Вы не вошли.
Вам нравится долго лежать в ванне?
раньше нравилось, теперь давит на грудь
Сколько сладкого в среднем вы едите в день? И какого обычно?
Не ем — не люблю. И всё равно вешу 52-53кг при росте 155 см. По нынешним меркам должен типа 45 кг весить, но я не знаю, что ещё из рациона убрать. У меня нет перекусов, порции еды уже много лет ополовиниваю... и всё равно вешу "рост -100", без вариантов(((
Отредактировано (2022-01-05 00:54:17)
Обычно или нисколько, или сразу дохуя. Чаще всего темный шоколад с орехами.
Нравилось бы, если бы у меня была ванна
80 кг. Ни о чем не жалею
А рост?) Но не жалеть правильно в любом случае.
30-100% моей дневной пищи - сладкое. Стараюсь заменять сахар сахарозаменителями, где могу.
Форма значения не имеет, мне редко бывает прямо вкусно, я просто часто не могу придумать ничего другого из еды, что не требовалось бы готовить (ну, я из детства помню, что сладкое - это вкусно, поэтому его и покупаю). Но наиболее желательны карамельки, варенье и выпечка, наименее - шоколад, зефир и мороженое, их я переел капитально.
Чаще всего нисколько, но где-то раз в 2-3 недели могу спонтанно съесть несколько пирожных или пару плиток шоколада. Очень редко под настроение пью сладкий чай.
В детстве, кстати, сладкое вообще не ел, а вот во взрослом возрасте подребность стала прорезаться.
Отредактировано (2022-01-05 01:14:54)
В детстве любил с книжкой залечь, сейчас от одной мысли становится жутко. Это же надо отпидорасить всё вокруг (я очень брезгливый, в детстве ванная была такая, что там не было никаких полочек и нигде грязи не скапливалось, а в нынешней у самой головы эта полка с кучей флаконов и пыли, и прям до блеска сложно отмыть все стыки), а ещё это вода, много воды (мне сразу представляются всякие титаники), и там эта жуткая дырка, та, что от переливания и та, что заткнута. Я иногда чувствую дискомфорт даже просто стоя в душе, потому что там эта жуткая дыра в преисподнюю рядом
Да, долго для меня - это минут 25-45.
Больше уже не нравится.
В детстве любил с книжкой залечь, сейчас от одной мысли становится жутко. Это же надо отпидорасить всё вокруг (я очень брезгливый, в детстве ванная была такая, что там не было никаких полочек и нигде грязи не скапливалось, а в нынешней у самой головы эта полка с кучей флаконов и пыли, и прям до блеска сложно отмыть все стыки), а ещё это вода, много воды (мне сразу представляются всякие титаники), и там эта жуткая дырка, та, что от переливания и та, что заткнута. Я иногда чувствую дискомфорт даже просто стоя в душе, потому что там эта жуткая дыра в преисподнюю рядом
А я в трусах лежу.
Да, в собственной ванной, которой пользуюсь только я.
Да, даже после мытья с силитом.
Я думаю так - если я в трусах лезу в бассейн или в море (а я лезу), то уж в свою ванну точно могу залезть.
А без трусов мне стало некомфортно по описанным тобой причинам.
Отредактировано (2022-01-05 01:23:01)
Да, вплоть до того, что я иногда ставлю рядом ноутбук и смотрю там сериалы.
Один йогурт и одну чашку растворимого какао, оно с сахаром.
Нет, скучно.
Раз в пару лет - нравится, и тогда я иду и лежу. Минут 15.
Я не особо люблю сладкое, так что в среднем почти не ем, но если лень готовить, а сладкое в наличии, буду есть его (или пить сладкий чай), бывает не часто. При некоторых видах стресса тоже могу много есть — раньше для этого использовал щербет, теперь от него тошнит.
Чаще всего это желейные червяки, арахис в шоколаде, кола (в коктейль), шоколадные конфеты (бывает дарят), шоколад, зефир. Иногда мед (в курицу/мясо) и сладкий чай.
Нравилось бы, если бы у меня была ванна
+1
Обожал раньше в ванне читать и потягивать винишко.
Появилась плохая привычка к вечеру пить чай с чем-то сладким вроде булки. (
А рост?) Но не жалеть правильно в любом случае.
169, песочные часы
Много. Разного. Наверное нет вообще ничего из того, что я ем, что не содержало бы сахар. Зато пью колу без сахара, просто мне так вкуснее. При этом все удивляются, что я тощий и вангуют мне стереотипные РПП, заебали.
Анон даже немного завидует, потому что в этот раз анону досталось около 2 кг сладостей, он за раз сожрал целую шоколадку, и теперь не может их видеть.
Продолжая тему. Чай или кофе?
Только кофе. С молоком и сахаром.
В основном чай, кофе очень редко.
Чаще чёрный, не часто, но и не редко зелёный
До ковида - кофе. Теперь - какао и чай.