Вы не вошли.
Во скольких странах вы были?
Сколько бы хотели посетить?
Вроде бы 15 - Украина, Турция, Кипр, Черногория, Хорватия, Босния, Чехия, Германия, Австрия, Венгрия, Франция, Китай, Гонконг, Макао, Великобритания.
Хотелось бы еще посетить стран 20-30, но что-то мне подсказывает, что вряд ли.
Отредактировано (Сегодня 13:33:27)
Вам нравится советская анимация помимо чего-то широко известного вроде Простоквашино или Чебурашки?
Золушка очень красивая. Русалочка, Дикие лебеди, Дюймовочка.
Аноны, когда вы едете в страну, где местные не особо хорошо понимают английский, вы стараетесь заранее подучить язык страны?
Перед Францией немного учил французский про запас, но самую малость.
Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу? И где вы симпатичнее - на фото, в зеркале или в жизни?
В зеркале получше, там хоть ракурс нормальный и в целом как-то поприятнее лицо. Думаю, это из-за того, что я смотрю прицельно себе в глаза в зеркале и не вижу сразу всего анона, а на фотках хоба - и весь анон со всеми своими недостатками. Фотки обычно просто ужасные, анон весьма несовершенен и фотки это беспощадно демонстрируют.
Анон, представь, что кто-то реально заслуженно, не просто так, получил что-то хорошее, например, повышение или премию, об этом объявили прилюдно. Ты знаешь, что чел реально пахал для этого, оно не с неба упало. Если кто-то при всех сразу же скажет, "почему он, а не я", тебе покажется это инфантильным/невежливым/неприличным/грубым/эгоистичным по отношению к заслужившему награду человеку и решившему так руководству? А если человек скажет не про себя, "почему он, а не другой чел, который больше заслуживает?" Ты когда-нибудь был свидетелем такого? А сам когда-нибудь становился тем, чье право на награду оспаривали? Или ты сам, может, оспаривал?
У меня есть такая коллега, без конца виснет у меня на ушах с "почему она, а не я", всех называет по фамилиям, вечно меряется кто чего достоин и кто насколько загружен, обвиняет руководство, источает яд. Да, считаю неприличным и мелочным такое поведение (и весьма показательным "почему не она", я б ее вообще скорее уволила). Очень не люблю с ней общаться.
Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу? И где вы симпатичнее - на фото, в зеркале или в жизни?
В зеркале я более-менее стройный, а на фото какой-то округленный квадрат выхожу, еще и со вторым подбородком((
В жизни не знаю даже, я же сам себя только в зеркале и могу видеть, а это см.выше. Комплименты других людей я не могу воспринимать объективно, так что для меня это не мерило.
Как вы относитесь к крайне эмоциональным людям?
Дискомфортно, стараюсь избегать общения. Мне это очень тяжело выносить. Еще с детства - у маман на все была оверреакция, если красивый цветочек - то рассыпается в дифирамбах на полчаса, если что-то случилось - то непременно кошмар и катастрофа. Так задрало, ей-богу... Может, из-за этого я иногда намеренно оттормаживаюсь - ну цветочек, ну красивый, и что. Даже комментарий нормально не могу ей написать на фотки ее грядок, просто игнор)
Аноненок у меня тоже весьма восторженный и эмоциональный, и я часто не вывожу общение, мне прямо физически чугунно тяжело слышать так много щебетания. Надо заземлиться и закуклиться, чтоб оно все перестало на меня влиять.
Еще кого-то эмоционального в своей жизни я просто не потяну)
Читали когда-нибудь чужую переписку или личный дневник без ведома владельца? Если да, то что вам это дало? Было ли стыдно?
В детстве с подругой читали дневник ещё одной подруги. Стыдно не было, думалось что мы же ничего плохого не делаем с этой информацией, просто по приколу, просто хихикаем и все. Сейчас думаю, что некрасиво поступили.
Я пытался разорвать очень хуевые отношения, но он меня убеждал, что все збс, он меня любит и не сможет без меня. Из переписки узнал, что он любит другую и ходит на свидания с еще одной.
Читал. Подозревал измену, а в ответ на прямой вопрос меня заверили, что я просто себя накручиваю. Долго убеждал себя в этом, пытался верить, но когда перестало получаться натягивать сову на глобус, залез в переписку. Нашел подтверждение, расстался. Стыдно не было, хоть меня и пытались убедить, что мой поступок ещё хуже измены.
Пиздец, аноны Какой пиздец, какие же мудаки.
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
На качелях буквально вчера, на аттракционах не катаюсь с детства, как-то не хотелось. На каруселях стало люто укачивать с возрастом.
На качелях в целом тоже, но я терплю. Очень люблю качели(
Читали когда-нибудь чужую переписку или личный дневник без ведома владельца? Если да, то что вам это дало? Было ли стыдно?
Читала дневник своего МЧ, узнала что он в меня не влюбился с первого взгляда, как говорил, а просто захотел трахнуть. Была оскорблена и обижена.
Читала дневник мамы, узнала что у нее был секс до свадьбы, а меня она воспитывала так что это ни за что нельзя. Сделала выводы.
Да, когда узнала, что муж мне изменяет, но не могла понять, насколько давно и как серьезно у него с этой женщиной. Он на любые вопросы шел в отказ, признавая только сам факт измены. Комп у нас был один. Залогинилась в его аккаунт, пошла в личные сообщения, нашла достаточно подтверждений своим подозрениям, поняла, что это не было чем-то импульсивным, ну и плюс он прямо там писал, что не любит меня уже.
Стыдно не было ни на секунду, было жалко, что раньше этого не сделала.
Отредактировано (Сегодня 14:33:46)
Да, сидела как-то со своим ноутом за столом, перед монитором компа моего бывшего (тогда еще действующего). Бывший спал в этот момент. Браузер не свернул.
Вижу, кто-то ему пишет. Одно сообщение, два, три, пять и так одно за другим. Поднимаю глаза, вижу женское имя и аватарку с девушкой. Девушка мне незнакомая. Характер сообщений - гневный, типа "почему молчишь?", "ты долго еще?". Думаю такая, ага, налево пошел что ли?.. Причитываюсь... Оказалось, это его экс-начальница (требовала какие-то дела вернуть или завершить и трудовую забрать наконец). Так я узнала, что он уже месяц как уволен, но имитировал походы на работу и мне врал, что там всё ок и он идет на повышение.
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
На качелях на этой неделе, сейчас регулярно это делаю во время прогулок с анонёнком. На аттракционах наверное лет 10 назад. На качелях не укачивает, я во взрослом возрасте немножко занимался воздушным кольцом, это видимо как-то прокачало вестибулярку. Ощущения на аттракционах не помню, но в целом больше к ним и не тянет.
На качелях - этим летом точно, я люблю качели.
Аттракционы мне не нравятся, если они быстрые/крутящиеся. Меня не укачивает, просто не понимаю фана, мне утомительно, стремно и неприятно.
В шести. Если бы была возможность (безграничное время и деньги), посетил бы все, кроме тех стран, где путешествовать небезопасно. Мне все страны очень интересны.
Как вы относитесь к крайне эмоциональным людям?
Заметил, что многие аноны пишут, мол, им дискомфортно из-за жизни со слишком эмоциональными родителями. У меня наоборот, в семье было не принято выражать свои эмоции - никакие. Если человек рядом со мной фонтанирует хорошим настроением прям через край, мне дискомфортно. Если человек плачет или еще как-то явно показывает, что ему плохо, мне хочется раствориться на месте, сбежать. Не знаю точно, что я чувствую, но это какое-то очень странное чувство. Как будто мне кажется, что этот человек обязан прямо сейчас собраться и перестать испытывать эмоции, потому что происходит что-то максимально криповое и неправильное.
Людям никогда эти свои чувства не пересказывал.
В 10. Черногория, Турция, Болгария, Сербия, Испания, Нидерланды, Босния и Герцеговина, Таиланд, Белоруссия, Украина.
Раза в 2, а то и 3 больше стран еще посетила бы))
Кроме родной России — Украина, Грузия, Словакия, США, Израиль.
Абхазия за страну считается? Думаю, что нет, тем более, что я там был, когда это был СССР.
Посетить хотел бы чем больше, тем лучше. Кроме разве что откровенно опасных в криминальном смысле. Жары, местной фауны и заразы не боюсь, главное, соблюдать элементарную осторожность и гигиену. И северные не особо манят. Красоты, конечно, посмотрю с удовольствием, но буду страдать от холода и сырости.
Кстати, к вопросу об аттракционах.
Какие вы предпочитаете?
Какие вы предпочитаете?
Американские горки. Свободное падение. Качели на цепочках, которые поднимаются и крутятся. Колесо обозрения
Тоже на лавочке качалась, последний раз где-то месяц назад. На настоящих качелях - не помню когда. На аттракционах - подозреваю, что в 2011-м. гм, нет, вспомнила ещё один случай, попозже, когда с одной девушкой за компанию на карусели покрутилась, но не могу вспомнить, когда это было...
Про укачивание не знаю, это нужно было бы попробовать конкретно покачаться, как в детстве, долго и с большой амплитудой, чтобы сравнить...
Возможно, краем глаза видела, я на правах ойтишнека сидела за большим количеством чужих компов. Но особо не запомнилось ничего такого (помню только, что у одного чувака в истории браузера была какая-то порнуха, но это ж не переписка).
Какие вы предпочитаете?
Карусельки всякие
И автодром!
Отредактировано (Сегодня 16:11:38)
Читала. Что дало — в одном случае радость от знания чужих тайн, в другом лучшее понимание ситуации в отношениях.
Нет, не было.
Какие вы предпочитаете?
Цепочные карусели и обязательно закрутиться на сиденье перед началом движения
Специально нет. Мне это было бы неприятно делать из-за опыта с моей матерью, которая любила все письма вскрыть, все прочитать и публично высмеять.
Случайно было несколько раз. Из интересного, узнала про другую женщину (партнер скопировал отправленное письмо и я его внезапно для себя "вставила", когда криво сработала моя попытка скопировать текст). Шок-шок! Сюрприз-сюрприз! На саму измену мне плевать было, но мне не понравились некоторые моменты. Мы так не договаривались. Поговорили довольно эмоционально и от того была большая польза.
Какие вы предпочитаете?
Колесо обозрения.