Вы не вошли.
Какая работа по дому вам наиболее отвратительна? А какая наоборот нравится?
Обожаю убирать и раскладывать вещи. Даже мечтал про бизнес типа расхламления на заказ. Но я плохо умею в общение, плюс страшно ездить одной к чужим людям. Отрываюсь на знакомых, когда просят помочь))
Не люблю мыть всякое, физически тяжело и/ или неприятно, если там жир и запах
Вы согласны с разговорами о том, что поколения зумеров и альфа - вообще другие люди, независимые и свободолюбивые, умеющие ценить свое время, а раньше таких не было? Или не видите особых различий?
Люди разные в любом поколении. Но точно вижу, что гораздо больше стало тех, кто хотя бы способен понять, что с ним плохо обращаются, что такое не нормально и примерно представляет, как выглядят здоровые вещи. В моем поколении (30+) бОльшая часть романтизировала или считала ачетакова всякое всратое говнище, особенно пока оно не переходит в физическое насилие. А иногда и если переходит.
Анон пишет:Для вас в полном одиночестве (или почти полном, когда какое-то общение есть, но например 1-2 друга и редко видитесь/ онли виртуальное и не близкое общение, чисто фандомное) главный минус это прагматичные риски, что случись что - не к кому будет обратишься, никто не станет искать и не поможет решить проблему, короче что-то такое, практическое?
Да. Элементарно: не с кем оставить животных, когда хочу куда-то съездить.
Говорить о личном не особо люблю, постоянное присутствие какого-то человека в моём пространстве скорее напрягает.
Кстати да, животные главная проблема
А ваши животные понимают, что вам плохо и хочется побыть одним? И в этот момент отходят и сами себя занимают или будут навязчиво лезть и требовать внимания?
с кем можно поговорить о личном
Поговорить, посмеяться и сходить куда-нибудь. Всё остальное мне не особо нужно.
Для вас в полном одиночестве
Главный минус - практические риски. И да, в первую очередь тоже подумал про животных, которых некому поручить вдруг что со мной случится
Главный минус - практические риски. И да, в первую очередь тоже подумал про животных, которых некому поручить вдруг что со мной случится
+1, у меня из технически близких только родня. И именно что технически, теплоты и близости было и есть ноль. Но если моя мать скопытится, я буду досматривать ее кошку, и знаю что если моя останется сиротой, то тоже не окажется на помойке или в усыпалке. И если случится что-то уровня потопа или тяжелой болезни, мы без радости но пустим друг друга пожить или с бытом и лечением.
А ваши животные понимают, что вам плохо и хочется побыть одним? И в этот момент отходят и сами себя занимают или будут навязчиво лезть и требовать внимания?
Когда собакен был жив, «побыть одному» для меня всегда означало «полежать в обнимку с собакой». Я людей иногда не хочу видеть, а животным всегда была рада.
главный минус это прагматичные риски, что случись что - не к кому будет обратишься, никто не станет искать и не поможет решить проблему, короче что-то такое, практическое?
Или хуже минусы эмоционально-социальные, что нет тех, с кем можно поговорить о личном
Со вторым чаще приходится иметь дело, так что выберу этот вариант. Иногда тоска накатывает из-за отсутствия обнимашек в жизни и разговоров. Особенно после того, как все друзья обзавелись вторыми половинками и стали жить вместе, то есть иметь постоянный доступ к кому-то, кто и поддержит морально, и впряжется в совместный движ.
Из-за какого-то прагматичного риска я переживала за последние годы лишь раз - когда сильно порезалась и не знала, что делать, куда бежать, как дожить до утра. Рана была недостаточно глубокой для скорой, но довольно пугающей для одинокого ожидания возможности сходить к врачу.
У меня ровно тот же ответ, что у анона #204207, только у меня была кошка
Когда мне плохо я сам таскаюсь за собаками, чтоб затискать а собаки не могут догнать схуяль хозяин ебанулся
Или хуже минусы эмоционально-социальные, что нет тех, с кем можно поговорить о личном, кто поймёт и поддержит, о ком можно взаимно заботиться, не хватает тактильности?
Это. Практические аспекты меня вообще не волнуют, я прекрасно в состоянии позаботиться о себе сам и самостоятельно решить все свои проблемы, еще и за других могу. А вот что не с кем Рождеству порадоваться или ДР провести где-то в красивом месте не одному - вот это да, это хреново и больно.
У меня ровно тот же ответ, что у анона #204207, только у меня была кошка
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:А ваши животные понимают, что вам плохо и хочется побыть одним? И в этот момент отходят и сами себя занимают или будут навязчиво лезть и требовать внимания?
Когда собакен был жив, «побыть одному» для меня всегда означало «полежать в обнимку с собакой». Я людей иногда не хочу видеть, а животным всегда была рада.
▼Скрытый текст⬍
Сочувствую(((
А ваши животные понимают, что вам плохо и хочется побыть одним?
Для меня "побыть одному" - это именно от людей отгородиться. Животные, наоборот, только помогают в такие моменты
А ваши животные понимают, что вам плохо и хочется побыть одним?
Собаки были ненавязчивые, не пустишь сидеть рядом — настаивать не будут. Кошка (полтора года) не понимает, если ей хочется в этот момент общаться — будет лезть, если всё настолько плохо, что мне и это чересчур, то я от неё закрываюсь в другой комнате или ванной на время.
Отредактировано (Вчера 19:43:18)
Какая работа по дому вам наиболее отвратительна? А какая наоборот нравится?
Мне ничего не отвратительно, но я не очень люблю готовить. И гладить. Люблю мыть посуду, это очень медитативно. Люблю что-нибудь отмывать, всегда читаю заметки про всякие бабушкины хитрости в уборке, и за всякой уборочной бытовой химией слежу.
Какие вы видели забавные/необычные названия для вай-фая?
У анона в доме, например, есть Raccoon City
У меня одно время в соседях были Криптонит, Хогвартс и Палпатин. Считай, все основные франшизы охвачены.
Аноны, насколько вам важен рост в мужчине, чтобы посчитать того привлекательным?
Вообще не важен (во всяком случае, если он в пределах нормы).
Для вас в полном одиночестве (или почти полном, когда какое-то общение есть, но например 1-2 друга и редко видитесь/ онли виртуальное и не близкое общение, чисто фандомное) главный минус это
Прагматические.
У меня есть Jesus Christ. И еще Петровичи и Nesi_Pechen'ki.
Страшно представить, кто там жил)))
Хз, я вообще своих животных не воспринимаю в таком контексте, что "хочу побыть одна, ухадити". Для меня побыть одна = побыть одна без людей, а не животных. Ну, и не мешают они мне, лол
Что плохо - вряд ли понимают, что анон пшикает и просит отойти - понимают и отходят. Ну и слова знают: "Выходи" и "иди отсюда".
Кошка и соседкин кот не понимают вообще( А я из тех, кому если сильно плохо, то надо поистерить в полном одиночестве. Все ужасно бесят в такие моменты, даже самые хорошие и любимые, от утешения или поддержки только хуже.
Стараюсь держать себя в руках и не срываться, но тяжело, с двуногими можно договориться на «стоп-слово», что в такие моменты меня дергать только если горим или кто-то помирает. А кошкам похуй, мягко отстранять можно хоть 20 раз, будут лезть и лезть. А грубо отталкивать мне очень стыдно потом((
Вы понимаете людей, которые из брезгливости отказались бы от своего возлюбленного, если бы узнали, что в прошлом у него было много половых партнеров и/или он занимался проституцией?
Нет, не понимаю, от таких людей лучше держаться подальше
Страшно представить, кто там жил)))
У меня в прежнем доме была kink_party_hard. И я б даже обрадовался, если б не знал, что в соседней квартире живет бабулька лет 70 с такой же пожилой собачкой. Мб я конечно чего-то про них не знал
Но скорее всего сын-внук-племянник или даже наемный компутерщик оказался дохуя приколистом а жаль, жаль