, особенно от старшего поколения, что высокий ставится в один ряд с красивым. Фразы вроде "он у тебя такой красивый - высокий!" слышал бесчисленное количество раз. В англоинтернетах одно время было очень модно шутить над short kings. В азиатских странах на высоких мужчин смотрят глазами кота из Шрека, и т.д.
Интересно, как на холиварке с этим.
Ну, если он будет одного роста со мной или ниже - то это большой минус, хотя и не приговор, конечно. С другой стороны, если разница приближается к 30 см (я невысокий, так что это вполне реально), я начинаю воспринимать таких мужчин как немного другого вида, т.е. буду считать их абстрактно красивыми, если все остальное при них, но как бы не для себя Т.е. мне важен не абсолютный рост, а относительный.
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве?
Из самого глобального-любимого - совесткая алиса в стране чудес. Вкупе с оригиналом и с игровой адаптацией от амеркиана макги, ящитаю, что это все один из столпов моей личности в принципе
Еще тепло люблю "Падал прошлогодний снег", который периодически цитирую
И я еще недавно нашел японский мультик про Джека и волшебные бобы, который в детстве меня криповал местами рисовкой и пространствами. Пересмотрел, не крипует теперь, но завораживает, атмосферный очень
Сложно сказать, что не любил, сейчас не вспомню
Аноны-совы, опишите кратно ваш день?
встаю в 930-10, делаю кофе себе и любимке, движусь на работу
работаю с 11 до 18 где-то. дома немного me time, потом поздний ужин в 21-22, потом вместе ютубчик/игры/секс/прочий досуг. спать идём в районе часа-двух, смотря как устали.
бывает периодлически что залипаю в игры до 4 утра, но уже не очень часто, годики не те чтобы потом на работе бодрым и подвижным быть и выглядеть
Анон, есть ли разница, готовишь ли ты только для себя одного или еще для кого-то? Если ты готовишь только себе, то будешь как-то красиво нарезать и эстетично выкладывать еду или просто насыплешь как придётся? Можешь из сковороды поесть, например, чтобы еще дополнительно тарелку не пачкать?
Есть конечно, я ленивый и люблю пожрать хд так что для себя соблюдаю только гигиену и чтоб вкусно было, а все красивости и аккуратности если не себе одному готовлю. Причем аккуратность ладно, не есть со сковородки и не облизывать ложку мне конечно не проблема, а вот красиво все сделать - да, я криворукий. И еще загоняюсь что недостаточно вкусно выходит. Так что не люблю готовить другим.
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве?
Миядзаки! Мне все запрещали, смотрел втихую и больше всего залип, оно казалось нереально волшебное и ламповое. Остальное сериалы, сейлормун, чародейки
След - да хз, залипаю только на красивых мужиков и девушек, но не уверен что поэтому хд
Терпеть не мог советские. Эти единственные родители одобряли и там были душные и слишком явные нравоучения и вообще кринж какой-то
Отредактировано (Вчера 23:00:22)
Какая работа по дому вам наиболее отвратительна? А какая наоборот нравится?
почти всю не люблю. маленький анон довольно быстро раскусил что если саботировать всё что ему предлагается делать, то в итоге всё сделают за тебя а ты как бы и ни при чём. поэтому не приучился к этому делу.
из той немногой что люблю - готовка и складской менеджмент (как разложить удобно и красиво всё что есть и как поддерживать запасы всего что нужно). в остальном спасибо тебе боженька за клининг, посудомойку и возможность зарабатывать.
Аноны-совы, опишите кратно ваш день?
Если рабочий: встаю (во сколько - зависит от смены), жру, гигиена, грустно пиздую на работу, страдаю там, уже менее грустно пиздую домой, если состояние не сильно всратое то ковыряю домашние дела, потом игры, сериалы, холиварка, когда не тревожно - погулять, если сильно депрессивно - кое как делаю самое базовое, типа помыться, покормить кошку, убрать сортир, купить продукты, потом страдаю хуйней, например туплю тут хд
В выходные все тоже самое, за вычетом работы.
Какая работа по дому вам наиболее отвратительна? А какая наоборот нравится?
Отвратительного ничего нет, но скучно примерно все, пока я не войду в раж. Тогда люблю оттирать засранное до блеска, например, плиту или раковину или даже подвернувшуюся дверцу холодильника. А вот полы мыть все равно скучно.
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
на качелях стало укачивать где-то после 30 лет, не сильно, но не очень приятно. дольше чем минут 5 не могу качаться, вот позавчера проверял в парке как раз.
а про аттракционы - последний раз катался на колесе обозрения, сравнительно недавно, было ок. интенсивные типа американских горок/крутящихся ракушек и в детстве не особо любил, честно говоря.
Сталкивались ли вы когда-то в жизни с мужской завистью к другому мужчине в вещах, которые традиционно считаются «женскими» (внешность, фигура, наличие семьи а ля хорошая красивая жена, а завидующий холостой, наличие детей). Не про случаи традиционной «мужской» зависти а ля к машине, зарплате, должности и т.д. Если сталкивались, то было ли такое, что завидующий как-то старался подгадать завидуемому, или высмеивал его, или делал ещё что-то гадское?
Кучу раз - фигура, жена/любовница красивая. К детям не помню, но вроде тоже пару раз было, только не к наличию, а что дети успешные. Чтоб прям гадское делал или смеялся не помню, но зависть была не сильно добрая, в стиле «вот почему ему все, чем он это заслужил, а я вот такой офигенный (ну или - а я не хуже) и у меня нету»
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве? Оставили ли они какой-либо след на вашем характере? Что вам больше нравилось: дисней, никелодион, марвеловские мультики, французские полнометражки, советские мультики, сериалы франции/италии, аниме, которое крутили вместе с западными мультиками в отведенное для них время, эксперименты постсоветских стран типа смешариков или первых богатырей?
Какие вы терпеть не могли и почему?
Никелодион и Дисней больше всего любила. Может некоторые советские.
Любимчики у Никелодион: Губка Боб, Как говорит Джинджер ( ), Злюки Бобры, Новая жизнь Рокко, Ох уж эти детки!, Эй, Арнольд!, Кларисса (
). У Дисней: Русалочка, Золушка, Робин Гуд, Красавица и Чудовище, Утиные истории, Приключения Винни Пуха, Мишки Гамми.
Не могу сказать повлияли ли они на меня как-то или нет, но сделали мое унылое детство намного веселее.
Терпеть не могла все эти мрачные, грустные и глючные советские. Вечно там драматично гибнут маленькие, милые животные или после просмотра у тебя ощущение словно ты объелся психоделиков и словил бэд трип.
Тоже вопрос про еду: если вы едите в одиночестве, вы делаете это менее аккуратно и красиво, чем на людях или одинаково заморачиваетесь (ну или одинаково не заморачиваетесь хдд))?
Вам пятна (видимые глазом кратеры) на луне кажутся похожими на мордочку или на что-то другое?
На Элтона Джона в круглых темных очках
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве? Оставили ли они какой-либо след на вашем характере?
В советском детстве - "Ну, погоди", "Приключения капитана Врунгеля". Про кота Леопольда, но только поздние серии, с яркой рисовкой и Калягиным. "Собачья жизнь" чехословацкий, но я его не помню совсем. "Вук"!
Диснеевские нравились почти все, но больше других, кажется, про мишек Гамми. "Аладдин" тоже очень нравился (сериал, а полнометражку я гораздо позже посмотрела), но это было уже не в детстве, пожалуй.
Из других категорий нравились "Приключения Тедди Ракспина", "Космические спасатели лейтенанта Марша" и Reboot. А из полнометражек - "Приключения голубого рыцаря" (хотя внезапное напарывание на колючку было кринжовым даже для меня-вхумпера) и что-то китайское про Сунь-укуна.
Не нравились - всякий упоротос вроде дятла Вуди, но он особо не запомнился. С советским "Островом сокровищ" были отношения лавхейта "КОАПП" не сказать чтобы нравился.
На характере - думаю, никакого.
Отредактировано (Вчера 23:22:11)
Тоже вопрос про еду: если вы едите в одиночестве, вы делаете это менее аккуратно и красиво, чем на людях или одинаково заморачиваетесь (ну или одинаково не заморачиваетесь хдд))?
С моей адовой неуклюжестью и тревожностью есть на людях пытка, избегаю по возможности или беру наиболее простое.
А так стараюсь есть один, прямо таки свинячить вроде не свинячу, но ем некрасиво и не по этикету, зато мне комфортно, а с людьми и вкус не ощущаю, нервы одни.