Вы не вошли.
что тогда будет использовать ребёнок в 20 лет, если не "писюн", которому его научила мама?
Он будет знать еще штук двадцать синонимов и использовать в разных ситуациях разные слова. Довольно странно считать, что словарный запас у ребенка непременно один в один как у его родителей. В любом возрасте можно узнавать новые слова )
А что тогда будет использовать ребёнок в 20 лет, если не "писюн", которому его научила мама?
Ну знаешь, анон, например, моя мама научила меня в детстве называть этот орган шунькой, но к своим 20 годам я уже выучила с десяток других вариантов, которые и использую до сих пор. Не думаю, что все остальные люди сильно глупее меня и не справятся с этой задачей. Хотя справедливости ради, следует признать, что иногда варианты бывают очень причудливые.
Потому что есть "взрослые" и что ещё важней общеупотребительные нейтрально звучащие альтернативы. С половым органами другая история.
Какая еще "другая"? Точно так же есть взрослые и общеупотребительные нейтрально звучащие альтернативы.
Если мы говорим, конечно, об интеллектуально сохранном, а не умственно отсталом человеке. Словарный запас пополняется с возрастом и в зависимости от образования и среды окружения.
То есть, ребёноку в будущем будет нормально говорить партнёру "у меня не стоит писюн", например?
А что в этом ненормального? Хоть писюн, хоть хуй, хоть по имени-отчеству.
Вот врачу лучше, конечно, словарно-медицинскими терминами описывать свое состояние, а как с партнером и прочими близкими взаимодействовать - личное дело каждого.
Партнёр может ахуеть и не дать. Вообще никогда.
Партнёр может ахуеть и не дать. Вообще никогда.
А другой партнёр может охуеть от занудства и придирок к терминам
Ты так говоришь, будто все прям именно с тобой спать хотят.
Отредактировано (Вчера 21:25:43)
Ты так говоришь, будто все прям именно с тобой спать хотят.
Только обладатели фиолетовых писюнов
Сейчас вспомнила еще, что в нашей компании в подростковом возрасте парни (ну и мы) называли этот орган «дружок» это пошло из какого-то тупого подросткового фильма типа Муравьи в штанах)
Флэшбеки как мне предложили, цитата
Вот врачу лучше, конечно, словарно-медицинскими терминами описывать
Просто мне кажется странным, что медицинские термины, а также шутливые/ласковые и матерные есть, а каких-то абсолютно нейтральный нет. Ну пенис и вагина мне такими не кажутся. К слову, я тот, кто в семье слышал пися, а в кругу друзей пизда и производные. Не повезло с окружением, видимо.
Просто мне кажется странным, что медицинские термины, а также шутливые/ласковые и матерные есть, а каких-то абсолютно нейтральный нет. Ну пенис и вагина мне такими не кажутся. К слову, я тот, кто в семье слышал пися, а в кругу друзей пизда и производные. Не повезло с окружением, видимо.
«Одно место» 😃
С этими словами, так же как и с обращениями. «Девушка» не всегда уместно, «женщина» грубовато, а «госпожа» слишком пафосно. Товарищ и гражданочка что-то из ссср…
Отредактировано (Вчера 22:08:55)
Во сколько вы впервые влюбились?
И во сколько вы влюбились взаимно?
Если краш на персонажа мультика считается, то в 3་. Если нет, то в 12. Взаимно тоже в 12.
Мне кажется нейтральным и окнорм слово член для полового хуя, а вагина - для половой пизды.
И нормально, когда с маленькими детьми ты говоришь о половых органах более детскими терминами, с подростками - вагинами и членам, а дальше они сами разберутся, как им по душе.
А с партнёром чтобы о чем-то договориться, можно использовать буквально любые термины или не использовать их вообще, большая часть секса вообще строится не на ебле друг друга в мозг терминами.
У меня ещё вопрос к писателям и читателям эротики: тут-то какие слова для описания самые красиво звучащие с вашей точки зрения? Чтобы после появления в тексте писюна у вас не пропал настрой?
Простите, но я привыкла к словам писька и киска, мне норм. Член в принципе тоже сойдёт, всякие там ствол, лингам, йони, даже мохнатая норка. А вот слова "вагина", "вульва" и "влагалище" звучат как-то слишком официально на мой вкус.
Какая песня/песни у вас сейчас на повторе?
Twenty One Pilots — The Line
Сейчас уже отпустило, но недавно было Ost+Front - Ikarus
Ананасы любите?
Ананасы любите?
Спрашиваешь!
Ананасы любите?
Только в салатах.
Ананасы любите?
Нет
Песня Королевы и которая "Пора-пора-порадуемся" из Мушкетёров. И новая песня Элиса Купера. Интересное сочетание.
Ананасы любите?
да. сам беру их крайне редко, но все равно люблю. и многие вещи с ананасовым вкусом тоже люблю
Ананасы любите?
Не особенно. Они мне мало того что, по ощущениям, как сосновая древесина, вымоченная в лимонной кислоте, так ещё и едят меня успешнее, чем я их.
Отредактировано (Вчера 22:35:35)
Ананасы любите?
В пицце.
Ананасы любите?
Только консервированные.