Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20401 2022-01-05 11:18:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

фэнтезийный гном могут быть офигенно красивыми, но к сексу это не имеет ни малейшего отношения

Это ты в драгонагу не играл... =D

#20402 2022-01-05 11:21:19

Анон

Анон пишет:

Вам нравится долго лежать в ванне?

Раньше нравилось. А потом отвык.

#20403 2022-01-05 11:42:27

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему. Чай или кофе?

Черный чай. Кофе изредка, за компанию, побольше сливок и сиропа

#20404 2022-01-05 11:55:02

Анон

Анон, наверное, про "конвенциальную европейскую красоту". То есть условный молодой накачанный юноша с правильными чертами лица по идее должен быть и красивым, и сексуальным. Не всем, не всегда, но таки это будет неплохой вариант сексапильности.

Собственно, я так думаю можно вполне ставить равенство между "конвенциально красивым взрослым человеком" и "конвенциально сексуальным". Просто рассматривать надо именно конвенциальность и там, и там. "Меня не вставляет Ален Делон, зато я обожаю волосатых гномов" это нифига не конвенциальность. Многим дамам своего времени Делон вполне заходил и как красивый, и как сексуальный, а уж появись он молодым в наших ебенях как айтишник Алеша Делонов, и сейчас была бы очередь и отнюдь не только на полюбоваться издалека.

#20405 2022-01-05 11:57:55

Анон

Анон пишет:

Собственно, я так думаю можно вполне ставить равенство между "конвенциально красивым взрослым человеком" и "конвенциально сексуальным".

Нет  :really:
У красоты еще есть какие-то стандарты. У сексуальности - ТОЛЬКО личные предпочтения каждого человека. И их слишком много разных, так же как и сквиков, чтобы выработать какую-то общую конвенцию.

#20406 2022-01-05 12:06:13

Анон

Анон пишет:

Нет 
У красоты еще есть какие-то стандарты. У сексуальности - ТОЛЬКО личные предпочтения каждого человека.

Ну вот эта конвенциональная сексуальность примерно

Скрытый текст

#20407 2022-01-05 12:11:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот эта конвенциональная сексуальность примерно

И этот мужик зайдет в сексуальном плане крайне ограниченному количеству людей  :dontknow:  Как и любой другой.

#20408 2022-01-05 12:13:09

Анон

Анон пишет:

Нет  :really:
У красоты еще есть какие-то стандарты. У сексуальности - ТОЛЬКО личные предпочтения каждого человека. И их слишком много разных, так же как и сквиков, чтобы выработать какую-то общую конвенцию.

Я так не считаю. Либо - либо. Либо "красота/сексуальность для каждого своя", либо "есть общие представления какой-то группы людей как выглядит красивый/сексуальный". И то, и другое может быть верным, смотря насколько жесткие критерии оценки прописывать, но разделять красоту и сексуальность как что-то принципиально по разным законам существующее я не вижу причин. Для взрослых людей подходящей ориентации это изрядно переплетающиеся понятия.

Отредактировано (2022-01-05 12:17:32)

#20409 2022-01-05 12:14:10

Анон

Анон пишет:

"конвенциально сексуальным"

вот такого точно нет. если только для людей которые путают красоту и сексапил

#20410 2022-01-05 12:16:20

Анон

Анон пишет:

И этот мужик зайдет в сексуальном плане крайне ограниченному количеству людей

Сужу по комментам в женских пабликах и на сайтах. Я-то вообще с трудом отличаю одну звезду на пляже с голым торсом от другой.

#20411 2022-01-05 12:18:56

Анон

Анон пишет:

Я так не считаю.

Имеешь право считать, а мы имеем право не соглашаться с твоим считанием  :dontknow:

Анон пишет:

разделять красоту и сексуальность как что-то принципиально по разным законам существующее я не вижу смысла.

Да хотя бы та же ориентация. Гетеро может искренне восхищаться красотой человека своего пола, но к сексуальности это не будет иметь никакого отношения. Значит, объединять уже нет смысла.

#20412 2022-01-05 12:22:03

Анон

Анон пишет:

вот такого точно нет. если только для людей которые путают красоту и сексапил

Два чая этому анону.
Есть конвенциональная красота. Ее стандарты меняются со временем, но в целом она сводится к плюс-минус одному и тому же - гармоничное телосложение, правильные черты лица, чистая кожа и густые волосы.
Есть секс-шаблоны, используемые на фото или видео, вроде той самой воды стекающей по торсу, или акцента на приоткрытых губах.
И когда эти два пункта встречаются, у людей возникает в целом ощущение сексуальности. Объективация как она есть.

#20413 2022-01-05 12:47:32

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему. Чай или кофе?

Чай без сахара и молока. Можно с лимоном.

#20414 2022-01-05 12:51:08

Анон

Кофе, с молоком и без сахара.

#20415 2022-01-05 13:11:52

Анон

Анон пишет:

Маленький мальчик, дряхлый старик или фэнтезийный гном могут быть офигенно красивыми, но к сексу это не имеет ни малейшего отношения

Мы все еще про конвенциональную красоту человека? А то, знаете ли, диваны и чайники тоже красивыми бывают.

#20416 2022-01-05 13:28:01

Анон

Анон пишет:

Мы все еще про конвенциональную красоту человека? А то, знаете ли, диваны и чайники тоже красивыми бывают.

конвенционально красивый Том Круз или Хэмсворт могут быть одинаково непривлекательными, примерно на уровне чайника по реакции отдельно взятого анона :hat:

#20417 2022-01-05 13:33:33

Анон

Анон пишет:

Хм... А ведь ни в одной, что печально

Аналогично(( наверное, и не преуспею уже

#20418 2022-01-05 14:38:46

Анон

Анон пишет:

диваны и чайники тоже красивыми бывают.

Диван однозначно может быть привлекательным. Между Томом Крузом и диваном однозначно выберу диван.  =D

#20419 2022-01-05 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Аналогично(( наверное, и не преуспею уже

Я уже точно не преуспею. Я старый лузерный лузер и даже заработать на своё жильё у меня шансов нет. :snow:

#20420 2022-01-05 14:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маленький мальчик, дряхлый старик или фэнтезийный гном могут быть офигенно красивыми, но к сексу это не имеет ни малейшего отношения

Мальчик и старик - не люди?  :casper: Гном-то да, но хотя бы гуманоид...

#20421 2022-01-05 15:16:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, в какой сфере вы чувствуете себя реализованным? Про какую сферу можете сказать, что вы в ней спец?

Не могу считать себя спецом, потому что чем больше в своей сфере знаешь, тем лучше понимаешь, как мало знаешь. Но объективно я вполне востребованный специалист, да.
Реализовываться, наверное, еще есть куда, но я в целом по жизни не амбициозный, я готов называть всесторонней жизненной реализацией уже то, что у меня есть любимые люди, любимое хобби, любимая работа и любимые коты  =D

#20422 2022-01-05 15:18:27

Анон

Анон пишет:

Я старый лузерный лузер и даже заработать на своё жильё у меня шансов нет.

ты не одинок(

#20423 2022-01-05 15:31:00

Анон

Анон пишет:

Про какую сферу можете сказать, что вы в ней спец?

Ни в какой  :lol: Я буквально Jack of all trades, master of none.

#20424 2022-01-05 15:56:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, в какой сфере вы чувствуете себя реализованным? Про какую сферу можете сказать, что вы в ней спец?

К собственному изумлению я оказался успешным карьеристом  ;D
В межличностных отношениях хорош. Еще, говорят, так хвалю, что вдохновляю на новые свершения.

#20425 2022-01-05 16:00:21

Анон

Анон пишет:

техническая поддержка. Расшифровать язык клиента, понять, в чем у него проблема, выяснить, где проблема на самом деле, исходя из минимума данных. Доходило до того, что более опытные коллеги просили прийти и применить вою "магию" к их задаче

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума