Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203651 Сегодня 02:26:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Понимаете тех, кто кровных родственников (не детей) ставит выше партнера? Другой партнер будет, а других родителей или братьев-сестер - нет.

Я вообще не понимаю этой расстановки мест, на соревнованиях каких-то, что ли?
Партнёр - на месте партнёра. Родители - на месте родителей. И т.д.
Если такое отношение, типа, "партнёр и другой будет", я бы на месте партнёра свалил сразу нахуй. Тотальное неуважение какое-то.

#203652 Сегодня 02:28:01

Анон

Анон пишет:

Стесняетесь ли вы очень правильных (но в положительном смысле этого слова), интеллигентных людей?

Нет, я сам близок к этому описанию  =D

#203653 Сегодня 02:55:59

Анон

Анон пишет:

Если такое отношение, типа, "партнёр и другой будет", я бы на месте партнёра свалил сразу нахуй. Тотальное неуважение какое-то.

Так партнерам необязательно сообщать, что они ниже и сегодня ты, а завтра другой) Такие убеждения всегда лучше держать при себе.

#203654 Сегодня 03:02:25

Анон

Анон пишет:

Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)

В детстве лез на все аттракционы, меня укачивало (не до рвоты), но я терпел. Сейчас бы тоже полез всюду, люблю адреналин, но меня по-прежнему укачивает, а терпеть уже неохота( Либо картинг, либо уныло болтаюсь на колесах обозрения.

#203655 Сегодня 05:14:35

Анон

Анон пишет:

Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)

Много много лет назад. Аттракционы плохо переносил, но не из-за укачивания. Просто страшно выпасть куда-нибудь на повороте было. Так, что не знаю. Очень любил качели, но где их взять для взрослой коровы вроде меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума