Вы не вошли.
Ваши родители живут там где родились? А вы?
Мама - нет, после 2022 переехала.
Я тоже нет, но давно, я вообще в другой стране.
Анон, если ты ночью услышал на улице крик, потом всё затихло, ты, допустим, выглянул в окно, ничего и никого не увидел. Никаких подозрительных звуков больше не было. Позвонишь в полицию?
@ Анон
Анон, если ты ночью услышал на улице крик, потом всё затихло, ты, допустим, выглянул в окно, ничего и никого не увидел. Никаких подозрительных звуков больше не было. Позвонишь в полицию?
Вообще пришла к выводу, что я не настолько доверяю нашей полиции, чтоб звать их на помощь в принципе. И если единичный крик - нет. Если кто-то истошно орет - посиучусь к одному норм соседу и выйду с ним посмотреть. Потом по ситуации решать.
Смотря что за крик, смотря что там еще было. Если женский и есть какая-то вероятность, что женщину затащили в машину (допустим, я слышал звуки, связанные с машиной) или куда-то в подворотню (допустим, у меня рядом где-то есть ремонтирующийся мост), то позвоню, к мосту еще и сам прогуляюсь. Ну или еще куда-то, короче, если решу, что для женщины где-то есть опасность.
Если мужской - очень вряд ли, только если с вероятностью 90% определю, что это нападение на непьяного прохожего, а это почти нереально только по крику определить.
Позвонишь в полицию?
Анон когда школотой домой шел слышал долгие жуткие женские вопли, прибег домой и все рассказал, позвонили ментам, а те в ответ "идите посмотрите, что там".
Нет, нахуя? Что я им скажу? Приезжайте, на улице кто-то кричал, а теперь перестал
Я и выглядывать не буду, шторы задерну и займусь своими делами
Нет, максимум постараюсь запомнить, во сколько это было и как.
У меня тут летом и по пятницам/праздникам все время кто-то орет. Дети во время каникул все время на улице (в том числе довольно поздно) и визжат так, словно им ногу отрезают, пьяная молодежь орет, на парковке пары ссорятся эмоционально, в соседнем подъезде больная, пожилая женщина временами начинает звать на помощь и всех пугает и т.д. Если я начну названивать в полицию по поводу "кто-то крикнул на улице", то она меня скорее арестует за то, что я им покоя не даю.
В городе вообще постоянно какой-то ор и шум, это нормально. Для звонка полиции нужен какой-то более основательный повод. К тому же ночью мне еще надо не спать, чтобы это услышать, а я обычно в 11 уже без сознания.
Отредактировано (Вчера 22:49:37)
Нет. Зачем?
Вам кажутся переводы Гоблина смешными?
Да, очень. Периодически пересматриваю что-то в его переводе.
У вас есть секс игрушки? Какие? И во сколько появилась первая?
У вас есть секс игрушки? Какие? И во сколько появилась первая?
Вуманайзер (два, но второй по размеру не оч, не пользуюсь) и вибропуля. А первой у меня появилась массажная загогулина какая-то из магазина а-ля смешные цены (точно не фикс, что-то другое было, местное, было мне лет 18, до того даже не думала, что круче руки что-то можно придумать, впрочем, я и щас думаю, что все варианты одинаково хороши для меня.
Нужен какой-то еще повод.
Нет. Вряд ли полиция будет прочесывать район в поисках, кто заорал.
Вам кажутся переводы Гоблина смешными?
В 90е казались смешными, но с не особо умными шутками, на уровне анекдотов с анекдот.ру, сейчас понятие смешного поменялось, то, над чем смеялись раньше, выглядит тупым и всратым.
Если все затихло, то я с большой долей вероятности не успела определить, откуда звук. Открою окно и буду внимательно вслушиваться, если закричат еще раз - пойду в ту сторону с телефоном, вдруг кто-то ногу сломал, в люк провалился или еще какая беда. При признаках опасности (если услышу звуки драки, например) сразу позвоню. А если крик был один раз, и непонятно с какой стороны, то что я им скажу? Где-то кричали, хрен пойми где?
У вас есть секс игрушки? Какие?
И во сколько появилась первая?
Я их всегда из подручных материалов сам делаю, потому что от вида фаллоимитаторов меня подташнивает. А внешние штуки мне вообще ни о чем.
Первую сварганил, наверное, лет в 16-17, когда влюбился в одну даму по уши и заебался пользоваться огурцами.
Аноны, как относитесь к саморазвитию? Делаете что-то для этого? Добровольно или приходится себя заставлять?
К саморазвитию ради саморазвития отношусь плохо. К достижению конкретной цели, пусть даже странной и нелепой, отношусь гораздо лучше. Наверное, потому, что уважаю умеющих добиваться результата, а процесс ради процесса такое себе.
до какого возраста у вас были силы, в том числе ментальные, вы верили в себя, горели, шли к мечте, а в каком выгорели и опустились руки, теперь просто живете как-то и ладно?
Если есть счастливчики, у кого этого не произошло - тоже делитесь.
Мне кажется, я уже родился уставшим и выгоревшим. Впрочем, моя депрессия не мешает мне бить лапками и гореть, идя к своим целям и мечтам. Просто цели стали более приземлённые и выполнимые.
Есть вибратор, купила, будучи уже за 30.
Прикола не поняла, если честно, тупо щекочет и вызывает неприятную вибрацию в теле. Лежит, обхожусь собственными пальчиками.
Сатисфаер-пингвин. Когда был подростком, исследовал свою сексуальность в компании целой коллекции дилдаков и вибраторов. Понял, что проникающий секс мне вообще не нравится, и выбросил все.
Есть сосатор, купила лет в 27, не зашел
Два дилдака. Один с вакуумом. Думаю взять ещё один - реалистик на присоске.
вибропуля, хз, около 30 вроде
Анон, если ты ночью услышал на улице крик, потом всё затихло, ты, допустим, выглянул в окно, ничего и никого не увидел.
Смотря какой крик. Один раз звонила, когда был подозрительный женский визг, так и сказала, что не уверена ни в чем, они сказали, что передадут инфу патрульным, те проедут по моей улице, я сочла свой гражданский долг выполненным.