Вы не вошли.
Как вообще относитесь к кулинарным извращениям вроде намазать васаби на хлеб и
Норм, но лучше с мясом его.
Имбирь бы оставил, его можно в любую поджарку или рис. И соус тоже.
Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы? Или считаете, что это не этично, т.к. такие отношения взрослого с практически детьми - это заведомо не на равных и вас физически дети не привлекают? Есть ли тут для вас какая-то моральная проблема, или если вы ровесники физически, то всё ок? Если ваш взрослый знакомый стал бы такие фантазии рассказывать или написал бы такую книгу, то это изменило бы ваше отношение к нему в худшую сторону?
Если у меня сознание осталось взрослым, то, конечно, не стал бы. Подростки - много о себе мнящие все еще дети, туповатые и достаточно хрупкие на самом деле. Зойчем мне оно такое понадобилось бы? Если не по годам разумный и исключительный 18-летка, то еще может быть, но младше разве что материнский инстинкт пробудят.
Моральная проблема для меня в этом тоже есть. К знакомому с такими фантазиями стал бы хуже относиться. Одного писателя так для себя вычеркнул из тех, чьи книги буду читать. Из-за сюжета с отношениями с малолеткой, которая как бы другой расы и прожила дольше, чем можно подумать, но в возрастных рамках своей расы она все равно была малолетка, и выглядела тоже как малолетка, так что...
Какие редкие и/или непопулярные имена вам кажутся красивыми и незаслуженно обделёнными вниманием? Я начну. Зоя! Просто капец какое красивое имя, жаль, что оно было популярно в последний раз сто лет назад
Анастасий. Не знаю почему, но мне нравится эта мужская версия имени Анастасия
Это правда, что ли, таких книг много?
Аноны, кто ваш любимый дизайнер одежды? И/или одежду каких брендов вы бы покупали с особым удовольствием, потому что она вам нравится? И чем нравится?
Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы?
Нет, дети сексуального желания не вызывают.
Если бы у знакомого были такие фантазии, я бы задумалась - не в том плане, что он обязательно перейдёт к делу, а просто интересно, зачем ему такое неравенство.
(Книга точно ни о чём не говорит, пока это сюжетный ход, точно проговоренный вслух, а не влажные фантазии).
Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы?
Я думаю, мне было бы трудно даже просто разговаривать с 12-летками.
Аноны, а насколько вам важны прогулки? Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?
Важны, люблю гулять, хорошо думаю на ходу, это моя любимая физическая активность, могу ходить хоть весь день. Для психики идеальны прогулки на природе и/или в одиночестве.
Какие у вас отношения с родителями, аноны?
С отцом никаких, с матерью сложно сказать, вроде ок, но прохладные и не особо близкие, потому что мать такой человек. Да и я, наверно, тоже.
Аноны, а насколько вам важны прогулки? Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?
Если не будет необходимости контактировать с людьми, то без прогулок мне иногда будет немножко грустненько.
Если всё равно придётся с кем-то делить пространство, хотя бы время от времени, я буду чувствовать себя запертым. Я не буду чувствовать себя в безопасности, и если не буду иметь возможности покидать место, которое ощущаю небезопасным, то, боюсь, это кончится как-нибудь хуёво.
Просто так гулять я тоже люблю. По старым маршрутам, по новым маршрутам, с музыкой, без музыки. Собак только боюсь, поэтому новые или давно нехоженые маршруты проверяю когда на улицах много людей.
Но чем больше я расстроен, раздражен или заёбан, тем больше времени мне хочется находиться где-нибудь в пути. Если "просто накопилось", то я пройдусь и меня отпустит. Если в жизни жопа, и к ней придётся вернуться, то я хотя бы отдохну от неё немного.
Хорошие. Ну то есть отец умер уже почти четыре года назад, но были хорошие, с матерью и сейчас хорошие. Они оба близкие мне по духу люди, нам всегда было о чем поговорить.
Это что я, в тюрьме какой-то? Сразу ощущается как тюрьма. *тут вставить гифку с бьющимся в закрытую дверь котом*
Аноны, а насколько вам важны прогулки?
ОЧЕНЬ. Смысла жить без них не вижу.
Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?
Спасибо, что напомнил про сраную ковидную самоизоляцию, я тогда не поехал кукухой и не вышел в окно только потому что живу на окраине и выбирался в ближайший лес побродить
С мамой хорошие, живём в разных городах, но созваниваемся каждый день. Папа уже умер, с ним были сложные отношения, очень авторитарный был человек с огромными тараканами.
Если после заказа роллов на дом, у вас остаются васаби, соевый и имбирь в индивидуальных упаковках (невскрытые!!), вы их выкидываете или оставляете в холодильнике на всякий случай? Как вообще относитесь к кулинарным извращениям вроде намазать васаби на хлеб и съесть
Оставляю для следующего заказа. Они нынче зачастую платные, так что в другой раз просто закажу меньше.
Соевый соус так и вовсе без проблем вылью в готовку какую-нибудь. В васаби можно шашлык тыкать.
Вы давали когда-нибудь показания в полиции?
как вообще относитесь к кулинарным извращениям вроде намазать васаби на хлеб и съесть
Васаби, да с мясной пюрешкой Тёма, да намазать на мультизлаковый хлебец, да закусить этим пивко...
Если после заказа роллов на дом, у вас остаются васаби, соевый и имбирь в индивидуальных упаковках (невскрытые!!), вы их выкидываете или оставляете в холодильнике на всякий случай?
Оставляю. Я и вскрытые оставляю, доедаю потом с чем-нибудь. Чего едой разбрасываться?
Как вообще относитесь к кулинарным извращениям вроде намазать васаби на хлеб и съесть
Мне чужд и непонятен термин "кулинарные извращения". Если кому-то что-то вкусно и это не вредит здоровью, пусть ест что угодно с чем угодно. Пафоса на тему "вы неправильно едите роллы, настоящие самураи их едят иначе" не люблю.
Анон пишет:Вам бы хотелось, чтобы ввели цензуру на рекламу с сексуальной объективацией женщин и мужчин? Чтобы ни через картинку, ни через текст не передавался сексуальный посыл.
Нет, заебали с сексом бороться
Плюсую. Заебали бороться с естественными поребностями людей, выставляя их как что-то плохое.
Анон, если ты не спешишь и на улице подойдёт человек и попросит у тебя телефон позвонить, потому что его разрядился или украли, или разбился, то ты согласишься дать ему позвонить?
Анон, если ты не спешишь и на улице подойдёт человек и попросит у тебя телефон позвонить, потому что его разрядился или украли, или разбился, то ты согласишься дать ему позвонить?
Нет. Верный способ лишиться телефона.
попросит у тебя телефон позвонить, потому что его разрядился или украли,
Ну я бы предпочла сама набрать и включить громкую связь ему, в руки побоялась бы давать...
Аноны, у вас есть художественное произведение или чьё-то творчество в целом, про которое вы можете сказать, что оно вас спасло в тяжёлый жизненный момент?
Был один певец, чья музыка спасала. Я успел ему это сказать.
Если после заказа роллов на дом, у вас остаются васаби, соевый и имбирь в индивидуальных упаковках (невскрытые!!), вы их выкидываете или оставляете в холодильнике на всякий случай?
Оставляю. Потом использую в готовке.
Имбрирь крошу в тушёное мясо, васаби мажу на окорок, соевый соус вообще расходник пострянный, куда только не лью. Но чаще имбирь я быстро сжираю, васаби подъедает дочка, а соевого соуса дома всегда много.
Вам бы хотелось, чтобы ввели цензуру на рекламу с сексуальной объективацией женщин и мужчин? Чтобы ни через картинку, ни через текст не передавался сексуальный посыл.
Да, такая реклама страшно заебала.
Аноны, у вас есть художественное произведение или чьё-то творчество в целом, про которое вы можете сказать, что оно вас спасло в тяжёлый жизненный момент?
Есть, в первую очередь это ЗВ (ОТ, приквелы и некоторые книги), но ещё много чего.
Аноны, а вы качаете видео с ютуба? Если да, то что именно?
Клипы, концерты и документалки.
Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?
Это будет полный пиздец.