Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203826 Вчера 21:14:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Арагорны, вы ходите в ночнушке по дому, если гостите у мужика, с которым не состоите в любовной или родственной связи?

Сначала я задумался, что я делаю дома у мужика, с которым меня ничего не связывает  :lol: Потом я понял, что, наверное, гощу у друга. Ночнушку я тоже не ношу, но пройти по дому друга в пижаме меня бы не смутило.

#203827 Вчера 21:17:14

Анон

Анон пишет:

Арагорны, вы ходите в ночнушке по дому, если гостите у мужика, с которым не состоите в любовной или родственной связи?

Нет ) Я не ношу ночные рубашки, когда езжу в гости, беру с собой спальные штаны и фуболку. В них нормально ходить по дому )

#203828 Вчера 21:26:37

Анон

Анон пишет:

У вас уже был возраст, когда вы ощутили себя старым и «вот бы вернуться в Н. лет?»
Если да, какой?

Где-то в 13 ощутил  :lol:  У меня как-то резко похерилось здоровье в период полового созревания. Помню как в школе после общего медосмотра раздавали направления к врачам, в 11 лет у меня было всего одно, а на следующий год мне положили четыре  :smoke: Больше (пять) было только у одного мальчика, который прям совсем чахлый был и не вылезал с больничных. А анон таким никогда не был и охуел знатно. Помню, как тем летом собирался ехать в лагерь второй раз в своей жизни и как тетя в приемной комиссии чуть ли не кричала "Какой обычный отряд?! Тебе только оздоровительный, у тебя вон сколько всего!".
Еще отсутствие интереса к типично "подростковым" увлечениям повлияло на это ощущение.  Мальчики, свиданки, мода, косметика - все мимо. Казалось уже тогда, что жизнь убегает вперед, а я не успеваю за ней.
А еще то, что меня со всем моим потенциалом ни в какие секции не отдали в детстве, а ровесники ездили по соревнованиям, выигрывали медали, заканчивали художественные и музыкальные школы... Хотелось вернуться в 8-летний возраст и записаться на все и сразу :sadcat:
Короче, анон давно старый морально и с каждым новым годом не легче.

Отредактировано (Вчера 21:28:36)

#203829 Вчера 21:30:23

Анон

Анон пишет:

Не хожу. Либо в той одежде, в которой пришла/приехала, либо если я с ночёвкой, надену штаны и футболку запасные.

Отредактировано (Вчера 21:31:09)

#203830 Вчера 21:31:57

Анон

Анон пишет:

Я в принципе если гощу у кого-то с ночёвкой, то беру с собой что-то спальное, в чём прилично и удобно ходить и по дому, и утром за кофеечком и вот это всё. Пижаму там, шорты с футболкой, тунику какую-нибудь. Так что да, типа это же всё мои ночнушки.

#203831 Вчера 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Во-первых, я не ношу ночнушки, я сплю голым. Во-вторых, если я сплю у левого мужика, то я сплю в максимально закрытых штанах и футболке, не имеющих ни намека на вид ночной одежды или белья.

#203832 Вчера 21:48:05

Анон

Анон пишет:

Стало бы дофига одиноких матерей или этого вообще не достаточно? Вопрос не именно про анона, который, может, чайлдфри, а про то, как анон думает, повлияло бы такое на общество в целом? Стало бы меньше традиционных семей?

Думаю, стало бы меньше семей, где один другого подобрал хуй пойми где по принципу "лучше это, чем ничего". Но что такие дамы прошли бы отбор по всем условиям - очень сомневаюсь. Так что семей традиционных меньше бы стало, а вот одиноких матерей... немного больше из нормальных женщин - да. Но не сильно.

#203833 Вчера 22:18:33

Анон

Анон пишет:

Арагорны Аноны, вы сейчас в штанах?

В труселях и майке) обычно шортики ношу, но как раз сегодня стало лень, и поди ж ты, попал на этот вопрос))

#203834 Вчера 22:20:20

Анон

Анон пишет:

Я не сплю в ночнушках. Взял бы футболку и штанцы, в них бы и ходил.

#203835 Вчера 22:21:48

Анон

Анон пишет:

Вам кажутся переводы Гоблина смешными?

Уже нет. В первый раз давным-давно поржали за компанию, во второй раз не смешно было.

#203836 Вчера 22:22:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сейчас в штанах?

Ага

#203837 Вчера 22:23:48

Анон

Анон пишет:

А кстати, если делаете что-то бытовое, уборку там, готовите что-нибудь, посуду моете, шмотки разбираете и т.д., то вы делаете это в тишине, включаете тв или какой-нибудь видос с ютуба, развлекательное или образовательное, музыку, аудиокнигу? Включаете для фона или прям внимательно слушаете?

Чаще всего в тишине, иногда включаю музыку. Я обычно очень перегружен сенсорно, и люблю быть в тишине по возможности.

#203838 Вчера 22:24:17

Анон

Анон пишет:

Только ВК. Мы его смотрели с друзьями, было весело. Некоторые шутки до сих пор в ходу в нашей компании — например, про ромашку новозеландскую и "никогда мне не быть кандидатом медицинских наук".

Отредактировано (Вчера 22:25:28)

#203839 Вчера 22:27:36

Анон

Анон пишет:

со стандартами, обязательно светским воспитанием, обучающими курсами для матери, какими-то требованиями к физ. и псих. здоровью, образованию, с обязательствами, психотерапевтом и ежегодными проверками

Чет мне кажется, что если материнство станет работой со всем вышеописанным, то размножаться перестанут даже те немногие, кто еще это делает.

#203840 Вчера 22:27:45

Анон

Анон пишет:

Вопрос для анонов, которые убираются. Анон, примерно за сколько времени ты сможешь сделать полную генеральную уборку у себя дома и какая у тебя площадь? Если тебе надо убраться, то ты это будешь делать непрерывно до победного конца или блоками по сколько-то минут/часов? Или тебе удобнее ставить себе задачи не по времени, а по какой-то завершенности поставленных себе заданий, например, разобрать такой-то шкаф или помыть всю сантехнику, после чего перерыв, потом еще что-то. Или удобнее по помещениям по очереди? Если ты прикидываешь, за сколько времени что-то уберёшь, обычно в реале получится сильно быстрее, сильно медленнее или ты действительно можешь довольно точно спланировать такие вещи по времени?

Честно - понятия не имею и даже не могу посчитать примерно.
У меня люто захламленная 50м двушка, и чтоб сделать генеральную уборку, надо наверное все лишнее выкинуть - а это случится примерно никогда.
Поскольку фронт работ огромен, я ориентируюсь больше на свои силы, а не на результат (его скорее всего не будет). Так что иногда это по таймеру 45 минут уборки такого-то места, иногда это разбор какого-то конкретного шкафа. Все это капля в море и сизифов труд. Одно убрал, отвернулся - оно снова захламлено.

#203841 Вчера 22:33:39

Анон

Анон пишет:

Анон, как думаешь, если бы беременность, роды и воспитание детей считали бы уважаемой работой с зарплатой (со стандартами, обязательно светским воспитанием, обучающими курсами для матери, какими-то требованиями к физ. и псих. здоровью, образованию, с обязательствами, психотерапевтом и ежегодными проверками,  исключающими возможность такого заработка для всяких алкашек с плодячкой и репродуктивного насилия со стороны мужей, например), за которую платили бы, ну, пусть по 3 мрот в месяц на мать и по 3 - на каждого ребёнка, может, даже с премиями за что-то, это бы в современных условиях повлияло бы на демографию? (нахуя - это уже другой вопрос) И не важно, есть партнёр или нет. Стало бы дофига одиноких матерей или этого вообще не достаточно? Вопрос не именно про анона, который, может, чайлдфри, а про то, как анон думает, повлияло бы такое на общество в целом? Стало бы меньше традиционных семей?

Думаю, да и да: и рожали бы женщины больше, и выходили замуж бы меньше.
По крайней мере, не чайлдфри женщины, с кем мне доводилось общаться на эту тему, были практически единодушны в том, что завели бы ребёнка/больше детей, но всё упирается в деньги, в частности из-за невозможности нормально совмещать материнство и карьеру. И многие сознавались, что заводили мужа только потому, что иначе не потянули бы родить.

#203842 Вчера 22:39:27

Анон

Анон пишет:

Нет.
Ну, как "переводы"... Я только Властелина колец видел с ним, знакомые притащили. Сидел с лицом лица и не понимал, почему этот гопобыдло-стайл так радует народ  :dontknow: Короче, не мой тип юмора совершенно.

#203843 Вчера 22:40:59

Анон

Анон пишет:

Нет, я не ношу штаны дома за редким исключением. В трусах и домашнем платье.

Анон пишет:

Исходя из условий задачи - это кто-то из моих близких друзей, иначе зачем бы нам ночевать в одном помещении (ну серьезно, с неблизкими я вызову такси и уеду домой). При друзьях я хожу в том же, в чем и дома, т.е. в какой-нибудь домашней шмотке. Ночнушек не ношу, сплю вне дома в трусах, если в одной с кем-то комнате, то в трусах и топике/футболке. В принципе, выйти утром на кухню в футболке и трусах мне вполне норм.

Отредактировано (Вчера 22:44:11)

#203844 Вчера 22:41:55

Анон

Анон пишет:

А кстати, если делаете что-то бытовое, уборку там, готовите что-нибудь, посуду моете, шмотки разбираете и т.д., то вы делаете это в тишине, включаете тв или какой-нибудь видос с ютуба, развлекательное или образовательное, музыку, аудиокнигу? Включаете для фона или прям внимательно слушаете?

Обычно ничего не включаю, могу сам напевать потихоньку.
Изредка, если дело очень уж длинное и нудное, могу включить какой-нибудь бодрящий плейлист.

#203845 Вчера 22:42:31

Анон

Анон пишет:

Почти  ;D  В шортах.

#203846 Вчера 22:43:49

Анон

Анон пишет:

Анон, как думаешь, если бы беременность, роды и воспитание детей считали бы уважаемой работой с зарплатой (со стандартами, обязательно светским воспитанием, обучающими курсами для матери, какими-то требованиями к физ. и псих. здоровью, образованию, с обязательствами, психотерапевтом и ежегодными проверками

Меньше бы рожать стали.
Потому что по факту это не просто обязаловка, но и всратый контроль с мерзким душком евгеники. Зачем, когда можно нормальную работу за зарплату без всего этого головняка иметь?
Ну и для коррупции всех видов поле непаханое.

#203847 Вчера 22:45:45

Анон

Анон пишет:

Когда посуду мыла, не включала и не понимала тех, кто включает: шумно же, ничего не слышно.
Под долгую готовку иногда включаю видео, под уборку - аудио. Но это касается только каких-то бездумных рутинных действий, потому что думать и слушать одновременно я не могу.

#203848 Вчера 22:48:07

Анон

Как бы вы оценили свой уровень понимания себя и окружающего мира от 1(не понимаю вообще ничего) до 10 (всё понятно в мелких деталях)?
У вас есть развитое цельное мировоззрение или нет?

#203849 Вчера 22:49:37

Анон

Анон пишет:

Даже когда мне было 14 лет не казались.

#203850 Вчера 22:49:39

Анон

Анон пишет:

Для уборки и т.п. включаю политических обозревателей или какие-нибудь лекции без картинок и по знакомой теме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума