Вы не вошли.
Какие вы видели забавные/необычные названия для вай-фая?
У соседей было что-то типа
Davay Ustroim YIFF (˶◕‿◕˶✿)
Брезговать возлюбленным, у которого было много партнёров и/или который занимался проституцией - признак ханжества, лицемерия и скудоумия, более подобающих косным людям XIX века, нежели нашим современникам.
Это примерно то, что я имела в виду вчера, но когда я засыпаю, я выражаюсь короче.
В эпоху, когда была написана «Тэсс из рода д’Эрбервиллей»
Отредактировано (Вчера 10:12:23)
Вы пишите списки дел на день? В каком формате?
Просто списки на бумажке.
Еще есть заметки в телефоне (мало шансов) и записка в чехле телефона, которая оттуда выглядывает)
Просто списки на бумажке.
я тоже на бумажке люблю
Вы понимаете людей, которые из брезгливости отказались бы от своего возлюбленного, если бы узнали, что в прошлом у него было много половых партнеров и/или он занимался проституцией?
Понимаю, как сформировалась такая точка зрения. Если только брезгливость, то не поддерживаю. Как-то странно так к живым людям относиться.
Но настороженность тоже понятна. Много половых партнеров, потому что не в состоянии поддерживать долгосрочные отношения? Не планирует их вообще? Для тех, кто ищет что-то постоянное, это превращается в серьезную проблему не из-за прошлого, а из-за того, как это повлияет на настоящее. Проституция для многих имеет серьезные последствия, как физические, так и психические. Многие секс работники страдают зависимостями от чего угодно, так или иначе связаны с криминалом, статистика по разным, оригинальным заболеваниям у них довольно печальная и не все из них легко лечатся и диагностируются и т.д. Список можно долго продолжать. Это не секрет и они сами регулярно делятся своими проблемами в сети. Не все готовы иметь с этим дело и это нормально.
Какие вы видели забавные/необычные названия для вай-фая?
В одном почтовом отделении одного подмосковного города, где я когда-то жил, была открытая сеть
Как вы относитесь к людям, которые жалуются на свою семью/близких, рассказывают как их обижают/не ценят/какие все сволочи? Верите им, ведетесь и жалеете?
Верю и быстро-быстро отползаю. Потому что лично мне никогда не понятно, зачем иметь дело с такой ужасной семьёй, когда можно не иметь, а раз человек делает сознательный выбор страдать, нам не по пути, страдальцев не люблю.
Вы понимаете людей, которые из брезгливости отказались бы от своего возлюбленного, если бы узнали, что в прошлом у него было много половых партнеров и/или он занимался проституцией?
Да, вполне понимаю.
в каком городе для вас наиболее приятная зима (и межсезонье) и по каким признакам?
Если бы в ДС2 хорошо убирали улицы, то вот тут была бы идеальная — тёплая (я изначально из Сибири) и недолгая, без экстремальных температур и необходимости утепляться сверх обычной одежды.
Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?
Нет.
Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?
Как к фрикам.
Киркорыч казался красивым (высокий, волосы длинные, в общем, всё при нём ) и голос у него был красивый, на мой тогдашний вкус.
У Лолиты с мужем помню смешную песню про «Я обиделась», было забавно.
В целом, это был такой фон, особого отношения типа любви или отвращения не помню.
Как к кринжовнику
Впрочем, тогда вся эстрада такой была
Мне они нравились, потому что были веселые и у них были мультяшные клипы. Вся звенящая пошлость в детстве пролетала мимо меня, хотя от момента, когда Киркоров шлепал по жопам горничных в «Зайке моей» было неловко почему-то.
Без особых эмоций, ну есть и есть
Плохо, как к пыткам, потому что вокруг было много их вокала.
Я понимаю, откуда у этого ноги растут, но брезгую людьми, у которых в голове патриархальное дерьмо.
К Киркорову, как к певцу с совершенно проходными песнями, меня всегда удивляло, что в период "исполнителей одного хита" у Киркорова не было вообще ни одного. А когда он еще и на Пугачевой женился и назначил себя королем поп-музыки, это вылилось только в анекдоты, как то:
Трехлетний мальчик: Мама, я хочу жениться на Алле Пугачевой! Мама: Вырастешь - женишься.
Помер Киркоров, все газеты пишут: "Умер король поп-музыки!!!". Майкл Джексон подходит к зеркалу: Хм...вроде жив еще...
А Академия, да, фрики, что-то на уровне Army of Lovers.
Как к неизбежному злу, завывания и рожи которого постоянно лезут отовсюду
Норм относилась. Местами бывало кринжевато, но в целом нравилось.
Киркорова любил, некоторое время фанател, потом просто слушал. В Академии Лолита мне нравилась, а этот ее партнер вызывал недоумение и некоторое отвращение.
В детстве на меня влияли родители, которые считали это пошлостью, потом одноклассники (потому что тогда было круто презирать попсу), сейчас спокойно отношусь, но желания слушать нет
Вы согласны с разговорами о том, что поколения зумеров и альфа - вообще другие люди, независимые и свободолюбивые, умеющие ценить свое время, а раньше таких не было? Или не видите особых различий?
Про поколение миллениалов говорили что они офигевшие, хотят дофига а делать нифига, ожидают что им сразу все дадут на блюдечке с голубой каемочкой и за мало усилий они получат много ништяков.
Так что эта тема всплывает регулярно с каждым поколением, плюс-минус. Просто времена меняются и претензии к молодежи меняются. Но общая претензия - посмели быть не такими, какими старшие помнят себя в молодости.
Киркоров скорее раздражал как и большая часть эстрады, там было как-то все хаотично и шумно и одни и те же лица.
Академия уже интереснее, у них были прикольные песни и проекты.