Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203451 2025-08-03 21:21:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько часов в день у вас работает впн?

Столько же, сколько и инет. Хз, от 4 до 12.

#203452 2025-08-03 21:22:33

Анон

Анон пишет:

Вам нравится советская анимация помимо чего-то широко известного вроде Простоквашино или Чебурашки?

Да. Всяике упоротые мультики нравятся. Типа рыбы. Щас такого не делают)

#203453 2025-08-03 21:25:08

Анон

Анон пишет:

В день или в неделю - едва ли сколько-то часов. В месяц часов 5 наберется.

#203454 Вчера 00:08:31

Анон

Анон пишет:

Во скольких странах вы были?
Сколько бы хотели посетить?

Дания, Китай, Таиланд, Турция, Египет, ОАЭ... Мало, очень мало. :(
Хотела бы много куда, но все упирается в деньги.

Анон пишет:

В каких страны вы бы НЕ поехали, даже если бы вам пообещали дешёвую путевку, недорогой проезд, толкового гида и всё такое?

В ортодоксальные мусульманские (Эмираты туристические, они не в счет). В Корею (в обе). В Великобританию, Австралию и США/Канаду - не по идейным соображениям, просто неинтересно. Да так-то дофига наберется, мне не то чтоб многие страны интересны культурой и природой.

Анон пишет:

а в Китай заморочно, хотя природа потрясающая.

Анон пишет:

А вот в Китай любопытно было бы, хотя чуточку страшновато.

Почему вы так решили?.. Китай клевый, хайли рекоммендед, если что.:)

#203455 Вчера 00:09:50

Анон

Анон пишет:

Часов? В день? (голосом того мемного кота)
Включаю, если мне нужен ютуб или инстаграм, обычно это ну часа три в неделю наберется, наверно.

#203456 Вчера 00:26:16

Анон

Анон пишет:

В каких страны вы бы НЕ поехали, даже если бы вам пообещали дешёвую путевку, недорогой проезд, толкового гида и всё такое?

В страны, которые запрещает МИД и даже в те, которые он не рекомендует, жёлтый уровень опасности. (В те, в которые не пускают с израильским загранпаспортом, типа Малайзии, просто не получится   =D ) В Ирландию. В бедные страны с плохой медициной - хроническое заболевание, то есть Монголия в пролёте тоже, впрочем, я и так туда не хотела.
Всё равно что-то остаётся, но раньше выбор был больше.

#203457 Вчера 00:54:35

Анон

Анон, а почему в Ирландию бы не поехал, если не секрет?

#203458 Вчера 00:55:00

Анон

какие у вас любимые аудиокниги? чтобы и диктор нравился, и само произведение.

#203459 Вчера 00:58:08

Анон

Аноны, когда вы едете в страну, где местные не особо хорошо понимают английский, вы стараетесь заранее подучить язык страны?
И вопрос к анонам, которые совсем не знают инглиша: останавливает ли это вас, когда хочется поехать зарубеж? Как выходите из положения?
Речь, конечно, не о ситуациях, когда вы, например, не знаете английский, но знаете французский и при этом едете во Францию.

#203460 Вчера 01:00:24

Анон

Анон пишет:

Вам нравится советская анимация помимо чего-то широко известного вроде Простоквашино или Чебурашки?

Нет, во многом пугает, особенно в детстве пугала странная рисовка с ярко выраженным стилем какого-то художника (да и содержание бывало странное). Нравился дисней и наши мульты нормально нарисованные, в классическом стиле

#203461 Вчера 01:02:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы едете в страну, где местные не особо хорошо понимают английский, вы стараетесь заранее подучить язык страны?

Нет, я просто использую переводчик и распознавалку текста. В том же Китае английский плохо знают даже на ресепшн отелей и в аэропортах, а учить его...ну...не самое простое занятие.

#203462 Вчера 01:10:20

Анон

Анон пишет:

Зависит от "всё такое")) К примеру, если мне гарантируют, что у меня номер в отеле в Австралии без живности + дадут спрей от насекомых для выхода на улицу, то можно и туда) А так я очень боюсь заболеть от укуса насекомого, поэтому точно не поеду в страны, где есть малярия — ту же Австралию, страны Африки, в Индию. Блин, в Таиланде том же и то лихорадка денге есть.

Анон пишет:

опасные места типа ... Северной Кореи

А что там опасного О_о

Отредактировано (Вчера 01:10:59)

#203463 Вчера 01:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каких страны вы бы НЕ поехали

Все мусульманские.

Плюсую сюда.

#203464 Вчера 01:13:22

Анон

Анон пишет:

В четырёх.
Хотел бы посетить всю Европу, частично Азию, Кубу ещё.

#203465 Вчера 01:16:45

Анон

Анон пишет:

36 на данный момент. Хотел бы - как можно больше) Очень люблю путешествовать, знакомиться с чужой культурой, смотреть незнакомые места, пробовать местные блюда и т.п. Это мое основное "цивильное" хобби.

Анон пишет:

Бедную плохо развитую страну с высоким уровнем преступности - некоторые страны Африки и Латинской Америки. В США - все, что я знаю о жизни там против своей воли, мне не нравится.

#203466 Вчера 02:09:18

Анон

Стесняетесь ли вы очень правильных (но в положительном смысле этого слова), интеллигентных людей?

Отредактировано (Вчера 02:18:22)

#203467 Вчера 02:09:49

Анон

Анон пишет:

Да, даже в Европе бывает, что чуть отойти с обычных туристических троп - и уже англ никто не знает, меню без дублирования и т.п. Да и знающие английский местные расцветают от пары фраз на родном, так что считаю это как минимум хорошим тоном. Впрочем, у меня изучение языков как хобби, относительно легко даются, особенно начальный уровень-то

#203468 Вчера 02:56:37

Анон

Анон пишет:

11, если не считать родной, хочу довести до 20. Съездил бы в Японию, побольше бы посмотрел европейских стран, ещё Южная Америка интересует и Австралия с Новой Зеландией.

#203469 Вчера 03:06:18

Анон

Анон пишет:

9, не считая родной (Таиланд, Китай, Испания, Италия, Тунис, Алжир, Египет, Нидерланды, Украина), а хотелось бы в еще очень многие.

#203470 Вчера 05:15:01

Анон

Анон пишет:

В центральноафриканские, Северную Корею

#203471 Вчера 05:34:37

Анон

Анон пишет:

И вопрос к анонам, которые совсем не знают инглиша: останавливает ли это вас, когда хочется поехать зарубеж? Как выходите из положения?
Речь, конечно, не о ситуациях, когда вы, например, не знаете английский, но знаете французский и при этом едете во Францию.

Я неплохо так проколесил по Китаю, не зная ни слова по-китайски и очень плохо говоря по-английски (что и так было бесполезно, потому что Китай), это было прекрасное время мемов, недопониманий и приключений, с тех пор не боюсь ничего. Всегда есть переводчики со скачанными словарями и язык жестов (со мной тогда была подруга, которая не то что китайский, а английский даже на уровне приветствия не знает, и она объяснялась с китайцами жестами так хорошо, что они друг друга понимали куда лучше, чем через кривой переводчик; тогда я познал всю мощь социальных бабочек)  :lol:

Отредактировано (Вчера 05:37:19)

#203472 Вчера 07:02:14

Анон

Анон пишет:

вопрос к анонам, которые совсем не знают инглиша: останавливает ли это вас, когда хочется поехать зарубеж? Как выходите из положения?

Захотев в Германию, я учила немецкий полгода. Очень уж мне тогда не хотелось подтягивать английский  =D  итоге общалась на смеси немецкого, русского и жестов

Отредактировано (Вчера 07:02:38)

#203473 Вчера 07:29:10

Анон

Анон пишет:

Стесняетесь ли вы очень правильных (но в положительном смысле этого слова), интеллигентных людей?

Нет. Но я вообще не очень склонный к этому чувству анон.

#203474 Вчера 07:39:03

Анон

Анон пишет:

Йожик в тумане

#203475 Вчера 07:47:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важны прогулки? Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?

Вообще неважны. Я иногда гуляю с друзьями или сестрой, но это потому, что им надо. По собственной инициативе мог бы не выходить запросто хоть годами. Но есть важное "но": это сейчас, когда живу с абсолютно приятным и никогда не мешающим мне партнёром, плюс у нас достаточно места и для работы, и для уединения при желании. Так что в удобства должно входить отсутствие всех остальных, кроме него, людей в доме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума