Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203726 Вчера 22:36:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что у вас чаще бывает дома?

Имхо, это субъективно. Лично для меня это ощущается как "вещи лежат на своих местах, но достаточно грязно", но я легко могу допустить, что для кого-то другого и висящее на тренажере платье, незастеленная кровать и рассыпанные по столу бумаги могут быть пиздец беспорядком, и шестидневный слой пыли на полу вдоль стен - чистотой.

Отредактировано (Вчера 22:36:38)

#203727 Вчера 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете вспомнить прозвища учителей из вашей бывшей школы, которые не были бы вариацией на тему имени-фамилии?
Помню у нас была химичка Клювдия, историк Конь и еще один историк Ганнибал. А так все скучно было.

Учительница русского с кликухой Бешеный Огурец.
Никто не знал, почему именно огурец, фамилия непохожа, но она была с прибабахом, например, могла перепутать, какую домашку задавала, и наставить двоек всему классу, потому что сделали не то, что задано. Хотя все сделали одно и то же.

#203728 Вчера 22:50:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете вспомнить прозвища учителей из вашей бывшей школы, которые не были бы вариацией на тему имени-фамилии?

Гитара. У учительницы была непропорционально большая нижняя часть тела. Не то чтобы она была особенно полная, но очень широкая внизу. Почти карикатурно.

#203729 Вчера 22:53:58

Анон

Анон пишет:

Помню у нас была химичка Клювдия, историк Конь и еще один историк Ганнибал. А так все скучно было.

У нас были химичка Лошадь, биолог Трактор, физрук Глюкоза (он был мужик если что) и Швабра, которая у нас ничего не вела, поэтому я так и не узнала, какой она предметник.

#203730 Вчера 22:54:26

Анон

Анон пишет:

Что у вас чаще бывает дома?

Анон пишет:

- и грязно и беспорядок

#203731 Вчера 23:09:57

Анон

Анон пишет:

Что-то вот такое, не обязательно тебя берегут как донора органов или что-то такое же криповое.

Ну то есть меня берегут как донора бабла. Вполне себе криповое, а еще если этих "заботящихся" не будет рядом, то мое благосостояние сильно улучшится, судя по вводным, так нахуя мне лишние нахлебники...

#203732 Вчера 23:24:28

Анон

Анон пишет:

С моей школы 30 лет прошло, я и имен-фамилий то уже не вспомню...

#203733 Вчера 23:26:10

Анон

Анон пишет:

Математик ЧТД!  =D

#203734 Вчера 23:26:21

Анон

Анон пишет:

Дранон, но я не понимаю, схуяли я трачу часть своего заработка на человека, который находится рядом со мной только потому, что я на него что-то трачу. Я лучше потрачу эту часть на себя и буду избавлен от такого "приятного" общества - сплошная польза, по-моему.

Ну например этот человек берет на себя другие домашние обязанности. В семьях так бывает, особенно в больших. Кто-то работает, а кто-то по дому и помогает работающим.

#203735 Вчера 23:44:41

Анон

Анон пишет:

Директор Штирлиц и физичка Молекула, не очень оригинально =D Кажется, ещё была Шпала, вечно раздражённая учительница истории

#203736 Вчера 23:49:46

Анон

Анон пишет:

Директор Штирлиц

Анон пишет:

не очень оригинально

Да не сказал бы  :lol:

#203737 Вчера 23:51:39

Анон

Анон пишет:

Директора иногда называли Лениным, он был полулысый и рыжий. Одна из русичек - Инча. Она говорила слово "иначе" с ударением на первый слог.

#203738 Вчера 23:51:54

Анон

Анон пишет:

Была завуч Гарпия, демоническая женщина, способная вынести мозг любому, кто под руку подвернётся.

#203739 Вчера 23:55:46

Анон

Анон пишет:

Или их не было, или я просто их не знал  :dontknow:

#203740 Вчера 23:58:50

Анон

Анон пишет:

Не помню. Помню только, что когда говорили о географичке, жестом изображали шарик на голове, потому что она носила пучок на макушке до того, как это стало мейнстримом.

#203741 Сегодня 00:00:21

Анон

Анон пишет:

Еж, Жаба, Лобстер (женщина)...

#203742 Сегодня 00:08:56

Анон

Квадрат, Сручка, Поршень

#203743 Сегодня 00:14:40

Анон

Анон пишет:

Куча (причем это был мужик и не толстый ваще). Уже не помню, почему, я был изгоем и со мной особо не делились. Но дело было в Удмуртии и я вроде бы помню, что это от какого-то нашего местного слова, только забыл что значит.

Кочерга, потому что эта ебанутая тетка говорила, что детей надо «кочергой бить» чтоб слушались, причем преподавала у мелких, я от нее криповался, она была злобная реально как цепная шавка, аж тряслась от любой мелочи физически, по моему у нее что-то было с головой, хорошо хоть не била никого в самом деле вроде бы  :smoke:

Физрука мальчики звали Браток, потому что он дрочил на этот фильм (Брат) и в целом пацанско-блатную романтику что ли, пизлел там с ними «за жизнь», но я б сказал он был безобидный, просто дурак, так то он не сидел и не был никаким бандитом, обычный домашний пузан, даже не злой, своих детей не было, жена работала у нас техничкой и умерла рано от болячки какой-то, а он в итоге спился.

Отредактировано (Сегодня 00:17:31)

#203744 Сегодня 00:30:27

Анон

А) еще вспомнил не у меня, у бывшей девушки классуха и она же владелец (там частная школа) была Гадюка, причем помню она так что-то рассказывает мол «гадюкины уроки вечно затянуты» или что-то такое, короче я долго думал что это реальная фамилия - Гадюкина, а она путает окончания, так как русский ей не родной. И удивлялся, потому что до этого она говорила что женщина прибалтийка и даже говорит с акцентом, и вдруг наша родная фамилия =D
Но это было от внешки (узкие глаза, тонкие губы, высокая блондинка, обычно носила брюки/джемпер и силуэт выглядел как палка, я фотки видел) и «тёплого» характера, плюс часть класса ходила в местный биологический кружок, вот и применили детишки этимологию хд

Отредактировано (Сегодня 00:33:46)

#203745 Сегодня 00:43:35

Анон

Анон пишет:

Было на тему вариаций отчества  :lol:
Валентина Павловна у нас вела язык и литературу, была упорото-ебнутая, могла наорать за распущенные волосы или серьги (это уже девяностые ифчо), требовала знать предмет шописец.
Короче, у нас она была Палковна. Как Николай, блин.

#203746 Сегодня 00:46:24

Анон

А, вспомнил, у нас был историк Коммунист. Потому что он был, ну, коммунист  =D
Дело было в девяностых, он очень тяжело переживал развал Совка.

#203747 Сегодня 00:49:31

Анон

Анон пишет:

У меня классная руководительница была с кликухой Монстр, и это была очень точная характеристика, потому что все ее боялись  :lol:
Еще была немка Холодец, но не у меня, в параллели.

Отредактировано (Сегодня 00:49:46)

#203748 Сегодня 01:22:03

Анон

Анон пишет:

Тетя лошадь

#203749 Сегодня 01:33:19

Анон

Анон пишет:

Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)

Месяц назад, наверное. Аттракционы пару раз в детстве пробовал, мне не понравилось, а вот качели люблю. Нет, на качелях больше укачивать не стало.

#203750 Сегодня 02:10:52

Анон

А вы встречали людей (не селеб), которые вот типа Ренаты Литвиновой: выглядят, одеваются и общаются в каком-то своем необычном, индивидуальном стиле, это не косплей на час и не вымученно, а естественно для них и не связано с болезнью или религией, просто некий авторский образ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума