Вы не вошли.
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
На качелях в детстве еще, наверное, а на аттракционах лет восемь назад.
Я из тех, кого укачивает всегда и от всего с головокружением, рвотой (вот тот ребенок из-за которого стоит целый автобус пока он блюет в кустиках - это всегда была я!), мигренью, лежанием после пластом двое суток, но с возрастом чуть-чуть все же легче. Во всяком случае на аттракционах. Качели не проверяла. Я вообще избегаю таких развлечений по понятным причинам.
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
что-то типа 27 лет назад, нврн
Отредактировано (Сегодня 17:18:30)
Как давно вы качались на качелях?
Не помню, когда именно, но точно этим летом.
А на аттракционах в парке?
В детстве, наверное.
Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
Не заметил такого. Как в детстве любил качаться, так и сейчас.
Кстати, к вопросу об аттракционах.
Какие вы предпочитаете?
Цепочки и колесо обозрения
На всяких Вальсах, Сюрпризах и прочих американских горках накатался в детстве, сейчас даже не тянет. На американских горках пробовал сравнительно недавно, удовольствия как раньше не получил. В голове что-то давит от перепадов. Неприятное
На всяких Вальсах, Сюрпризах и прочих американских горках накатался в детстве, сейчас даже не тянет.
З-завиздь
Читали когда-нибудь чужую переписку или личный дневник без ведома владельца? Если да, то что вам это дало? Было ли стыдно?
Да, в детстве читал дневник подруги, в юности переписку другой подруги вконтакте с третьей нашей общей подругой. Переписку любовницы с ее девушкой, переписку девушки с ее подругой. Я вообще всегда читаю все, когда есть возможность сделать это незаметно.
Дало - определенное количество полезной информации о близких людях.
Нет, стыдно не было.
На качелях постоянно катаюсь, в последний раз, наверное, в прошло месяце, когда тепло было. На аттракционах реже, потому что до них добираться дальше, но раза три-четыре в год наберется точно, может и больше.
Укачивать больше не стало, скорее наоборот, потому что в детстве у меня как-то очень долго развивалась вестибулярка, а потом я много занимался спортом и разной активной деятельностью, которая ее, видимо, укрепила.
Читали когда-нибудь чужую переписку или личный дневник без ведома владельца? Если да, то что вам это дало? Было ли стыдно?
Читал переписку бро с его подругами. Ничего не было, стыдно тоже. Узнал много "хорошего", как он притворялся бедным и нищасным, чтобы его пожалели, рассказывал какие родные у него говно и его не любят, когда на деле ему в жопу дули и даже этот акк он сам создать был не способен и его ему сделали (одним из кучи, которые он "опять куда-то потерял и не заходит", как оказалось, раздавал своим бабам, а не терял), что, собсна, и стало причиной прочтения переписки — пошел проверить доступ к "потерянному" акку, потому что задрало создавать новые, а там даже пароль не был сменен.
Какие вы предпочитаете?
американские горки
Вот буквально недели полторы назад Иду по набережной - о, нихуя себе, качели поставили! Села. Но увы, оказалось что качели повешены низко и не подходят для взрослых
Все равно попробовала немножко покачаться, поджав ноги (благо, никого вокруг не было) и обнаружила, что у меня теперь еще и голова от этого пипец кружится. А в детстве было так прикольно
Какие вы предпочитаете?
Только колесо обозрения. От крутилок тошнит с детства, адреналин ненавижу.
Понимаете тех, кто кровных родственников (не детей) ставит выше партнера? Другой партнер будет, а других родителей или братьев-сестер - нет.
Во скольких странах вы были?
В одной.
Сколько бы хотели посетить?
Нисколько. С моей зарплатой хотеть нет смысла
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке?
На качелях - не помню, на аттракционах - два года назад.
Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
Да, в детстве меня вообще не укачивало.
Понимаете тех, кто кровных родственников (не детей) ставит выше партнера?
Если партнер на потрахаться и не чувствовать себя в одиночестве, то да, родственники важнее. Когда я человека по-настоящему люблю - нет, этот человек ближе и, как следствие, дороже всех.
Для меня это показатель незавершенной сепарации. Ну или человек ставит биологическую связь выше духовной, что для меня тоже не очень выглядит.
Бывало, что вы приезжали в другой город, не слишком даже далеко от своего, но попадали словно в другой мир? Даже люди и их поведение совсем другое.
Приезжаю в соседний регион и охуеваю
Прошлым летом качался по дороге домой с работы, сейчас слишком погода неподходящая На аттракционы тоже ходил прошлым летом, специально под них отпуск взял, но с погодой не повезло, пришлось обойти непромокаемым колесом обозрения и всяким VR-аттракционами
Хотел сказать, что нет, но вспомнил один случай. Это была вообще хз чья страница, переписку я читать не планировал, но владелец аккаунта оказался сказочным долбоёбом, поэтому я не сдержал любопытства. Ему его девушка пишет и спрашивает: "Ты что, ночью сидел? У тебя заход показывается, ты был на сайте?", а этот придурок ей хамит, грубит и говорит, что ей нужно зрение проверить, его не было ночью, а если бы и был, то это не её дело Ну и вся переписка в похожем духе
Сначала стыдно было, что пользуюсь чужим аккаунтом, а после того, как я узнал, что владелец нацик и ультрас, вообще было не стыдно, в том числе и переписку читать
Бывало, что вы приезжали в другой город, не слишком даже далеко от своего, но попадали словно в другой мир? Даже люди и их поведение совсем другое.
Я один раз из отдела автоматизации банка в бухгалтерию бюджетной организации "приехала", и это был такой другой мир, что если бы я в бытность айтишником в банке прочла описание этой бухгалтерии в какой-то книге, я бы сказала, что автор не знает матчасти и что в нашем городе в наше время люди совсем другие!
Понимаете тех, кто кровных родственников (не детей) ставит выше партнера? Другой партнер будет, а других родителей или братьев-сестер - нет.
Очень сильно зависит от того, какие отношения с теми и другими и в контексте чего предполагается это "сравнение".
Я с кровными родственниками вообще никак не взаимодействую последние очень много лет и для меня даже партнер на пару раз в неделю потрахаться будет приоритетнее, не говоря уж про постоянного, но те, кто выбирает любимых родителей/сиблингов, с которыми связывают тесные доверительные отношения, вместо мужа/жены, с которыми таких отношений нет, - молодцы.
В целом да, понимаю.
Нет, не понимаю — все случаи такого поведения, которые мне встречались, были всратые по отношению к партнёру, а порой и ко всем сразу.
Бывало, что вы приезжали в другой город, не слишком даже далеко от своего, но попадали словно в другой мир?
Переезд из сибирской провинции в ДС2 много лет назад ощущался именно так. Другие люди (разговаривают, жестикулируют, выглядят не так, как на малой родине), другая еда, другой образ жизни вплоть до часов работы общественных мест... Реально другая планета.
Сейчас, возможно, разница не была бы такой существенной, большее распространение интернета всех немного уравнивает.
Читал переписки отца, убедился, что он всё-таки изменял маме, причём многократно, узнал об истинном отношении ко мне. Было стыдно, но жить в атмосфере лжи и лицемерия было невмоготу, что меня, впрочем, не оправдывает.
В чем именно ставит? Тут все упирается в детали конкретной ситуации, в какой-то пойму, в какой-то нет.
Просто партнера — да. Супруга — зависит от многих вещей, как и от продолжительности супружества.
А что тут не понимать? Отношения бывают разные, родственники тоже. Партнёр может быть не самый близкий человек, а просто человек с которым ты спишь/ведёшь хозяйство/ходишь на свидания. С родственником вы могли пуд соли съесть и всю жизнь друг друга взаимно поддерживать.
А может быть и так, что партнёр - любовь всей жизни, а от родственников сбежал, теряя тапки. Короче, человеческие взаимоотношения многообразны.