Вы не вошли.
Вас бесит, когда художник выкладывает простыни с нытьем на своем канале/в паблике?
Нет, вообще не понимаю претензий, можно просто это проматывать. В твиттере и в телеге к тому же есть возможность смотреть отдельно картинки, которые юзер выкладывает. Вот чего не люблю, так это когда художники используют кучу мемов и гифок (особенно когда на комментарии отвечают) и между ними хрен найдёшь рисунки
Бездетные аноны, а вас отсутствие детей когда-либо беспокоило с позиции "в старости буду одиноким и никому не нужным"?
Не, я привыкла к состоянию абсолютной ненужности за большую часть своей жизни.
Вас бесит, когда художник выкладывает простыни с нытьем на своем канале/в паблике?
Мне нравится. Но понимаю, что другим может не нравиться, поэтому на своем канале нытье запихиваю себе в жопу, только о творчестве говорю
Бездетные аноны, а вас отсутствие детей когда-либо беспокоило с позиции "в старости буду одиноким и никому не нужным"?
Ни в коем случае.
Меня гораздо больше беспокоит перспектива всрать здоровье, нервы, миллионы и минимум пару десятков лет жизни, которую можно потратить на что-то гораздо более полезное и привлекательное, чем на очень гипотетические стаканы воды в старости, которые мне обеспечивать дети вообще-то не обязаны, их не для этого рожают.
Нет, с чего бы.
А если нытье про творчество или какие-то понятные мне проблемы, то даже интересно.
Да, хотя, конечно, есть примеры детей, не заботящихся о родителях, а алименты на родителей, боюсь, в наших реалиях такие дети платить не будут
Как часто вы пьёте колу или какую-то газировку?
Сладкую - исчезающе редко. Не помню, когда последний раз пил, с тех пор прошли годы. Минералку летом - часто, несколько раз в неделю
Ананасы любите?
Нууу, типа да люблю. Но ем редко. Вкус нравится, а застревающие в зубах волокна - не очень
Зеро каждый день
Вкус нравится, а застревающие в зубах волокна - не очень
О, у меня с ягодами так.
Люблю малину и смородину, но бесят эти косточки, которые потом вечно приходится из зубов выковыривать
Я где-то раз в месяц
Колу каждый день. Остальные - никогда, не люблю ничего, кроме колы.
Я где-то раз в месяц
Исчезающе редко, предпочитаю негазированные воду, соки, холодный чай.
Я где-то раз в месяц
Раз в несколько месяцев колу без сахара.
Я где-то раз в месяц
Пару раз в месяц, никогда колу особо не любил, обычно беру Байкал, какие-нибудь необычные вкусы Фрэшбара, например.
Очень нравятся несладкие горьковатые Рич газировки для коктейлей, пью их просто так.
Когда нахожу новинку, раз в пару недель. Повторно беру редко.
если изредка, то не вижу проблемы
раз в полгода
Ананасы любите?
Люблю, но недолго, быстро начинает щипать рот, язык и пальцы
В салатах и пицце обожаю!
Какими способами вы спасаетесь от неприятных запахов, если едете в общественном транспорте?
Раз в несколько лет, мне нельзя, да и отвык уже как-то, когда последний раз пил, вообще даже не понял, как мне могло это нравиться :-)
Ну, если речь про лимонады, а не про Есссентуки 17, их пью раз в месяц.
Аноны, которые когда-либо состояли в однополых отношениях, где вы знакомились со своими партнёрами? И как давно это было?
Лет 10 назад, она сама меня нашла вк. С тех пор это не повторялось(
Какими способами вы спасаетесь от неприятных запахов, если едете в общественном транспорте?
Прикрываю нос, дышу через платок/рукав/ворот, отсаживаюсь/отхожу от источника.
Я где-то раз в месяц
Довольно часто. Сладкое без калорий мне помогает не срываться.
Прикрываю нос, дышу через платок
Кстати, может, есть какие-нибудь специальные платки "антивонь" в продаже?
Я парюсь, да. Одиноким старикам тяжело. Понятно, что дети — не гарантия, ну так 100% гарантий вообще не существует. Но заводить ребенка с единственной мотивацией "не остаться в старости без помощи", это точно дорога в никуда. Херово короче)
Скорее наоборот. Есть опыт среди родственников как дети буллят пожилых родителей.
Я лучше накоплю на сиделку, это и дешевле и надёжнее.