Вы не вошли.
Аноны, кто ваш любимый дизайнер одежды?
Если надо одного назвать, то Daniel Roseberry (нынешний дизайнер Schiaparelli). Просто гениальный чувак. А так много кто, если из современных Haute Couture брать, то, например, Stephane Rolland потрясающий, Georges Hobeika. Очень-очень люблю Tamara Ralph!
Из свадебной моды люблю, например, The Atelier By Prof. Jimmy Choo, Lee Petra Grebenau. Еще ряд вьетнамских дизайнеров люблю.
И/или одежду каких брендов вы бы покупали с особым удовольствием, потому что она вам нравится? И чем нравится?
Zimmermann. Не знаю, даже, трудно сказать, чем они берут. Это такие вещи, на первый взгляд простые, но в которые много труда вложено, и которые создают настроение.
Аноны, кто ваш любимый дизайнер одежды? И/или одежду каких брендов вы бы покупали с особым удовольствием, потому что она вам нравится? И чем нравится?
У меня есть интерес не столько к конкретному бренду, сколько к направлению. Я подписана на девушку, которая показывает свои образы в русском стиле - венцы на голову, понёвы, манишки, сарафаны, косоворотки,.. И это одежда не из бабкиного сундука, а от активных сейчас брендов. Были б деньги, я б не отказалась носить что-то подобное, осовремененные старинные фасоны и аксессуары, которые можно вписать в современность.
arina.klo в инсте
Какие редкие и/или непопулярные имена вам кажутся красивыми и незаслуженно обделёнными вниманием?
Лев, Алан, Вениамин, Станислав. Были бы дети, назвал бы так
Вы давали когда-нибудь показания в полиции?
Только заявление на украденный (потерянный) телефон
elie saab, каждый раз когда натыкаюсь понимаю что - вау, мое!
Какие редкие и/или непопулярные имена вам кажутся красивыми и незаслуженно обделёнными вниманием?
Альберт, Самуил, Иннокентий, Леонид, Ермолай, Казимир, Афанасий, Марлена, Фаина, Эсфирь, Аграфена, Эдуард, Яков, Гавриил, Фаддей, Доротея, Роберт, Иеремия, Август
Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы?
Я бы, блядь, учился. Пользуясь зрелостью, опытом и тыды. Прям отличником бы стал. Нахуй мне эти малолетки.
Альберт
Тебе к нам в Татарстан надо, у нас этих Альбертов
Да, один раз писал заявление, когда на работе обокрали кабинет, другой раз подруга попросила выступить свидетелем домашнего насилия, третий выступал свидетелем по делу о посте в телеге, сам чуть не стал обвиняемым, такое дело было, но пронесло. Но в этот третий раз в следственном комитете был, не в полиции
Отредактировано (Вчера 23:37:35)
Анон, если ты не спешишь и на улице подойдёт человек и попросит у тебя телефон позвонить, потому что его разрядился или украли, или разбился, то ты согласишься дать ему позвонить?
В руки не дам. Если внешне человек вызывает доверие, предложу сама набрать номер и дать ему поговорить по громкой связи.
Аноны, кто ваш любимый дизайнер одежды? И/или одежду каких брендов вы бы покупали с особым удовольствием, потому что она вам нравится? И чем нравится?
Я в инстаграме подписана на @meleponym, у неё свой небольшой бренд одежды, отшивается во Франции. Очень нравится, как она носит и сочетает вещи своего производства. Правда, я обычно стараюсь запоминать её приёмы и использовать с уже имеющимся у меня гардеробом. В целом у неё стиль романтически-богемный, но при этом не перегруженный и современный. Мне особенно нравится, как она работает с силуэтом, у неё все вещи красиво драпируются, струятся по фигуре.
Если после заказа роллов на дом, у вас остаются васаби, соевый и имбирь в индивидуальных упаковках (невскрытые!!), вы их выкидываете или оставляете в холодильнике на всякий случай? Как вообще относитесь к кулинарным извращениям вроде намазать васаби на хлеб и съесть
выкидываю. когда не выкидывала, ни разу не пригодились.
люди вольны кулинарно себя развлекать как им хочется
нет, к счастью.
Анон, если ты не спешишь и на улице подойдёт человек и попросит у тебя телефон позвонить, потому что его разрядился или украли, или разбился, то ты согласишься дать ему позвонить?
нет. я не могу знать, реально ли ему нужна помощь или он хочет меня наебать.
Лев
это имя сейчас одно из "без пяти минут серёжа".
это имя сейчас одно из "без пяти минут серёжа".
О, я наконец в тренде
Нина, Галя, Август, Майя
Тамара и Лариса. По крайней мере, в моём кругу они очень непопулярные, а жаль.
Баленсиага, Рей Кавакубо — работа с формой.
Версаче 90х, там просто невероятная, шикардосная, неистовая красота.
Вивьен Вествуд — противоречивость и работа с материалами.
Правда, носила ли бы я... Не уверена, моя униформа — джинсы.
Может, иногда было бы приятно надеть винтажный жакет Версаче.
Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы? Или считаете, что это не этично, т.к. такие отношения взрослого с практически детьми - это заведомо не на равных и вас физически дети не привлекают? Есть ли тут для вас какая-то моральная проблема, или если вы ровесники физически, то всё ок? Если ваш взрослый знакомый стал бы такие фантазии рассказывать или написал бы такую книгу, то это изменило бы ваше отношение к нему в худшую сторону?
Я бы нет, я не думаю что мне был с моим опытом и зрелостью был бы интересен подросток, даже красивый
Для меня неэтично, но поскольку это невозможно, то я это рассматриваю как эротическую или не только фантазию реального взрослого мужчины о девочке-подростке, а не попаданца.
Мне было бы противно и мерзко, я считаю что взрослые мужчины, мечтающие о 12-летке, не совсем адекватны, и я б общаться не стал.
Ещё и потому, что дрочь на ментального ребенка взрослого человека для меня прям редфлэг, максимальный, если человек в своих фантазиях видит свою партрершу 12-ти летней девочкой без жизненного и не только опыта, то скорее всего за этим идёт как "воспитать под себя", так и тотальное неумение строить отношения с равной, а не зависимой от него фигурой
Короче нахуй бы послал по многим причинам и срать бы рядом не сел.
Есть ли тут для вас какая-то моральная проблема, или если вы ровесники физически, то всё ок?
Фу, какую мерзень ты описал. Нет, мне вообще не ок такой сюжет и вот эти педофильские фантазии взрослых авторов очень много говорят о мужчинах, конечно.
Если б вдруг у меня в окружении оказался подобный человек, то после первого же разговора на эту тему общение бы прекратилось.
Аноны, а насколько вам важны прогулки? Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?
До ковида были неважны, я на тот момент был ужасно уставший от многолетних ежедневных поездок в офисы и был только рад посидеть наконец дома. За пару лет насиделся, теперь стараюсь каждый день выходить хоть на немножко, иначе начинает портиться настроение и плохо сплю. В идеале мне по 1.5-2 часа надо гулять каждый день, чтобы хорошо себя чувствовать.
Тамара, Майя, Антонина, Ида
Анатолий, Георгий
Если после заказа роллов на дом, у вас остаются васаби, соевый и имбирь в индивидуальных упаковках (невскрытые!!), вы их выкидываете или оставляете в холодильнике на всякий случай? Как вообще относитесь к кулинарным извращениям вроде намазать васаби на хлеб и съесть
Выкидываю. Пробовал хранить, но в большинстве случаев я про них забываю и они просто портятся.
Васаби на хлеб не считаю извращением, если кому-то так вкусно, то ради бога. Сам такое не делаю банально потому что не люблю острое, да и хлеб почти не ем.
Марк, Константин, Олег, Александра, Валерия, Нина
Марк, Константин, Олег, Александра, Валерия, Нина
У меня для тебя хорошие новости, у меня племянника не стали называть Марком потому что маленькие Марки сейчас на каждом шагу встречаются
Да, свидетельские.
В молодости подрабатывал вахтером на выставках и при монтаже стендов ночами - и однажды на нашем этаже из всей нашей дорогой техники спиздили..
рохлю
Давала не сама, а переводила - у подруги вытащили кошелёк, а она не знает иврита. Лишний раз поняла, что я категорически письменный переводчик, а не устный
(Кошелёк, естественно, не нашли, жопы ленивые).