Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204126 Вчера 09:47:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие вы видели забавные/необычные названия для вай-фая?

У соседей было что-то типа
Davay Ustroim YIFF (˶◕‿◕˶✿)

#204127 Вчера 10:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, пусть пиздует в свой 19-й век =D

Э-э-э... Что?

Брезговать возлюбленным, у которого было много партнёров и/или который занимался проституцией - признак ханжества, лицемерия и скудоумия, более подобающих косным людям XIX века, нежели нашим современникам.
Это примерно то, что я имела в виду вчера, но когда я засыпаю, я выражаюсь короче.

Анон пишет:

В эпоху, когда была написана «Тэсс из рода д’Эрбервиллей»

:heart:

Отредактировано (Вчера 10:12:23)

#204128 Вчера 10:03:57

Анон

Анон пишет:

Вы пишите списки дел на день? В каком формате?

Просто списки на бумажке.
Еще есть заметки в телефоне (мало шансов) и записка в чехле телефона, которая оттуда выглядывает)

#204129 Вчера 10:10:37

Анон

Анон пишет:

Просто списки на бумажке.

я тоже на бумажке люблю

#204130 Вчера 10:31:14

Анон

Анон пишет:

Вы понимаете людей, которые из брезгливости отказались бы от своего возлюбленного, если бы узнали, что в прошлом у него было много половых партнеров и/или он занимался проституцией?

Понимаю, как сформировалась такая точка зрения. Если только брезгливость, то не поддерживаю. Как-то странно так к живым людям относиться.

Но настороженность тоже понятна. Много половых партнеров, потому что не в состоянии поддерживать долгосрочные отношения? Не планирует их вообще? Для тех, кто ищет что-то постоянное, это превращается в серьезную проблему не из-за прошлого, а из-за того, как это повлияет на настоящее. Проституция для многих имеет серьезные последствия, как физические, так и психические. Многие секс работники страдают зависимостями от чего угодно, так или иначе связаны с криминалом, статистика по разным, оригинальным заболеваниям у них довольно печальная и не все из них легко лечатся и диагностируются и т.д. Список можно долго продолжать. Это не секрет и они сами регулярно делятся своими проблемами в сети. Не все готовы иметь с этим дело и это нормально.

#204131 Вчера 10:42:20

Анон

Анон пишет:

Какие вы видели забавные/необычные названия для вай-фая?

В одном почтовом отделении одного подмосковного города, где я когда-то жил, была открытая сеть

ТК

#204132 Вчера 10:43:52

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые жалуются на свою семью/близких, рассказывают как их обижают/не ценят/какие все сволочи? Верите им, ведетесь и жалеете?

Верю и быстро-быстро отползаю. Потому что лично мне никогда не понятно, зачем иметь дело с такой ужасной семьёй, когда можно не иметь, а раз человек делает сознательный выбор страдать, нам не по пути, страдальцев не люблю.

#204133 Вчера 10:44:37

Анон

Анон пишет:

Вы понимаете людей, которые из брезгливости отказались бы от своего возлюбленного, если бы узнали, что в прошлом у него было много половых партнеров и/или он занимался проституцией?

Да, вполне понимаю.

#204134 Вчера 10:50:40

Анон

Анон пишет:

в каком городе для вас наиболее приятная зима (и межсезонье) и по каким признакам?

Если бы в ДС2 хорошо убирали улицы, то вот тут была бы идеальная — тёплая (я изначально из Сибири) и недолгая, без экстремальных температур и необходимости утепляться сверх обычной одежды.

#204135 Вчера 10:55:51

Анон

Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?

#204136 Вчера 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Нет.

#204137 Вчера 11:01:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?

Как к фрикам.

#204138 Вчера 11:01:53

Анон

Анон пишет:

Киркорыч казался красивым (высокий, волосы длинные, в общем, всё при нём  =D ) и голос у него был красивый, на мой тогдашний вкус.
У Лолиты с мужем помню смешную песню про «Я обиделась», было забавно.
В целом, это был такой фон, особого отношения типа любви или отвращения не помню.

#204139 Вчера 11:05:17

Анон

Анон пишет:

Как к кринжовнику
Впрочем, тогда вся эстрада такой была

#204140 Вчера 11:08:06

Анон

Анон пишет:

Мне они нравились, потому что были веселые и у них были мультяшные клипы. Вся звенящая пошлость в детстве пролетала мимо меня, хотя от момента, когда Киркоров шлепал по жопам горничных в «Зайке моей» было неловко почему-то.

#204141 Вчера 11:13:22

Анон

Анон пишет:

Без особых эмоций, ну есть и есть  :dontknow:

#204142 Вчера 11:13:53

Анон

Анон пишет:

Плохо, как к пыткам, потому что вокруг было много их вокала.

#204143 Вчера 11:21:12

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, откуда у этого ноги растут, но брезгую людьми, у которых в голове патриархальное дерьмо.

#204144 Вчера 11:21:23

Анон

Анон пишет:

К Киркорову, как к певцу с совершенно проходными песнями, меня всегда удивляло, что в период "исполнителей одного хита" у Киркорова не было вообще ни одного. А когда он еще и на Пугачевой женился и назначил себя королем поп-музыки, это вылилось только в анекдоты, как то:

Трехлетний мальчик: Мама, я хочу жениться на Алле Пугачевой! Мама: Вырастешь - женишься.

Помер Киркоров, все газеты пишут: "Умер король поп-музыки!!!". Майкл Джексон подходит к зеркалу: Хм...вроде жив еще... :dontknow:

А Академия, да, фрики, что-то на уровне Army of Lovers.

#204145 Вчера 11:39:13

Анон

Анон пишет:

Как к неизбежному злу, завывания и рожи которого постоянно лезут отовсюду  :dontknow:

#204146 Вчера 11:42:54

Анон

Анон пишет:

Норм относилась. Местами бывало кринжевато, но в целом нравилось.

#204147 Вчера 11:45:17

Анон

Анон пишет:

Киркорова любил, некоторое время фанател, потом просто слушал. В Академии Лолита мне нравилась, а этот ее партнер вызывал недоумение и некоторое отвращение.

#204148 Вчера 11:49:07

Анон

Анон пишет:

В детстве на меня влияли родители, которые считали это пошлостью, потом одноклассники (потому что тогда было круто презирать попсу), сейчас спокойно отношусь, но желания слушать нет

#204149 Вчера 11:51:04

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с разговорами о том, что поколения зумеров и альфа - вообще другие люди, независимые и свободолюбивые, умеющие ценить свое время, а раньше таких не было? Или не видите особых различий?

Про поколение миллениалов говорили что они офигевшие, хотят дофига а делать нифига, ожидают что им сразу все дадут на блюдечке с голубой каемочкой и за мало усилий они получат много ништяков.

Так что эта тема всплывает регулярно с каждым поколением, плюс-минус. Просто времена меняются и претензии к молодежи меняются. Но общая претензия - посмели быть не такими, какими старшие помнят себя в молодости.

#204150 Вчера 11:52:00

Анон

Анон пишет:

Киркоров скорее раздражал как и большая часть эстрады, там было как-то все хаотично и шумно и одни и те же лица.
Академия уже интереснее, у них были прикольные песни и проекты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума