Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20276 2022-01-04 15:04:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Меня внезапно заинтересовал вопрос колготок.

Нет.  =D Анона с детства так "травмировали" колготками, что они тупо бесят.  :lol: В холодное время года только термобелье под брюки/джинсы, в теплое они и незачем.

#20277 2022-01-04 15:08:07

Анон

Анон пишет:

Меня внезапно заинтересовал вопрос колготок. Носите, аноны? Какие и когда? А носки, чулки, гетры?

Ношу носки всегда и везде, кроме ванной, ибо мерзляк. Даже сплю в теплых белых носочках со снегирями из Фикса. В холодное время - толстые носки или гольфы, в теплое - тонкие хлопковые. Когда надо куда-то идти или в самую жару, когда могут отекать ноги, ношу компрессионные гольфы.
Еще дома, когда холодно, теплые гетры поверх носок могу надеть.
Колготки и чулки не ношу давно.

#20278 2022-01-04 15:08:58

Анон

Анон пишет:

Меня внезапно заинтересовал вопрос колготок. Носите, аноны? Какие и когда? А носки, чулки, гетры?

Только носки. Когда жил в морозобири, носил и теплые колготки

#20279 2022-01-04 15:15:47

Анон

Анон пишет:

А меня интересует тема белья, носите всякое эротическое, красивое? Или только повседневное для гигиены?

Повседневное, но симпатичное. Люблю кружевные вставки, бантики и прочее, но основа должна быть из плотной ткани и фасон должен противиться стремлению жопы сожрать трусы. Когда-то, когда я был xs, я упарывался по стрингам и по кружевным трусам, но сейчас и размеры не те, и некомфортные вещи перестали казаться красивыми.
А с выбором лифчиков у меня вечная проблема, так что живу с двумя и оба не очень в размер (но я работаю дома и надеваю их только если надо выйти).

#20280 2022-01-04 15:31:30

Анон

Анон пишет:

А меня интересует тема белья, носите всякое эротическое, красивое? Или только повседневное для гигиены?

Эротическое могу напялить на несколько минут, с конкретной целью, чтобы на меня в нём посмотрели и бельё это с меня сняли )))
В жизни ношу только удобное хб.

#20281 2022-01-04 15:39:55

Анон

Анон пишет:

Ношу плотные, тёмные и/или яркие,  в холодное время года.
Чулки и гольфы обожаю. (Решил уточнить - чулки не те, что капроновые, а такого же типа, как гольфы; блин, гольфы тоже капроновыми бывают; короче, капроновые не ношу, а обожаю такие, хм, нитяные? Хб, короче, можно с шерстью или даже махровые всякие клёвые)

Гетры вообще майлав, вот щас пойду в пункт Озона забирать очередной заказ с цветными колготками и несколькими парами узорчатых гетр, а завтра ещё клёвые новогодние гольфы должны приехать, подарок от друга  :hysterics:

Отредактировано (2022-01-04 15:43:38)

#20282 2022-01-04 15:40:21

Анон

Анон пишет:

Носил удобное в соответствии со своими представлениями о красоте. =D
Бантики и кружева я и не люблю. Они боль-мень смотрятся только когда очень дорогие и из натуральных тканей, имхо.

#20283 2022-01-04 15:44:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой у вас вес?

В среднем 62-64 кг, иногда побольше, реже поменьше.
Рост 165, если что. Фигура идеальная  ;D

#20284 2022-01-04 15:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, какой у вас вес?

В среднем 62-64 кг, иногда побольше, реже поменьше.
Рост 165, если что. Фигура идеальная  ;D

Анон 167, у которого уже при 58 конкретное пузо и внутренняя сторона лях трется, аж заколдобился от зависти :smoke:

#20285 2022-01-04 15:46:37

Анон

Что в вашем предоставлении конвенциональная красота сейчас? Можно с примерами.
Именно не то, что нравится лично вам, а какая внешность, как по вашему мнению, является конвенционально красивой

#20286 2022-01-04 15:50:59

Анон

Анон пишет:

Что в вашем предоставлении конвенциональная красота сейчас?

Смотря для какой группы людей. Для всего мира ее нет и никогда не было. Имхо.

#20287 2022-01-04 15:53:46

Анон

Анон пишет:

Именно не то, что нравится лично вам, а какая внешность, как по вашему мнению, является конвенционально красивой

они все штампованные и неинтересные, тех, кого принято называть конвенционально красивыми, так что пример привести сложно. красота штучный экземпляр.

#20288 2022-01-04 15:56:37

Анон

Анон пишет:

Нынешняя конвенциональная красота - это что-то такое

Скрытый текст

#20289 2022-01-04 16:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

колготок телесного цвета...

Эластичные телесные колготки или черные чулки на новогодний корпоратив на работе. Но в декабре 20-го не было, а в 21 в одном месте сумел откосить, а в другом обошелся джинсами. Носки ношу. В свободных шерстяных/акриловых вообще спать могу, греют лучше второго одеяла.

#20290 2022-01-04 16:04:04

Анон

Анон пишет:

Согласен, только еще гигантские искусственные ресницы добавить.

#20291 2022-01-04 16:05:25

Анон

Анон пишет:

Согласен, только еще гигантские искусственные ресницы добавить.

+ нарощенные волосы

#20292 2022-01-04 16:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А что именно ты бы выделил?
Пухлые губы, идеальная до неестественности кожи?

#20293 2022-01-04 16:07:19

Анон

Анон пишет:

+ нарощенные волосы

И ногти тоже какие-нибудь длинные и с узорчиками.

#20294 2022-01-04 16:09:09

Анон

А это разве не кукла? Блестит неестественно. И тогда волосы у нее по умолчанию... типа того что нарощенные, ну, не свои же у куклы-то.

#20295 2022-01-04 16:10:26

Анон

Анон пишет:

А что именно ты бы выделил?

Я лично выделяю стиль макияжа, стиль обработки бровей, ресниц, ногтей, обколотые губы, которые всех приводят к более-менее одному знаменателю. Плюс поза, плюс мода на вот это вот выражение лица.

#20296 2022-01-04 16:10:28

Анон

Анон пишет:

Очень, очень редко. Когда раз в год необходимо надеть юбку. Под брюки и джинсы никогда не ношу - зимой нет необходимости подолгу находиться на улице, а во время непродолжительных прогулок не успеваю замерзнуть и в штанах на голые ноги. Не люблю колготки, да и юбки тоже. Носки ношу практически всегда, даже летом, без них обувь натирает ноги, да и запах от пота со временем появляется. Чулки и гетры ни разу в жизни не надевала.

Анон пишет:

Только повседневное и желательно бесшовное, чтобы не натирало. Красота не особо важна, хотя по приколу могу купить комплект с забавным узором.

#20297 2022-01-04 16:12:23

Анон

Анон пишет:

Для меня самое красивое и эротическое — самое простое, хлопковые закрытые трусы с высокой талией базового цвета. Вот их и ношу. Рюшечки, кружавчики и прочая декорация ни на себе, ни на любимой женщине не нравятся.
Лифчики вообще не ношу, использую базовые же топы.

#20298 2022-01-04 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Пухлые губы, идеальная до неестественности кожи

+ неосмысленный взгляд, пластиковая кожа, картонный нос

#20299 2022-01-04 16:20:07

Анон

Анон пишет:

Блестит неестественно

Если обмажешься хайлайтером то так же блестеть будешь

#20300 2022-01-04 16:22:01

Анон

Анон пишет:

Девушки: Фитнес-фигура, омбре покрас волос, ровные приподнятые брови. У блондинок неяркий макияж, у шатенок и брюнеток чуть порезче, но без ярко-алой помады.
Парни: заметное, но не избыточное количество мышц, волосы до плеч или ниже, усы-борода-небритость, легкий загар (т.е. не бледность).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума