Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203226 Вчера 23:29:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, кто ваш любимый дизайнер одежды?

Если надо одного назвать, то Daniel Roseberry (нынешний дизайнер Schiaparelli). Просто гениальный чувак. А так много кто, если из современных Haute Couture брать, то, например, Stephane Rolland потрясающий, Georges Hobeika. Очень-очень люблю Tamara Ralph!
Из свадебной моды люблю, например, The Atelier By Prof. Jimmy Choo, Lee Petra Grebenau. Еще ряд вьетнамских дизайнеров люблю.

Анон пишет:

И/или одежду каких брендов вы бы покупали с особым удовольствием, потому что она вам нравится? И чем нравится?

Zimmermann. Не знаю, даже, трудно сказать, чем они берут. Это такие вещи, на первый взгляд простые, но в которые много труда вложено, и которые создают настроение.

#203227 Вчера 23:29:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ваш любимый дизайнер одежды? И/или одежду каких брендов вы бы покупали с особым удовольствием, потому что она вам нравится? И чем нравится?

У меня есть интерес не столько к конкретному бренду, сколько к направлению. Я подписана на девушку, которая показывает свои образы в русском стиле - венцы на голову, понёвы, манишки, сарафаны, косоворотки,.. И это одежда не из бабкиного сундука, а от активных сейчас брендов. Были б деньги, я б не отказалась носить что-то подобное, осовремененные старинные фасоны и аксессуары, которые можно вписать в современность.
arina.klo в инсте

#203228 Вчера 23:29:34

Анон

Анон пишет:

Какие редкие и/или непопулярные имена вам кажутся красивыми и незаслуженно обделёнными вниманием?

Лев, Алан, Вениамин, Станислав. Были бы дети, назвал бы так :please:

#203229 Вчера 23:31:42

Анон

Анон пишет:

Вы давали когда-нибудь показания в полиции?

Только заявление на украденный (потерянный) телефон

#203230 Вчера 23:32:26

Анон

Анон пишет:

elie saab, каждый раз когда натыкаюсь понимаю что - вау, мое!

Скрытый текст

#203231 Вчера 23:33:55

Анон

Анон пишет:

Какие редкие и/или непопулярные имена вам кажутся красивыми и незаслуженно обделёнными вниманием?

Альберт, Самуил, Иннокентий, Леонид, Ермолай, Казимир, Афанасий, Марлена, Фаина, Эсфирь, Аграфена, Эдуард, Яков, Гавриил, Фаддей, Доротея, Роберт, Иеремия, Август

#203232 Вчера 23:34:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы?

Я бы, блядь, учился. Пользуясь зрелостью, опытом и тыды. Прям отличником бы стал. Нахуй мне эти малолетки.

#203233 Вчера 23:35:08

Анон

Анон пишет:

Альберт

Тебе к нам в Татарстан надо, у нас этих Альбертов  =)

#203234 Вчера 23:37:01

Анон

Анон пишет:

Да, один раз писал заявление, когда на работе обокрали кабинет, другой раз подруга попросила выступить свидетелем домашнего насилия, третий выступал свидетелем по делу о посте в телеге, сам чуть не стал обвиняемым, такое дело было, но пронесло. Но в этот третий раз в следственном комитете был, не в полиции

Отредактировано (Вчера 23:37:35)

#203235 Вчера 23:48:14

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не спешишь и на улице подойдёт человек и попросит у тебя телефон позвонить, потому что его разрядился или украли, или разбился, то ты согласишься дать ему позвонить?

В руки не дам. Если внешне человек вызывает доверие, предложу сама набрать номер и дать ему поговорить по громкой связи.

#203236 Вчера 23:53:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ваш любимый дизайнер одежды? И/или одежду каких брендов вы бы покупали с особым удовольствием, потому что она вам нравится? И чем нравится?

Я в инстаграме подписана на @meleponym, у неё свой небольшой бренд одежды, отшивается во Франции. Очень нравится, как она носит и сочетает вещи своего производства. Правда, я обычно стараюсь запоминать её приёмы и использовать с уже имеющимся у меня гардеробом. В целом у неё стиль романтически-богемный, но при этом не перегруженный и современный. Мне особенно нравится, как она работает с силуэтом, у неё все вещи красиво драпируются, струятся по фигуре.

#203237 Сегодня 00:35:36

Анон

Анон пишет:

Если после заказа роллов на дом, у вас остаются васаби, соевый и имбирь в индивидуальных упаковках (невскрытые!!), вы их выкидываете или оставляете в холодильнике на всякий случай? Как вообще относитесь к кулинарным извращениям вроде намазать васаби на хлеб и съесть

выкидываю. когда не выкидывала, ни разу не пригодились.

люди вольны кулинарно себя развлекать как им хочется  =D

Анон пишет:

нет, к счастью.

Анон пишет:

Анон, если ты не спешишь и на улице подойдёт человек и попросит у тебя телефон позвонить, потому что его разрядился или украли, или разбился, то ты согласишься дать ему позвонить?

нет. я не могу знать, реально ли ему нужна помощь или он хочет меня наебать.

Анон пишет:

Лев

это имя сейчас одно из "без пяти минут серёжа".

#203238 Сегодня 00:40:20

Анон

Анон пишет:

это имя сейчас одно из "без пяти минут серёжа".

О, я наконец в тренде =D

#203239 Сегодня 00:42:11

Анон

Анон пишет:

Нина, Галя, Август, Майя

#203240 Сегодня 00:42:14

Анон

Анон пишет:

Тамара и Лариса. По крайней мере, в моём кругу они очень непопулярные, а жаль.

#203241 Сегодня 00:47:33

Анон

Анон пишет:

Баленсиага, Рей Кавакубо — работа с формой.
Версаче 90х, там просто невероятная, шикардосная, неистовая красота.
Вивьен Вествуд — противоречивость и работа с материалами.

Правда, носила ли бы я... Не уверена, моя униформа — джинсы.
Может, иногда было бы приятно надеть винтажный жакет Версаче.

#203242 Сегодня 00:51:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы? Или считаете, что это не этично, т.к. такие отношения взрослого с практически детьми - это заведомо не на равных и вас физически дети не привлекают? Есть ли тут для вас какая-то моральная проблема, или если вы ровесники физически, то всё ок? Если ваш взрослый знакомый стал бы такие фантазии рассказывать или написал бы такую книгу, то это изменило бы ваше отношение к нему в худшую сторону?

Я бы нет, я не думаю что мне был с моим опытом и зрелостью был бы интересен подросток, даже красивый
Для меня неэтично, но поскольку это невозможно, то я это рассматриваю как эротическую или не только фантазию реального взрослого мужчины о девочке-подростке, а не попаданца.
Мне было бы противно и мерзко, я считаю что взрослые мужчины, мечтающие о 12-летке, не совсем адекватны, и я б общаться не стал.
Ещё и потому, что дрочь на ментального ребенка взрослого человека для меня прям редфлэг, максимальный, если человек в своих фантазиях видит свою партрершу 12-ти летней девочкой без жизненного и не только опыта, то скорее всего за этим идёт как "воспитать под себя", так и тотальное неумение строить отношения с равной, а не зависимой от него фигурой
Короче нахуй бы послал по многим причинам и срать бы рядом не сел.

#203243 Сегодня 00:57:45

Анон

Анон пишет:

Есть ли тут для вас какая-то моральная проблема, или если вы ровесники физически, то всё ок?

Фу, какую мерзень ты описал. Нет, мне вообще не ок такой сюжет и вот эти педофильские фантазии взрослых авторов очень много говорят о мужчинах, конечно.

Если б вдруг у меня в окружении оказался подобный человек, то после первого же разговора на эту тему общение бы прекратилось.

#203244 Сегодня 07:24:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важны прогулки? Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?

До ковида были неважны, я на тот момент был ужасно уставший от многолетних ежедневных поездок в офисы и был только рад посидеть наконец дома. За пару лет насиделся, теперь стараюсь каждый день выходить хоть на немножко, иначе начинает портиться настроение и плохо сплю. В идеале мне по 1.5-2 часа надо гулять каждый день, чтобы хорошо себя чувствовать.

#203245 Сегодня 07:26:06

Анон

Анон пишет:

Тамара, Майя, Антонина, Ида
Анатолий, Георгий

#203246 Сегодня 07:28:27

Анон

Анон пишет:

Если после заказа роллов на дом, у вас остаются васаби, соевый и имбирь в индивидуальных упаковках (невскрытые!!), вы их выкидываете или оставляете в холодильнике на всякий случай? Как вообще относитесь к кулинарным извращениям вроде намазать васаби на хлеб и съесть

Выкидываю. Пробовал хранить, но в большинстве случаев я про них забываю и они просто портятся.
Васаби на хлеб не считаю извращением, если кому-то так вкусно, то ради бога. Сам такое не делаю банально потому что не люблю острое, да и хлеб почти не ем.

#203247 Сегодня 08:04:49

Анон

Марк, Константин, Олег, Александра, Валерия, Нина

#203248 Сегодня 08:05:48

Анон

Анон пишет:

Марк, Константин, Олег, Александра, Валерия, Нина

У меня для тебя хорошие новости, у меня племянника не стали называть Марком потому что маленькие Марки сейчас на каждом шагу встречаются

#203249 Сегодня 08:17:48

Анон

Анон пишет:

Да, свидетельские.
В молодости подрабатывал вахтером на выставках и при монтаже стендов ночами - и однажды на нашем этаже из всей нашей дорогой техники спиздили..
рохлю  :lol:

#203250 Сегодня 08:42:37

Анон

Анон пишет:

Давала не сама, а переводила - у подруги вытащили кошелёк, а она не знает иврита. Лишний раз поняла, что я категорически письменный переводчик, а не устный  =D
(Кошелёк, естественно, не нашли, жопы ленивые).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума