Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203376 Сегодня 11:26:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

детям это важнее - у коллеги дочка присела на уши с "папа купи лабубу", потому что вот там за лабубу спрашивают

Ааа  :lol:
Я даже не знаю, как на это реагировать. В моем детстве предъявляли за наличие значков, а сейчас, наоборот, за отсутствие лабубы?  :lol:
Сколько там ребенку лет, чисто из интереса?)

#203377 Сегодня 11:30:01

Анон

Анон пишет:

Вот пропихивания трендов я никогда не слышала,  с антипропихиванием встречалась

Плюсую, у меня такой же опыт) Возмущающихся, мол, надоели пихать нам свое %подставить что угодно% часто вижу, а вот, собственно, пихающих как-то нет. Может, люди воспринимают хайп в целом как "пропихивание", а может просто такой у меня пузырь, хз.

#203378 Сегодня 11:33:55

Анон

Анон пишет:

Ааа 
Я даже не знаю, как на это реагировать. В моем детстве предъявляли за наличие значков, а сейчас, наоборот, за отсутствие лабубы? 
Сколько там ребенку лет, чисто из интереса?)

Анон, ты как в луны свалился  :really: Примерно всю современную историю дети дружили друг с другом и объединялись в группы и устанавливали иерархию именно по наличию каких-то прикольных для них штук и игрушек или одежды, ну.

Отредактировано (Сегодня 11:49:28)

#203379 Сегодня 11:48:53

Анон

Анон пишет:

В моем детстве предъявляли за наличие значков, а сейчас, наоборот, за отсутствие лабубы?  :lol:

В твоем/моем детстве предъявляли за отсуствие барби или тетриса. Хватит уже изображать удивление.

#203380 Сегодня 11:56:11

Анон

Анон пишет:

Как часто вы слышите от окружающих что-то подобное про любые тренды? Если вам навязывают тренды, то какие?

Абсоолютно вся окружающая нас реклама - это навязывание тех или иных трендов. От лабубу до айфонов. Разной степени агрессивности и "мастхэвности" Так что слышу и вижу постоянно. От конкретно окружающих сейчас еще - тренд на использование нейронок. Но это хотя бы полезно в перспективе, хотя многие используют как обезьяна гранату.

#203381 Сегодня 12:38:01

Анон

Анон пишет:

В твоем/моем детстве предъявляли за отсуствие барби или тетриса. Хватит уже изображать удивление.

Нет? Не помню такого.
Мб просто потому, что ни у кого не было.

#203382 Сегодня 12:41:43

Анон

Во скольких странах вы были?
Сколько бы хотели посетить?

#203383 Сегодня 13:09:12

Анон

Анон пишет:

Не помню такого.

Анон, ты просто не помнишь. Дети всегда предъявляют друг другу за что-то популярное, что должно быть у всех. Всегда  :really: . Даже у моей бабушки в послевоенном детстве дети считали, что нужно собирать фантики от конфет, и хвастались ими друг перед другом.

#203384 Сегодня 13:13:48

Анон

Анон пишет:

В 7 (правда одна из них Ватикан).
Хотел бы 18-25.

#203385 Сегодня 13:14:09

Анон

Анон пишет:

В одной. Беларусь прекрасна! Хотелось бы еще поездить по Восточной Европе. В Сербию хочу. И Грецию. И в целом хотелось бы путешествовать. Мысль о том, что где-то в океане существуют Сейшелы держит мою кукуху.

#203386 Сегодня 13:24:44

Анон

Анон пишет:

2. Я б куда-нибудь в Азию съездила

#203387 Сегодня 13:25:37

Анон

Анон пишет:

В одной. Хотел бы путешествовать по небольшому списку европейских стран, наверное ограничился бы 3. Если бы был легок на подъем, то 10-15.

#203388 Сегодня 13:30:31

Анон

Анон пишет:

В 6. Хотел бы сильно больше, хотя бы в 30, а то ни разу не был вообще в Европе (я не из европейской части РФ и дешёвых билетов и туров у нас никогда не было)

#203389 Сегодня 13:35:37

Анон

Анон пишет:

15, не считая родной,  если ничего не забыла.

Хочу ещё по другим континентам поездить и Великобританию посетить

#203390 Сегодня 13:42:53

Анон

Анон пишет:

В 11, но хотелось бы конечно много куда еще, и в Европу, и в Азию и в Америку.

#203391 Сегодня 13:48:13

Анон

Анон пишет:

В трех

Анон пишет:

Да в общем, нисколько. Ну или две-три: Исландию, там есть очень прикольные пешие маршруты, и какую-нибудь на Скандинавском полуострове, чтоб на фьорды поглазеть.
Просто города, культурные особенности и быт людей меня не очень интересуют. И, например, очень высокие горы, за которыми имело бы смысл ехать в Индию-Непал, тоже не особо интересуют. Мои интересы вполне укладываются в рамки одной страны и даже в рамки моего конкретного региона, я еще столько всего здесь не посмотрел, на куче хребтов не побывал, какие там другие страны.

#203392 Сегодня 13:49:46

Анон

Анон пишет:

В 6, но в некоторых только пару дней проездом.

Хотел бы МНОГА.

#203393 Сегодня 13:53:17

Анон

Анон пишет:

Турция, Хорватия, Франция, Крит, в Венеции чуть-чуть погулял. Прибалтика в раннем детстве, но я этого даже не помню. Довольно равнодушен к путешествиям. На Рим бы посмотрел, и горы меня сильно привлекают. А так сижу на даче и хорошо мне.)

#203394 Сегодня 13:53:28

Анон

Анон пишет:

Хорошо, тогда следующий опрос, вдохновлённый этим комментом. Как часто вы слышите от окружающих что-то подобное про любые тренды? Если вам навязывают тренды, то какие? Сколько вам лет, а сколько окружению? А как ваше окружение реагирует конкретно на лабубу?

Про лабуб моё ирл окружение не знает. В чятике только обсудили пару раз, что прикольная штучка, кто-то бы хотел себе, не будь она такой дорогой, истерики и попытки запретов искренне не понимают, и всё
А из трендов навязывают ойти, причём многие и разных возрастов. Со всем остальным, думаю, уже поняли, что меня бесполезно пытаться прогнуть под что-либо, я упёртый баран. А, не, ещё оверсайз навязывают, потому что МоДнО  :facepalm:

Анон пишет:

Не выезжал за пределы РФ, хотел бы уже посетить хоть что-то  :sadcat:

Анон пишет:

Дети всегда предъявляют друг другу за что-то популярное, что должно быть у всех. Всегда  :really:

Другой анон, но нет. Максимум, что могло быть, это "Ты ещё не смотрел_а этот популярный сериал? Обязательно посмотри!", но это больше как рекомендация шло, чем навязывание  :really:

#203395 Сегодня 13:55:51

Анон

Анон пишет:

В четырех, если считать ту, откуда мы когда-то уехали, и ту, в которую мотаюсь ежегодно к родственникам. Если добавить ту, в которой живу, будет пять.

Анон пишет:

У меня нет стран, которые я хотела бы посетить. Есть места и объекты, на которые хотелось бы посмотреть своими глазами: если бы можно было перенестись туда, увидеть, потрогать и перенестись обратно домой, то я бы ух! А вот это всё - суета, дорога, траты, багаж... чужие кровати, невозможность побыть одной - да ну нах. Никуда не хочу.

#203396 Сегодня 14:00:50

Анон

Анон пишет:

В одной, и то младенцем.
Хотел бы пол шарика объездить...

#203397 Сегодня 14:05:00

Анон

Анон пишет:

Если у вас резкая реакция на упоминание лабубу, то с чем это связано? Всегда ли вы реагируете на популярные вещи неприязненно?

Думаю о том, сколько же народ заработал в начале этой волны. Понимаю, что сейчас ничего не светит. Обидно :(
Сами лабубу кроме как в контексте заработка не интересуют.

#203398 Сегодня 14:07:29

Анон

Анон пишет:

Хорошо, тогда следующий опрос, вдохновлённый этим комментом. Как часто вы слышите от окружающих что-то подобное про любые тренды? Если вам навязывают тренды, то какие? Сколько вам лет, а сколько окружению? А как ваше окружение реагирует конкретно на лабубу?

Честно говоря, про условные тренды я слышу разве что от детей: спиннеры, пупырки, скрепыши, еще были штуки, которые крутились как волчок и с ними битвы устраивали, забыл, как назывались.
Лабубу по счастью нас миновало пока  :lol:
Но ебучая утка в очках была

#203399 Сегодня 14:18:31

Анон

Анон пишет:

помимо родной, в пяти - Испания, Латвия, Греция, Турция и ОАЭ.
надеюсь, Франция, Черногория и Норвегия меня дождутся.

#203400 Сегодня 14:33:19

Анон

Анон пишет:

В трёх, не считая родной.
Хотелось бы объездить всю Европу, плюс Япония.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума