Вы не вошли.
Вам кажутся переводы Гоблина смешными?
Нет, всегда их терпеть не мог и удивлялся популярности этой петросянии
Как бы вы оценили свой уровень понимания себя и окружающего мира от 1(не понимаю вообще ничего) до 10 (всё понятно в мелких деталях)?
У вас есть развитое цельное мировоззрение или нет?
Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь, как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным (с)
это бы в современных условиях повлияло бы на демографию?
Мне кажется, что, поначалу рождаемость бы резко упала, потому что большинство все-таки цеплялись бы за привычные представления о работе и семье и не рисковали бы ввязываться в этот проект - рожать и растить детей, которые будут вроде как и не твоими, и для возникновения доверия к этой системе понадобилось бы целое поколение, а ему тупо неоткуда было бы взяться.
Или предполагается, что этот институт профессионального материнства так и существовал бы параллельно с другими моделями, даже без угрозы полностью их заместить?
повлияло бы такое на общество в целом? Стало бы меньше традиционных семей?
А нахуя государство пытается стать не третьим на подхвате в семейной общности, а буквально мужем такой женщины?
Как бы вы оценили свой уровень понимания себя и окружающего мира от 1(не понимаю вообще ничего) до 10 (всё понятно в мелких деталях)?
Себя - на 8.
Мир - на 6.
Мировоззрение у меня вполне сложившееся.
Замечаете так называемые "знаки судьбы"? Следовали им или пропускали? Можем назвать это проявлением сильной интуиции, если хотите.
Мелкий пример анона: когда непобедимый конкурент моей футбольной команды всрал 3-0 аутсайдеру, я на радостях и неверии расценил это как знак небывалой удачи и решил купить лотерейный билет Взял тот, где надо было угадать три числа от 0 до 9 в трех столбцах. Глядя на счет, зачеркнул 3-0-0. Но в итоге выпало редкое 3-3-3. Так анон упустил лёгкие 100к руб, хоть и был близок
А нахуя государство пытается стать не третьим на подхвате в семейной общности, а буквально мужем такой женщины?
Поэтому в вопросе содержится
(нахуя - это уже другой вопрос)
И не мужем, а работодателем. Типа, общество быстро старело, детей стало мало и государство решило найти что-то более эффективное, чем запрет абортов и налоги на малодетность, какая-нибудь такая легенда.)
Себя баллов на 7, мир около 5. Да, есть.
Смешными нет, тоже не понимал никогда всех этих логовазов, за весь просмотр ВК засмеялся только один раз: "Сумкин! Сумкин!!!", да и то чисто из-за интонации.
А вот "правильные" переводы мне его нравились со всеми жопами и факами, после них смотреть официальные прилизанные переводы даже скучно.
Нет, не смешные и не нравятся. (И заебало, когда они были из каждого утюга).
вы ходите в ночнушке по дому, если гостите у мужика, с которым не состоите в любовной или родственной связи?
Нет, я беру с собой длинную юбку и ношу футболку, в которой была вчера
Морально вы взрослый или подросток? Чувствуете себя на свой возраст?
Морально мне пятнадцать.
А вот физически я ощущаю себя порой хуже, чем на свой возраст.(
Местами да, местами кринж, типа Логоваза того же. Место, где Галадриэль переебало от кольца, в переводе Гоблина "я буду строгая, но справедливая! Как Лаврентий Палыч, или даже как Иосиф Виссарионович!" до сих пор до слез, вот даже дословно помню.
Арагорны, вы ходите в ночнушке по дому, если гостите у мужика, с которым не состоите в любовной или родственной связи?
Я только у себя дома могу в ночнушке порассекать часик с утра, пока не проснулась окончательно. И то у меня пеньюары есть красивые, накидываю сверху. В гостях утром до ванной могу в халате прошмыгнуть, а так с утра в приличную домашнюю одежду одеваюсь.
Как долго вы пользуетесь одноразовой бритвой?
Арагорны, вы ходите в ночнушке по дому, если гостите у мужика, с которым не состоите в любовной или родственной связи?
ночнушки не ношу в принципе. для такого случая выберу комфортную одежду, в которой и на улицу не стыдно выйти, типа спортивных штанов/шорт и майку.
А кстати, если делаете что-то бытовое, уборку там, готовите что-нибудь, посуду моете, шмотки разбираете и т.д., то вы делаете это в тишине, включаете тв или какой-нибудь видос с ютуба, развлекательное или образовательное, музыку, аудиокнигу? Включаете для фона или прям внимательно слушаете?
Под музыку. Для образовательного, книги нужно внимание, в видос с Ютуба часто надо втыкать глазами (повадились же вставлять туда всякие мемы, тик-токи, справки из Википедии да и просто иллюстративный материал). Разбирая шмотки, вообще много думаю. Свободны у меня только уши, а пропустить строчку из давно знакомой песни не страшно.
Анон, как думаешь, если бы беременность, роды и воспитание детей считали бы уважаемой работой с зарплатой
Думаю, мужчины каким-то образом отжали бы себе эту сферу деятельности...
Уже нет, 90% состарились как молоко.
ВК - не очень, а Плохого Санту только в его переводе и смотрел, в обычных как-то прилизанно выходит
Да, очень, до сих пор помню много цитат. Хотя псевдогоблинский перевод Ночного дозора считаю ещё более смешным.
Но тут, наверное, играет роль то, что оригиналы всех этих фильмов я не люблю и не смог досмотреть ни один.
Ваши родители живут там где родились? А вы?