Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20376 2022-01-05 06:50:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Продолжая тему. Чай или кофе?

И то, и другое, а еще цикорий, напиток из шиповника и дохуя других шняг  :chearleader:

#20377 2022-01-05 06:53:06

Анон

Анон пишет:

Чай 90% времени, кофе изредка, когда чай надоест.

#20378 2022-01-05 08:19:52

Анон

Анон пишет:

До обеда кофе, после -чай

#20379 2022-01-05 08:59:50

Анон

Анон пишет:

Сколько сладкого в среднем вы едите в день? И какого обычно?

Много. Шоколадка - это вот просто взять и съесть. А лучше две. Конфеты, особенно всякие сникерсоподобные, нуга. Если в доме нет сладкого - это пздц трагедия, я реально сахарный наркоман. На вес не влияет, выгляжу не то чтобы тощим, но скорее худым.

Анон пишет:

Чай. Зеленый. Иногда какао по вечерам, на сливках 20%. Кофе только в кофейнях пью, один-два раза в неделю обычно.

#20380 2022-01-05 09:12:44

Анон

Анон пишет:

Меня внезапно заинтересовал вопрос колготок. Носите, аноны? Какие и когда? А носки, чулки, гетры?

Только под юбку или кюлоты. И только плотные, микрофибра или хб, ярких цветов. Капроновые на дух не переношу. Чулки тоже ношу только плотные. Гетры раньше носил внутрь в ботинки, типа как длинные носки визуально (экономил на гольфах, они рвутся с такой же скоростью как и носки, а стоят заметно дороже. Плюс яркие гетры найти проще чем яркие гольфы).

Анон пишет:

А меня интересует тема белья, носите всякое эротическое, красивое? Или только повседневное для гигиены?

Люблю красивое, но не эротическое. Всякое хб с принтами ярких расцветок, в клеточку и т.п. Очень страдаю, что на таких, как я, мало кто из производителей ориентируется. В основном женское с цветочками, кружавчиками и прочей унылой фигней. Заглядываюсь на мужские труселя, там выбор гораздо интереснее.

#20381 2022-01-05 09:15:19

Анон

Анон пишет:

Как минимум одна пачка печенья либо вафель в день. Нет, не слипнется)

#20382 2022-01-05 09:16:23

Анон

Анон пишет:

Чай или кофе?

Чай. Кофе не пью совсем, не понимаю вкуса.

#20383 2022-01-05 09:18:48

Анон

Анон пишет:

С другой... Ну вот я.

Анончик, но ведь невысокий рост и небольшие глаза - это не в принципе что-то некрасивое!
Да, если пытаться сводить подобную внешность к стандартам сексапильной модели - будет трэш. Но это вовсе не единственный существующий типаж красоты.

Анона вообще вымораживает, что "красивый", "конвенционально красивый" по умолчанию сводят к "сексуальный"  :bubu:

#20384 2022-01-05 09:19:46

Анон

Анон пишет:

Чай или кофе?

Зеленый и/или травяной чай. И цикорий.
Кофе и черный чай не пью по медицинским причинам (а так раньше любил, вообще).

#20385 2022-01-05 09:21:25

Анон

Анон пишет:

И то, и другое. И можно без хлеба. И без сахара. Кмк, сахар забивает вкус напитка. И если в случае Кузины это даже хорошо, то при употреблении нормального кофе или чая я хочу чувствовать вкус кофе и чая.

#20386 2022-01-05 09:39:30

Анон

Чай, причем зеленый, но иногда травяные смеси (сам мешаю). Кофе - одна чашка утром. Хотя кофе люблю, но больше нельзя  :sadcat:

#20387 2022-01-05 09:41:09

Анон

Анон пишет:

Чай или кофе?

Негорячий сладкий чай.
Вкус кофе не нравится, а его действие на организм сильно сквикает.

#20388 2022-01-05 09:53:51

Анон

Травяной чай, редко чёрный. Давление(((
Кофе очень люблю, (крепкий, несладкий, с лимоном, никакого молока), но увы, редко могу себе позволить

#20389 2022-01-05 10:16:40

Анон

Анон пишет:

Анона вообще вымораживает, что "красивый", "конвенционально красивый" по умолчанию сводят к "сексуальный" 

Даааа?!?! А как иначе-то? Нет, порнушные губы хороши в основном в порнухе и к конвенциональной красоте не относятся, но красивый мужчина всегда секси (при соответствующей ориентации зрителей), он же не, янезнаю, диван! Чтобы быть секси, не обязательно хуем махать.

Справедливости ради, самые сексуальные на мой вкус мужчины - некрасивы, и я это вижу, мне не мешает ими любоваться в эротическом плане. Но красивый, хоть и менее сексуален, чем мои личные звезды, но легкое эротическое чувство вызывает почти всегда. Я вот как-то и не могу вспомнить ни одного красивого мужчины, от которого бы наотрез отказался, если что. Да, наверно, и женщины, честно говоря. Если уж фантазировать ;)

Отредактировано (2022-01-05 10:24:11)

#20390 2022-01-05 10:22:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, в какой сфере вы чувствуете себя реализованным? Про какую сферу можете сказать, что вы в ней спец?

Хм... А ведь ни в одной, что печально. Но, с другой стороны, жизнь долгая, и я еще преуспею.

#20391 2022-01-05 10:23:57

Анон

Анон пишет:

Чай или кофе?

Что есть вкусного, то и пью. Еще какао и молоко. Молоко очень люблю (могу сразу весь литр выпить, если вкусное попалось, и у меня для него своя кружка есть в виде крынки молочной), какао и кофе только с ним.
Прямо щас чаще всего ароматизированный кофе с сахаром и молоком.

Отредактировано (2022-01-05 10:24:58)

#20392 2022-01-05 10:25:57

Анон

Анон пишет:

но красивый мужчина всегда секси

Да не. Хотя это личное мнение.

А вот конвенциональной красотой/привлекательностью я считаю вообще много чего. На мой взгляд, это все те люди, которым подвластна pretty privilege — то есть как правило молодые, без большого лишнего веса, с хорошей кожей и зубами, без явных дефектов, при этом одетых и накрашенных минимально по моде. Короче, для меня конвенциональная красота — это когда ты вписываешься в стандарты. Не модельные, а так, что 90% людей тебя назовут симпатичным/привлекательным. Считаю ли я всех этих людей красивыми и считаю ли я красивыми только их — это уже совсем другой вопрос.

#20393 2022-01-05 10:25:58

Анон

Анон пишет:

Чай или кофе?

Черный чай с капелькой молока и ложкой сахара.

#20394 2022-01-05 10:32:44

Анон

Анон пишет:

красивый мужчина всегда секси

Эмм.. нет. Сексуальная привлекательность более субъективна, чем красота. Штырить может от определенных типажей, иногда даже от далеких от общепринятого понимания красоты. А красивые могут быть ну вообще никак, вот как картина или статуя.

#20395 2022-01-05 10:42:18

Анон

Анон пишет:

Вам нравится долго лежать в ванне?

Раньше нравилось, ставила себе ноут рядом, смотрела серию сериальчика. Сейчас кошку подобрала, она нервничает.

Анон пишет:

В обычные дни ем через день примерно, бывает реже, одну шоколадку. Люблю гейшу, дав, киндер и киндер буэно.

Анон пишет:

Кофе, чёрный, без молока.

#20396 2022-01-05 10:47:05

Анон

Анон пишет:

Эмм.. нет. Сексуальная привлекательность более субъективна, чем красота. Штырить может от определенных типажей, иногда даже от далеких от общепринятого понимания красоты. А красивые могут быть ну вообще никак, вот как картина или статуя.

+1. Красивыми анон считает очень и очень разные типажи, мне вот и Николь Кидман, и Скарлетт Йоханссон - красивые. А сексуальная их них двоих только Скарлетт (подчеркиваю, что все субъективно).

#20397 2022-01-05 10:59:45

Анон

Анон пишет:

Раньше очень нравилось, сейчас в основном быстренько под душем моюсь и все.
Возможно, имеет значение то, что в период своей любви к лежанию в ванне я жил не один, а сейчас мне не нужно запираться в ванной, чтобы никого не видеть и лежать просто так, ничего не делая  =D

#20398 2022-01-05 11:04:34

Анон

Анон пишет:

Многие говорят, что объективно очень красивый Ален Делон им ни разу не секси.

#20399 2022-01-05 11:05:33

Анон

Анон пишет:

Маленький мальчик, дряхлый старик или фэнтезийный гном могут быть офигенно красивыми, но к сексу это не имеет ни малейшего отношения  :dontknow:

#20400 2022-01-05 11:14:28

Анон

Анон пишет:

Много. Не могу жить без сладкого. Разное ем в зависимости от того, слежу я в конкретный момент за весом или нет. Если не слежу, то ем все подряд - шоколад, конфеты, пирожные. Если слежу, то обхожусь сухофруктами и фруктами. Но чай и кофе пью без сахара, потому что с сахаром и сладостями даже мне слишком сладко.

Анон пишет:

Чай или кофе?

Утром и днем кофе с молоком, вечером черный чай с травами.

Анон пишет:

Нет, я не принимала ванну с детства. Просто моюсь в душе, хотя ванна есть. Не люблю находиться в воде, поэтому использую ее исключительно для мытья. В водоемах тоже в последний раз купалась в глубоком детстве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума