Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203526 Вчера 14:57:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео?

Вообще не отличается.

Анон пишет:

И где вы симпатичнее - на фото, в зеркале или в жизни?

Везде хорош  ;D

#203527 Вчера 15:11:34

Анон

Анон пишет:

Почему «Бог миловал»? Мужчины были такие плохие в постели, что лучше пусть не благодарят? Или подарки им дарить не хотелось?

Скрытый текст

#203528 Вчера 15:30:31

Анон

Анон пишет:

Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу? И где вы симпатичнее - на фото, в зеркале или в жизни?

Лучше всего я выгляжу в зеркале в ванной дома, но всегда стабильно плохо в любых других. И даже понял почему, у меня оно крепится к стене под совсем маленьким наклоном, а так же света много и он равномерный.
На фото сколько себя помню полный пиздец, и не важно что это, обычная камера или смартфон. Хуже всего на чужих фото, конечно. Еще до карантина отработал навык делать селфи чтобы было пару сносных, но давно уже себя не снимаю, не было настроения.
Помню как-то раз мне даже сказали "мда, ну в жизни лучше" при очной встрече, нехило потоптав и так мои нескончаемые комплексы. Поэтому в жизни на самом деле не знаю как выгляжу, но тоже не фонтан, потому что к специфическим чертам лица стали добавляться возрастные изменения  :sadcat: получился пост для темы жалоб, а не опросов, эх!

Отредактировано (Вчера 15:35:55)

#203529 Вчера 15:35:33

Анон

Анон пишет:

Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу? И где вы симпатичнее - на фото, в зеркале или в жизни?

Я симпатичнее в жизни и в зеркале, потому что на фото мимика моя получается как попало. Плюс у меня нет кусочка верхней губы - на фото губы смотрятся бледно и я прямо конкретно криворотая, в жизни и в зеркале не так.

#203530 Вчера 17:32:02

Анон

Делали ли вы или ваши друзья/знакомые разбор натальной карты и если да, то многое у вас совпадало с тем, что есть на самом деле?

#203531 Вчера 17:42:41

Анон

Анон пишет:

Делали ли вы или ваши друзья/знакомые разбор натальной карты

Да, это часть моего хобби. Делал несколько раз, не совпало ничего, разве что мелочи в пределах погрешности.

#203532 Вчера 17:56:38

Анон

Анон пишет:

Делали ли вы или ваши друзья/знакомые разбор натальной карты и если да, то многое у вас совпадало с тем, что есть на самом деле?

Мне как-то сделала подруга, я в это не верю, но прям сильно удивился, там все очень хорошо совпало. Но все-таки подруга делала, не левый человек, думаю секрет в этом)

#203533 Вчера 17:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне как-то сделала подруга, я в это не верю, но прям сильно удивился, там все очень хорошо совпало. Но все-таки подруга делала, не левый человек, думаю секрет в этом)

А почему важно, чтоб это был не левый человек?

#203534 Вчера 17:59:10

Анон

Анон пишет:

А почему важно, чтоб это был не левый человек?

Она меня знает, знает мою ситуацию, поэтому мне показалось логичным, что она про меня написала все очень достоверно)

#203535 Вчера 18:12:36

Анон

Анон пишет:

В зеркала даже не смотрюсь, а на фото бываю более-менее приличным, если оно постановочное. На фотках в паспорте я вообще несостоявшаяся фотомодель, хотя считаю себя всратаном в жизни  :lol:

#203536 Вчера 18:14:21

Анон

Анон пишет:

я близорукий и с астигматизмом, поэтому я в принципе всегда себя пугаюсь на фото, в зеркале я вижу несколько другую картинку, можно сказать, с фильтрами  :lol:

#203537 Вчера 18:32:27

Анон

Анон пишет:

Делал сам и неоднократно (я с перерывами в несколько лет раза два-три подходил к изучению астрологии, прикольно же, этакий фандомчик), еще сестра делала по джойтиш.
Если честно, просто нихуя не помню  :lol:
Но отторжения вроде ничего не вызывало и более-менее в общую картину укладывалось.

#203538 Вчера 18:35:48

Анон

Анон пишет:

На удивление да, попадания были снайперские. Делал сам себе в какой-то проге.

#203539 Вчера 18:56:49

Анон

Анон пишет:

А что значит разбор? Я в подростковом возрасте очень любил на разных сайтах составлять карты и синастрии, но как-то все очень обтекаемо и противоречиво было в результатах. Сейчас какие-то другие разборы?
Зато график судьбы и воли по дате рождения пугающе похож на правду  :lol:  У меня как раз все по пизде пошло в 12 лет именно из-за моих глупых детских решений, хотя если б плыл по течению, все нормально должно было быть.

Аж интересно стало, как у других анонов с графиком  ;D Если кто-нибудь из интереса пробьёт свою дату (хоть на первом сайте из гугла) отпишитесь, совпадает с реальностью или нет :)

#203540 Вчера 19:03:32

Анон

Анон пишет:

Если кто-нибудь из интереса пробьёт свою дату (хоть на первом сайте из гугла) отпишитесь, совпадает с реальностью или нет

Я пробил, но чёт фигня какая-то вышл. То есть, если очень хотеть, можно притянуть за уши, но чёткого совпадения, того, что б прям "о, точно я!" не вижу.

#203541 Вчера 19:07:18

Анон

Как вы относитесь к крайне эмоциональным людям? Подразумевается что у человека и позитивные и негативные эмоции очень сильно проявляются, но без физической агрессии, конечно.
- комфортнее чем с малоэмоциональными и сдержанными
- никак не реагируете, ну есть и есть, человек такой
- дискомфортно, избегаете по возможности

#203542 Вчера 19:10:31

Анон

Анон пишет:

Аж интересно стало, как у других анонов с графиком   Если кто-нибудь из интереса пробьёт свою дату (хоть на первом сайте из гугла) отпишитесь, совпадает с реальностью или нет

Анон, а что за график-то, чем он отличается от натальной карты?

#203543 Вчера 19:11:43

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к крайне эмоциональным людям?

Дискомфортно. Я сам малоэмоциональный, но сильно "заражаюсь" чужими эмоциями, и человек, у которого они очень сильные, обеспечивает мне качели, которые меня выматывают, а закрыться/отстраниться от них мне сложно. Поэтому избегаю.

upd: Хотя, сейчас подумал, что если в небольших дозах и есть возможность вовремя сбежать, то могу к таким людям даже тянуться. По той же принине - раскачаться до их уровня, поймать эмоциональный приход, так сказать. Но это как американские горки. Разок другой прокатиться весело, но когда их тебе устраивают на обычной машине каждый рах - пиздец.

Отредактировано (Вчера 19:17:30)

#203544 Вчера 19:13:28

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к крайне эмоциональным людям? Подразумевается что у человека и позитивные и негативные эмоции очень сильно проявляются, но без физической агрессии, конечно.

Третий вариант, пиздец стрессую, аж плохо становится когда истерят, скандалят и драматизируют мелочи, у меня семья такая и мне с ними было неуютно и страшно, хотя меня не били. Вырос тревожным невротиком((
Но есть нюанс, это касается в основном негативных эмоций. Шумные и радостные люди без агрессии мне скорее окнорм, устаю от долгого общения, но плохо не делается.

#203545 Вчера 19:14:42

Анон

Вы в курсе, что вы де-факто синапсиды?

#203546 Вчера 19:14:58

Анон

Анон пишет:

Меня такие сильно утомляют, стараюсь избегать.

#203547 Вчера 19:21:43

Анон

Анон пишет:

По настроению. Могу воспринимать как развлекательный контент, особенно, если я - сторонний наблюдатель. Могу беситься, особенно, если от меня ожидают такой же яркой реакции на каждое движение

#203548 Вчера 19:23:25

Анон

Анон пишет:

Если кто-нибудь из интереса пробьёт свою дату (хоть на первом сайте из гугла) отпишитесь, совпадает с реальностью или нет :)

Я ни хрена не поняла, кроме того, что я уже не помню, что в какой год было  :lol:

Анон пишет:

Пожалуй, это:

Анон пишет:

- дискомфортно, избегаете по возможности

(И когда меня по возможности избегают другие, я их в этом понимаю, если чо.)

Анон пишет:

Что за дискриминация рептилоидов?  =D
Скорее да, чем нет. Не факт, что я смогу вспомнить это слово, если разбудить меня в три часа ночи.

Отредактировано (Вчера 19:27:50)

#203549 Вчера 19:23:56

Анон

Анон пишет:

Теперь да
Забавные крысо-ящерицы  =D

#203550 Вчера 19:25:48

Анон

Анон пишет:

Я к ним сама отношусь  =D не всегда, конечно, это проявляю.
Чужие эмоции скорее вызывают дискомфорт, я не всегда понимаю, что и почему их вызвало, теряюсь в моменте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума