Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203326 Сегодня 20:07:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, если ты не спешишь и на улице подойдёт человек и попросит у тебя телефон позвонить, потому что его разрядился или украли, или разбился, то ты согласишься дать ему позвонить?

Скорее всего не дам. У меня очень мало доверия к людям плюс очень мало вещей и денег, любая покупка мне тяжело даётся, поэтому проебать телефон в случае чего для меня будет КРАЙНЕ неприятной ситуацией, которая меня выбьет из колеи надолго.

#203327 Сегодня 20:27:01

Анон

Анон пишет:

Ну почему мои-то? Я всё ж улавливаю тут какую-то пассивную агрессию, либо это моё восприятие такое. Я просто обычно про те вещи, которые мне просто не нужны, но не бесят, так и говорю, что не хочу, а не в стиле "ну и нахуя мне это", как будто заставляет кто.

Это твое восприятие, анон  :lol:

#203328 Сегодня 20:41:08

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали во взрослом возрасте заморачиваться с исправлением прикуса (без острой необходимости по здоровью) если бы это заняло 3 года или даже больше, если у вас уже есть негативные последствия? В виде сильной асимметрии лица, поплывшего овала, и любых дефектов у самих зубов заработанных из-за плохого прикуса много лет назад.

Так же интересует мнение анонов с исправленным прикусом после 30+, вы заметили какие-либо положительные изменения в лице или же негативные?

Я поставила брекеты в 31. У меня передние центральные зубы полностью перекрывали нижние, семерки были либо удалены, либо стерлись до десен. Стал беспокоить сустав, тот где скрепляется верхняя и нижняя челюсти. Щелкал и мог немного вылететь, когда ела что-то жесткое. Один раз рот не закрывался, из-за проблемного сустава не получалось сомкнуть челюсти. Решилась на брекеты после того, как передний зуб сломался пополам, так сильно стерся об нижний(

За два года с брекетами черты лица не поменялись. Вот поставлю импланты на 6 и 7, надеюсь хоть уменьшится асимметрия.

#203329 Сегодня 20:44:35

Анон

Анон пишет:

Это твое восприятие, анон  :lol:

Ну я действительно слишком часто вижу как люди прям подрываются в ответ на упоминание лабубу.

#203330 Сегодня 20:48:37

Анон

Анон пишет:

Ну я действительно слишком часто вижу как люди прям подрываются в ответ на упоминание лабубу.

Но «нахуя они мне» это не подрыв, это констатация факта. Есть вещи, которые конкретному человеку просто не нужны. В этом случае человек говорит «а нахуя они мне»
(твой кэп)

#203331 Сегодня 21:06:49

Анон

Анон пишет:

Но «нахуя они мне» это не подрыв

Это он

дранон

#203332 Сегодня 21:07:05

Анон

Как относитесь к дорогостоящим БАДам? Используете? Считаете бесполезными?

#203333 Сегодня 21:08:06

Анон

Анон пишет:

Если у вас резкая реакция на упоминание лабубу, то с чем это связано? Всегда ли вы реагируете на популярные вещи неприязненно?

Мне лабубу не нравятся внешне а так бы в хайпе поучаствовал с удовольствием - люблю такое в меру. Мои коллеги радостно стояли в очереди за Лабубу как у нас магаз открыли, а я пошел за компанию, так атмосфера классная - народ стоит в длиннючей очереди, веселится и хайпится всячески, классно же.
Я вот это агрессивное реагирование считаю просто выебонами и нитаковостью (при этом выебывающиеся сами точно почему нибудь фанатеют, но это же другое тм)- ну насколько надо быть фиалкой чтобы популярная игруха подрыв жопы вызывала искренний. Не нравится, ну не покупай, дай людям порадоваться игрушке, и так говна в мире хватает.

#203334 Сегодня 21:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но «нахуя они мне» это не подрыв

Это он

дранон

«Нахуя они мне» это бунд против консьюмеризма и капитализма  :lenin:

#203335 Сегодня 21:19:50

Анон

Анон пишет:

Если у вас резкая реакция на упоминание лабубу, то с чем это связано? Всегда ли вы реагируете на популярные вещи неприязненно?

Видимо, именно с таким детским чувством противоречия, причем еще с годами приучилась не злиться, поэтому реакция умеренно резкая, а в детстве дико бесил хайп.

#203336 Сегодня 21:23:43

Анон

Анон пишет:

Я с детства нитакусик и всегда резко реагирую на подобные массовые тренды. А теперь я ещё представляю, сколько лабуб через пару лет отправится на свалку, и у меня волосы в жилах стынут.

#203337 Сегодня 21:24:22

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к дорогостоящим БАДам? Используете? Считаете бесполезными?

Строго говоря, мелатонин или железо это тоже БАДы, так что да, пью.
Отношусь нейтрально, потому что это очень широкое понятие, туда входят и фуфломицины и полезные вещи.
Ну, к дороговизне, конечно, отношусь негативно  =D

#203338 Сегодня 22:00:25

Анон

Анон пишет:

1. Она не то чтобы резкая, просто для меня это какая-то непонятная хуйня и вопрос в стиле "А вы, когда утром встаете, залезаете на подоконник и кричите "конь стул двадцать восемь"?" Реакция тут скорее типа:  O_o  "че?".
2. Зависит от вещей. Я об этих ваших лабубу узнал, когда опрос увидел. Посмотрел и все еще не понял, что это за хуйня. Хайп вокруг явной хуйни не люблю, да. А нейросетки, скажем, люблю  ;D

Отредактировано (Сегодня 22:00:53)

#203339 Сегодня 22:08:54

Анон

Анон пишет:

Именно на лабубу мне пофиг, а резкую реакцию вызывает навязывание популярного и расхайпованного. "У тебя есть лабубу/попит/айфон/подписка на Нетфликс? Как нету? А когда купишь? Как не хочешь покупать? А почему не хочешь? У всех есть, а ты выпендриваешься, типа нитакусик?" Сразу вспоминается детство и "Купи слона! Все говорят, что слон не нужен, а ты купи слона!"

#203340 Сегодня 22:43:50

Анон

Анон пишет:

Какой мискаст вам нравится?

Как понимать мискаст в этом вопросе?
Если "плох для данной роли", то это по определению не может нравится.
Если "не соответствует описанию внешки в книге/комиксе и прочем исходном материале", то Дирк Джентли в британском сериале (американский сериал для меня не существует).

#203341 Сегодня 23:07:31

Анон

Анон пишет:

Я не люблю, когда чего-то вокруг меня много, я быстро утомляюсь от однообразия. Конкретно на лабуб такой реакции нет, потому что про них я видел лишь пару раз упоминание на холиварки и пару раз кекание в одном чатике. А вот условный Геншин, когда только вышел, очень раздражал меня, потому что его форсили в каждом аниме-паблике, на который я был подписан, каждый дофига паренёк-геймер считал нужным упомянуть Геншин в комментариях/в посте, даже если это было вообще не в тему группы, в чатах по другим играм тоже часто кидали скрины из Геншина
Чсх, сам Геншин мне нравится, но заценить я смог его только тогда, когда геймербои разочаровались в нём и посчитали слишком казуальным, после чего он резко пропал из большей части моего инфополя

#203342 Сегодня 23:13:03

Анон

Анон пишет:

Всегда ли вы реагируете на популярные вещи неприязненно?

Если вокруг меня люди очень много повторяют одно и то же, это мне быстро надоедает. Но конкретно на лабуб негатива нет. Забавная хрень, хоть и не совсем в моем вкусе.

#203343 Сегодня 23:18:02

Анон

Анон пишет:

Какие у вас отношения с родителями, аноны?

Идеальные. Я всегда знал, что самый-самый любимый, моя семья моя крепость, к моему мнению всегда прислушивались, хотелки по мере возможностей исполнялись. Минус - понятно, что больше меня никто так не полюбит, увы.

#203344 Сегодня 23:24:19

Анон

Анон пишет:

Какой мискаст вам нравится?

Джорах из ИП, рыцарь печального образа вписался ничуть не хуже, чем медвед из книг)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума