Вы не вошли.
Аноны, можете вспомнить прозвища учителей из вашей бывшей школы, которые не были бы вариацией на тему имени-фамилии?
Помню у нас была химичка Клювдия, историк Конь и еще один историк Ганнибал. А так все скучно было.
Нашу классную называли Мухой за резкий голос и вечный нудёж. Училку истории иначе как истеричкой (ну или по ИО) не называли вообще. Вообще у нас не особо приживались прозвища учителей, такое впечатление, что каждая параллель имела свой список обозначений.
Еще была немка Холодец, но
Из-за груди? У нас географичка была Холодец.
Ещё военрук Голова, физручка Айда и Айда вторая, историк Искандер.
Аноны, можете вспомнить прозвища учителей из вашей бывшей школы, которые не были бы вариацией на тему имени-фамилии?
Учителя истории звали "Борода", а его жену, соответственно, "Бородавка". Потом в школу пришел работать их сын. Стал "Усами".
Директриса Клопиха/Клопяра.
была очень вредная учительница, у которой кличка была Душечка
Вы бы предпочли рядом человека, который очень заинтересован чтобы вы были живы-здоровы-благополучны физически и ментально, но заботится из неких корыстных побуждений (и только об этом, в другое личное не лезет если сами не позовете), или человека, который с вами без всяких выгод, но он слишком раздолбай или считает что личная ответственность превыше всего или что угодно, в общем поможет только по прямой конкретной просьбе, а так если вы сломали ногу, но не просите вызвать врача, значит дело ваше?
Партнер это, друг или родственник - неважно, просто с кем вам будет лучше (ну или хотя бы кто будет меньше раздражать)?
Однозначно первого. С ним можно отлично сосуществовать на основе взаимной выгоды, он предсказуем, раз уж мотивы понятны, меня такое вполне устроит. А человек, которому на меня похеру по сути и толку с него ноль при этом, рядом уж точно не нужен.
Что у вас чаще бывает дома? Опрос без осуждения, просто любопытство. Если что, мой вариант - первый.
- вещи лежат плюс-минус на своих местах и нет особого хлама, типа пустых упаковок, но достаточно грязно - пол, кухня, санузел
- достаточно чисто в плане пыли и грязи, но все валяется как попало и/или захламлено
- и чисто и порядок
- и грязно и беспорядок
ХЗ, наверно, ближе к первому варианту. Хлама у меня практически нет и всё на своих местах. Но рабочие поверхности на кухне, мойка и санузел плюс-минус чистые. И посуда немытой не стоит. А вот пыль на шкафах-подоконниках, грязные окна и пол - это часто.
- достаточно чисто в плане пыли и грязи, но все валяется как попало и/или захламлено
Скорее это, но я бы не сказал, что у меня прям валяется или захламлено. Но я могу бросить какой-нибудь плед на диван не сложив, или оставить на несколько дней у мойки уже чистую и высохшую посуду, потому что было лень убирать. Еще у меня бывает пыльно на полках, но вот за полами я слежу.
Отредактировано (Сегодня 10:21:51)
Читали когда-нибудь чужую переписку или личный дневник без ведома владельца? Если да, то что вам это дало? Было ли стыдно?
Подозревал измену, а в ответ на прямой вопрос меня заверили, что я просто себя накручиваю. Долго убеждал себя в этом, пытался верить, но когда перестало получаться натягивать сову на глобус, залез в переписку. Нашел подтверждение, расстался.
Точь-в-точь ситуация. И даже нехорошим меня тоже пытались выставить. Стыдно? Ещё чего, я испытывал гнев и злость, в том числе немного и на себя, что так долго позволял водить себя за нос под сказочки о доверии.
Русский язык вёл у нас Кофер, он же иногда Кофейник (кофе не пил. Ходила легенда, что давным-давно у него был пиджак кофейного цвета. Не знаю, правда или нет, но прозвище прилипло намертво).
А в институте у нас был Линкольн, потому что очень похож был.
Дуля - бабулька-математичка носила огромный пучок на голове
А! И еще был дед историк - Слава КПСС (это было задолго до появления широко известного в узких кругах "рэпера" )
Отредактировано (Сегодня 10:45:15)
Помню у нас была химичка Клювдия, историк Конь и еще один историк Ганнибал. А так все скучно было.
Был учитель по прозвищу Чудо Природы
Отредактировано (Сегодня 10:47:19)
у нас почему-то закрепились в качестве кличек учителей инициалы, а остальные не прилеплялись
типа, "чё там сэзэ задала?"
У нас был физик по кличке Циркуль, химик с кличкой Циклоп (оба глаза были на месте) и по начальной военной подготовке Пенек (ни с фамилией ни с именем не созвучно, просто тупой)
А, и по внеклассной работе была - Компостерша.