Вы не вошли.
Шарады могут дать собеседнику ложное представление. Не лучше ли быть однозначным.
Ну а что делать, если у тебя новое знакомство и важно узнать позицию человека? А за прямое высказывание определенной позиции могут посадить.
Анон, примерно за сколько времени ты сможешь сделать полную генеральную уборку у себя дома и какая у тебя площадь?
Примерно за 50 часов непрерывно, 108 метров. Много людей, много вещей, поэтому так долго.
Обычно 45 минут убираюсь, 15 перерыв, предпочитаю подряд одно и то же делать, так меньше устаю. Если мою окна - то все окна в квартире за раз, если зеркала - то все зеркала. Довольно точно могу спланировать, за сколько времени что сделаю.
А кстати, если делаете что-то бытовое, уборку там, готовите что-нибудь, посуду моете, шмотки разбираете и т.д., то вы делаете это в тишине, включаете тв или какой-нибудь видос с ютуба, развлекательное или образовательное, музыку, аудиокнигу? Включаете для фона или прям внимательно слушаете?
Арагорны Аноны, вы сейчас в штанах?
В сарафане, в штанах варишься, у нас под сорок сейчас
А кстати, если делаете что-то бытовое, уборку там, готовите что-нибудь, посуду моете, шмотки разбираете и т.д., то вы делаете это в тишине, включаете тв или какой-нибудь видос с ютуба, развлекательное или образовательное, музыку, аудиокнигу
Обычно музыку, пытался под лекции и подкасты, но часть пропускается таким образом.
Аноны, вы сейчас в штанах?
Нет, дома я в платьях/длинных футболках хожу.
А кстати, если делаете что-то бытовое, уборку там, готовите что-нибудь, посуду моете, шмотки разбираете и т.д., то вы делаете это в тишине, включаете тв или какой-нибудь видос с ютуба, развлекательное или образовательное, музыку, аудиокнигу? Включаете для фона или прям внимательно слушаете?
Видео с ютуба. Обычно аудиокнига, крипота какая. Слушаю довольно внимательно.
Аноны, вы сейчас в штанах?
В джинсах старых, но у нас +17.
Ничего не включаю, сам себе пою
Я знаю откуда ты пришел
Нет
Ну а что делать, если у тебя новое знакомство и важно узнать позицию человека? А за прямое высказывание определенной позиции могут посадить.
При более-менее тесном общении эта позиция обычно вылезает хоть краешком или кривой рожей на определенные новости. А вот если тебе очень важно узнать это до начала общения, то единственный вариант прямо спросить, а то иносказания между малознакомыми людьми это верный путь к взаимонепониманию и ложным толкованиям.
Морально вы взрослый или подросток? Чувствуете себя на свой возраст?
Морально мне лет восемь.
Как бы вы высказали свою ТК-позицию, но не говоря прямо о ТК-теме? Метафорично, иносказательно. Как в тренде "скажите х, не говоря о х"
Никак бы не высказывала, я не какой-то авторитет, чтобы что-то высказывать.
Если бы мне была интересна позиция другого человека, тоже воспринимала бы невысказывание официальной позиции за косвенный признак несогласия.
В сарафане.
В шортах. Не сезон сейчас на холиварке для Арагорнов в штанах
Нет
Да видимо, я не Арагорн
В штанах. Но обычно, кстати, нет, один раз – не Леголас
В штанах, я на работе, много приходится лазать по стремянкам)
Морально мне лет 7-8. И раз сейчас лето, хочу каникулы, платье в цветочек и трусы в горошек, а не вот это вот все
Постоянно чувствую себя самозванцем в своем теле, в своей жизни. Просто жопа
Как бы вы высказали свою ТК-позицию, но не говоря прямо о ТК-теме? Метафорично, иносказательно. Как в тренде "скажите х, не говоря о х"
Никак.
С левыми людьми я такие темы поднимать не буду. А с проверенными прямо говорю.
Нет
Я не очень понимаю, что такое "чувствовать себя на свой возраст"
Наверное, ближе к подростку. Ну, ладно, чуть постарше, лет 19-21. С того возраста я не сильно морально поменялся.
Отредактировано (Сегодня 17:25:48)
В леггинсах укороченных.
Но это наверно считается, у меня 90 процентов штанов это варианты тянущегося спортивного облипа.
Я морально неравномерный.
В каких-то местах норм и взрослый, а в каких-то пиздец малолетний долбоеб.
Но в целом чаще всего чувствую себя на нормальные долбоебские "от 25 до 45", я в этой жизни всё-таки немало турбулентной хуйни повидал.
Не, я тупой и маленький. Но очень-очень уставший.
Нет, я в ванне. И я Архимед