Вы не вошли.
Что выбрали бы для отпуска:
Горы и вообще любую природу, где можно гулять.
Возраст - за сорок
- горы,
очень хочу. Свежий воздух, спокойствие, прекрасная природа.
35
- дачу (свою, арендованную или друзей/родственников, неважно),
- отдых на море
- горы,
- какой-нибудь город с интересными зданиями и видами,
- просто посидеть дома и погулять в своем населенном пункте?
(Да, возьмем за условие задачи, что вы более-менее полны сил и в отпуск уходите не в состоянии "хотя бы выспаться и прийти в себя")
И ваш возраст?
Горы, 45. Но не покорять Эверест, разумеется, а просто пожить месяц в горной местности, побродить у подножия, посмотреть красоту
Отредактировано (Вчера 17:04:13)
- горы,
Но не в плане по ним шастать, а жить в каком-то красивом, удобном отеле Но, возможно, я уже просто не представляю себя полным сил, так может и пошастал бы.
Мне 34.
Это. 34
Горы или город с достопримечательностями. 35
Сколько вам было лет, когда вы поняли, что научились хорошо целоваться?
До сих пор так не считаю, вообще не думаю об этом, потому что не люблю целоваться. 35
Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях? И где вы впервые увидели геев/лесбиянок?
Не помню, наверно, в младшей школе, хз.
Геев - в кино или на эстраде, тк в жизни не знаю.
Лесбиянки есть знакомые.
Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги?
Ставлю ногу на край ванны. Поливаюсь, выключаю воду, намыливаю ногу гелем, ставлю на край ванны, брею, включаю душ и смываю.
Ааа блин.
Душевая кабина. Ну хз, тоже ставила бы на что-то, наверно. Или брила ноги до того, как закрыться в кабинете. Одной ногой на полу, другую брить над кабиной.
Отредактировано (Вчера 17:34:56)
интересный город или море
мне 34
Отредактировано (Вчера 17:37:34)
Вы заходите в автобус, проходите назад и там все места пустые. Куда вы сядете - на сиденье по левую сторону или по правую, или все равно?
По правую. Лучше всего в передней части салона или в центре.
Отредактировано (Вчера 17:38:00)
Если б можно было вернуть одно вымершее животное (проблемы со вписыванием в экосистему решаются магическим способом, никто не страдает и не вымирает от этого), какое бы выбрали?
Анона, который не постит каждый день один и тот же вопрос
По каким словам-маркерам вы определяете возраст человека в деловой переписке? А на этом форуме?
Отредактировано (Вчера 17:55:05)
По каким словам-маркерам вы определяет возраст человека в деловой переписке?
Ни по каким. Зачем мне знать возраст человека в деловой переписке.
Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги?
Эм, также, как в ванне? Это же абсолютно удобно делать. Или вы про бритьё глубокого бикини или хз как это называется, кароче жопу и все остальные места глубже, чем вижу, я сама бы брить не стала, проще оторвать полосками в данном случае.
Когда я брила ноги, то просто садилась в душевую (у меня это поддон плоский с небольшими бортами и достаточно широкий) и брила ноги собстно. А мыла просто стоя. dontknow:
- отдых на море
- горы,
(Да, возьмем за условие задачи, что вы более-менее полны сил и в отпуск уходите не в состоянии "хотя бы выспаться и прийти в себя")
И ваш возраст?
ну раз полна сил, то... нет, всё равно нахер куда-то выходить. хотя глянуть на горы было б интересно, а то я их в детстве только видела.
но вообще я просто не люблю ни гулять, ни дачу, ни морюшко(тм), зато люблю, когда ко мне никто не лезет.
41.
По каким словам-маркерам вы определяете возраст человека в деловой переписке? А на этом форуме?
деловой переписки у меня нет.
а здесь по "анон на пенсии", "анон 20 лвла" и тд. ну похер мне на возраст анонов.
Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги? Наклоняетесь, присаживаетесь, поднимаете ногу на подставку? А воду при этом выключаете? Я не могу понять, как ни сделаешь, всё неудобно.
Когда еще брила ноги, просто нагибалась. Можно еще на жопу сесть и ноги в коленях согнуть.
Море с интересной местностью вокруг, чтобы было где погулять.
При отсутствии местности сойдет и просто море, можно посреди нихуя, как в Эмиратах.
Просто город - это должен быть город в прям интересной мне стране и в нужном мне климате, обязательно теплом, раз уж купаться нельзя, то хоть погреться.
Горы и дачи строго нахер.
43.
Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги? Наклоняетесь, присаживаетесь, поднимаете ногу на подставку? А воду при этом выключаете? Я не могу понять, как ни сделаешь, всё неудобно.
Мою — наклонившись, ступни поднимаю, чтоб намылить.
А брею вообще вне душевой кабины, ставя ногу на крышку унитаза, а то не видно ни хрена.
Воду выключаю всегда, когда не пользуюсь ею (т. е. пока намыливаюсь, например)
Отредактировано (Вчера 18:06:35)
У вас есть какая-нибудь особенная реакция на отсутствие овощей в приеме пище?
Я к овощам равнодушна. Могу поесть под настроение, но при прочих равных - практически пофигу. Естественно, я не питаюсь совсем без овощей, но ничего из процитированного никогда не бывает. Фрукты люблю вот, да.
Ни по каким. Мне без разницы, а в компании у нас деловой стандарт ко всем на "ты".
На форуме - если сам анон упоминает возрастные маркеры, типа "в моем детстве в СССР/недавно в моем вузе" и так далее. В остальном мне тоже без разницы.
Анона, который не постит каждый день один и тот же вопрос
Вопрос был о вымерших животных, а не о криптидах.
- отдых на море
- горы,
И ваш возраст?
Комбинацию интересного города и моря. 40+
Отредактировано (Вчера 18:22:09)