Вы не вошли.
Сколько вам было лет, когда вы поняли, что научились хорошо целоваться?
Мне с самого начала говорили, что я хорошо целуюсь, но я так и не понял, что имеется в виду.
Мне почему-то сразу делали комплименты насчет этого, а я не мог понять, почему, я же даже на помидорах не тренировался и действовал по наитию.
Боитесь ли вы грозы? Сухой грозы? Шаровых молний? Расскажите о самых впечатляющих вас грозах. Фотографировали?
Боюсь обычных молний и в грозу стараюсь лишний раз телефон ни для каких фоток не вытаскивать.
Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях? И где вы впервые увидели геев/лесбиянок?
Кажется, через фильмы, сначала при мне родители смотрели какую-то комедию, где фигурировал гомосексуал, потом "Клетку для пташек" (это лет 9-10 мне было). Мне никто ничего не объяснял, ну как-то сам я потихоньку пришел к выводу, что некоторые мужчины ведут себя манерно, потому что хотят быть женщинами и встречаться с другими мужчинами. Потом мне мама сказала, что Фредди Меркьюри гей, стереотип про манерность пошатнулся. Потом кузина мне сказала, что помимо "голубых" бывают "розовые", так узнал про лесбиянок. Где увидел впервые в реальной жизни - в соседнем классе была лесбиянка, а возле Большого театра тусовались геи, так и увидел. Ну еще в зеркале, когда словил лютый краш на подругу маминой подруги, но я тогда вообще очень долго не понимал про себя ничего
Аноны из опросов!
Узнавали ли вы что-нибудь полезное из ответов на опрос, запущенный другим аноном? Что?
Если не прямо практически полезное, то интересное, то, что вам хотелось бы узнать.
Мне почему-то сразу делали комплименты насчет этого, а я не мог понять, почему, я же даже на помидорах не тренировался и действовал по наитию.
Я тобой восхищаюсь и завидую. Меня учили аж целых два человека, которые целовали как боги, но я это искусство так и не постиг...
Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях? И где вы впервые увидели геев/лесбиянок?
прям первый не помню, но запомнился фильм где девушка в одноклассницу влюбилась и вроде в конце с крыши спрыгнула, там еще кадр был что она прыгнула и вороны полетели, я в детстве подумал что это значит что она в ворону превратилась :D
У вас есть лабубу?
нет, не успеваю за трендами. Это как икеевская акула - если б я сам ее нашел, и купил в свое время то я бы взял с радостью. Но когда это уже часть хайпа, то не хочется.
У вас есть лабубу?
Есть, но фейковая) надо ж в хайпе поучаствовать, но не слишком потратиться
Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги? Наклоняетесь, присаживаетесь, поднимаете ногу на подставку
С тазиком и табуреткой
Как можно кушать без овощей? Типо живот потом болит, пить сильнее хочется и постоянно ощущение тухлости во рту?! как можно не любить овощи?!
У вас есть какая-нибудь особенная реакция на отсутствие овощей в приеме пище?
Запоры.
Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги? Наклоняетесь, присаживаетесь, поднимаете ногу на подставку? А воду при этом выключаете? Я не могу понять, как ни сделаешь, всё неудобно.
Ступни мою в позе аиста, остальную часть ног — просто наклонившись. Не брею.
Именно на отсутствие овощей нет. Если не есть овощи, но при этом есть много мучного и крупы, то запоры. Но запоров можно избежать, потребляя достаточное количества животного белка, в том числе и молочных продуктов.
У вас есть лабубу?
Нет, и не планирую. Не нравятся внешне.
Точно не помню, но скорее всего из каких-нибудь пошлых анекдотов во времена нач.школы.
Увидел в "стереотипном" варианте Б.Моисеева тоже, и что там ещё в 90-00х шло по тв.
возможно это эффект Манделы, но что-то в Осторожно, модерн или Маски-шоу могло быть...
Нарушения режима походов в туалет. Психологический напряг, что не съел ничего сочного, вкусного и полезного из овощей на гарнир, как будто чего-то не хватает для полноценного блюда (с фруктами такого нет)
Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги? Наклоняетесь, присаживаетесь, поднимаете ногу на подставку? А воду при этом выключаете? Я не могу понять, как ни сделаешь, всё неудобно.
Если только ноги надо помыть, то поочерёдно засовываю и мою.
Бреюсь одновременно с приемом душа, так что наклоняюсь, или на подставочку в кабине, но она у меня невысокая, так что разница в итоге небольшая.
Воду раньше не выключал, но с появлением бойлера вынужден, так как на все остальное мытье не хватает горячей
Становлюсь вялым и туплю. Ну и да, вероятность запоров повышается.
Не замечал(( но я невнимателен, пожрал чо нашёл и упал.
Лет в девять у бабушки во дворе, я там и про секс узнал, и про все остальное.
А впервые увидел настоящих или взаимодействие гомоэротическое? Если второе, то лет в 13 в Плейбое, если первое, то в 16 (с гарантией, так-то кто знает, кто вокруг ходил).
Наклоняюсь или поднимаю на что-то, воду переключаю на кран, если есть, если нет, кладу душ на пол. Душевые кабины я встречал только в отелях, там мне воды не жалко.
У вас есть лабубу?
Нет, и не нравится.
В 32, как постоянная практика пришла. Ну это я так думаю - мне нравится, партнёр не жалуется, так что наверное неплохо.
Нулевая. Почти не ем овощи.
Что выбрали бы для отпуска:
- дачу (свою, арендованную или друзей/родственников, неважно),
- отдых на море
- горы,
- какой-нибудь город с интересными зданиями и видами,
- просто посидеть дома и погулять в своем населенном пункте?
(Да, возьмем за условие задачи, что вы более-менее полны сил и в отпуск уходите не в состоянии "хотя бы выспаться и прийти в себя")
И ваш возраст?