Вы не вошли.
Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях?
Не помню, но к средним классам школы уже откуда-то знал.
Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях? И где вы впервые увидели геев/лесбиянок?
Узнал подростком, наверное. В жизни увидел, когда мне было лет тридцать. Я попал в околобогемную компанию, там это было в порядке вещей.
Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях? И где вы впервые увидели геев/лесбиянок?
Из книги "Мифы Древней Греции" Роберта Грейвза, мне родители подарили на 11 лет. Да, там было все однозначно про богов Увидел уже в универе и общаге, и мальчик был, который ходил с накрашенными ресницами и ногтями и рассказывал про своих папиков (насчет папиков мы сомневались, но в том, что он очень хотел такого найти, нет), и девушки всякие за мной ухаживать пытались.
Какие бананы предпочитаете - зеленые, желтые или переспеоые?
Зелёные! Причём, чем зеленее, тем вкуснее(те, что "вяжут" — вообще кайф). Ещё люблю вяленые. Свежие спелые и переспелые совсем не люблю.
Я вот зеленые люблю
Только спелые, переспелые меньше, но норм. В чем кайф есть что-то вяжущее, не понимаю.
Какая песня/песни у вас сейчас на повторе?
FiR — The God Is A Weapon
Kim Sol Mae — A Kiss(я не хочу это слушать, оно само!)
Впервые, думаю, из анекдотов, дворовых обзывательств и случайных упоминаний в книгах. Годам к 12 знала уже. К 14 успела почитать эротику с лесбиянками. Про геев в подробностях чуть позже узнала.
Лесбиянок встречала ещё в школе. Среди ровесниц, и у одноклассницы мама была много лет в отношениях с женщиной, правда, параллельно с наличием мужа и интрижками с мужиками.
Геев, таких, чтобы мне было известно, что они геи, впервые в институте уже встретила.
Боитесь ли вы грозы? Сухой грозы? Шаровых молний? Расскажите о самых впечатляющих вас грозах. Фотографировали?
Кроме того, чуть ли не все, знакомые с сабжем, боятся предъявить ему любую, даже малейшую претензию из-за его напускной грандиозности. Что будете делать?
Отползу подальше и постараюсь свести все точки соприкосновения к минимуму. Если в сферу его влияния попадет приятный мне человек, то могу высказать свое мнение или ненавязчиво предупредить. А дальше сам пусть решает. Если приятный человек бросится яростно защищать того бесячего, то отдалюсь и от приятного. Каждый сам себе хозяин и решает, с кем общаться, а с кем нет.
Сколько вам было лет, когда вы поняли, что научились хорошо целоваться?
Боитесь ли вы грозы? Сухой грозы? Шаровых молний? Расскажите о самых впечатляющих вас грозах. Фотографировали?
Опасаюсь. В городе не так, на даче боюсь. Но в то же время нравится. Как-то гром хотел записать. Мне нравится приближение грома и когда гром слышен еще далеко, такой красивый низкий грохот. Фото не делал.
Шаровой молнии опасаюсь, есть семейная история о ней. Зарницы пугают, хз что они такое.
Из самых впечталяющих — сухая гроза в засуху (просто полдня висело рядом красное облако с молнией и громом), гроза, которая застигла меня в лодке на реке.
Примерно в районе 8-9 лет, когда увидел "Свадьбу лучшего друга" и услышал разговоры взрослых, обсуждавших ориентацию одного певца
Я вот зеленые люблю
Зелёные
Я и сейчас не уверен, что умею хорошо. Мне не особо нравятся поцелуи, особенно долгие, так что со своей стороны трудно судить о качестве. Со стороны партнеров жалоб нет, и ладно.
Жёлтые. На зелёные даже не посмотрю, из переспелых вырежу темные куски и съем остальное
Когда впервые узнал - в душе не ебу, в детсаду, наверное.
Увидел - у нас по одному каналу в девяностые показывали Евроньюс на немецком, я смотрел ради языка: в какой-то стране разрешили однополые браки и показали первую пару брачующихся, двух таких мускулистых бритых мужичков лет сорока, по виду стереотипных братков.
В детстве очень боялся, еще и начитался всяких страшилок про шаровые молнии, пиздец. Видел как-то сухую грозу лет в семь, было очень страшно.
Сейчас - ну такое, типа "ужас, но не ужас-ужас-ужас". На нервы действует, но боишься в основном за включенные приборы. Да и гроз как-то меньше стало, мне кажется.
Мелкой, до школы ещё, услышала по радио песню. Романтическую, пел мужик, по тексту получалось, что в адрес мужика. Я спросила папу а как такое возможно, на что он ответил "ну вот такая бывает любовь". Сейчас родители у меня скрепные, даже интересно, это тогда папа иначе смотрел на это все или просто на мелкого ребенка не хотел агрессию сливать.
Потом, в началке, мы с одноклассниками безумно фанатели по Тату. Впервые "увидела" на экране, то был испанский "Физика или химия".
Вживую геев и лесбиянок не встречала. Вернее, никто не озвучивал свою ориентацию. За всю жизнь лишь однажды сама подозревала кого-то в гействе - двое парней пришли в супермаркет и пока один активно болтал со мной-кассиром, второй собирал продукты в пакет и очарованно смотрел на спутника.
Отредактировано (Сегодня 07:59:03)
Нет Никаких не боюсь, с фига ли их бояться, если я в безопасности. Неуютно было дважды: когда она застала меня посреди озера (именно посреди, я далеко заплыл) и в горах одного, в горах, собственно, даже не неуютно, а необычно. Я просто поставил палатку и слушал происходящее, она гремела прямо надо мной.
Не боюсь. Ни сухой, ни мокрой. Шаровых молний никогда не видел, хотя в далеком детстве и напиздел друзьям, что такая летала по моей комнате
Самая впечатляющая гроза была ночью над морем после долгой жары. Мы отдыхали в доме над обрывом, я сидел на крыльце и любовался на молнии, фигачившие в воду
Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги?
Поднимаю одну, намыливаю ступню, смываю. Потом вторую.
Сами щиколотки и ляжки мою стоя.
Не брею ноги, нечего у меня там брить.
Бездетные аноны, а вас отсутствие детей когда-либо беспокоило с позиции "в старости буду одиноким и никому не нужным"?
Да, и сильно. Я не очень здоровый анон (но в старости никто здоровым не бывает), и я насмотрелся в больницах на одиноких стариков. Наверное, в свое время они были гордыми и прогрессивными чайлдфри...
Наверное, в свое время они были гордыми и прогрессивными чайлдфри...
Да ну, вот совсем не факт. У кого-то дети могут быть далеко или на родителей им наплевать. У кого-то могло не получится или с зачатием, или в целом с личной жизнью. Всё-таки сознательное чайлдфри это относительно недавное явление, люди сделавшие такой выбор в массе ещё совсем не старики.
У кого-то дети могут быть далеко или на родителей им наплевать. У кого-то могло не получится или с зачатием, или в целом с личной жизнью.
А у кого-то дети могли родиться инвалидами или стать инвалидами в течение жизни. Или умереть раньше родителей. Я, конечно, боюсь одинокой старости, но дети гарантируют только много-много лет геморроя, а помощь в старости вообще не гарантирована никому.
Все ещё не умею целоваться с языком, и не понимаю, нахуя, 26 лет, полет нормальный