Вы не вошли.
Как вы считаете, знаменитости должны терпеть уродские/неудобные костюмы, которые им дают дизайнеры/продюсеры, или если им что-то не нравится, то могут заменить или подкорректировать (как когда-то на каком-то шоу звезд, девушки оторвали подолы платьев, потому что им было неудобно танцевать, но их потом полоскали и шеймили за это всем жюри)?
То есть, одежда на звезде — это та же самая реклама работы какого-то модельера.
Как договорились, очевидно, и в пределах разумного. Что будет рекламировать девушка, упавшая во время танца? Или проще — в одном канале о моде я видел фото актрисы, которой понадобилась помощь, чтобы снять вечерние туфли. Ну нафиг.
Отредактировано (Сегодня 07:46:57)
Во сколько вы впервые влюбились?
И во сколько вы влюбились взаимно?
В 11 (без двух месяцев 12)
В 17
В 3 года.
В 17 лет.
В садике, лет 6 было
В 16, к счастью, ничего из этого не вышло, хоть и было взаимно
В школе, лет в 13. Взаимности, увы, никогда не было(
Седеющие аноны, вы красите волосы, тонируете, или ничего не делаете?
Ничего не делаю, но я в принципе избегаю декоративной части т.к. склонна к аллергиям по любому поводу и с трудом нахожу косметику для ухода на которую нет реакции.
В 23, сразу взаимно. До этого иногда кто-то просто нравился, казался милым, но не больше.
Навеяло раздражающими словами и выражениями. Как вы научили/научите/научили бы вашего ребёнка называть половые органы?
Лет в восемь.
В 16.
Мельница - Саламандра
Я пошёл искать, что это за песня. Яндекс говорит, из Люциферазы - но в скачанном альбоме у меня такой песни нет
Если вы разговариваете с собой, как вы к себе обращаетесь?
Ты, мы
ничего не делаю. это не чистка зубов и не мытьё кожи, нахер оно надо. если кто-то от моей "неухоженности" травмируется, то я ему завидую, раз у него такая беспроблемная жизнь.
я сомневаюсь, что я когда-либо прям влюблялась.
Навеяло раздражающими словами и выражениями. Как вы научили/научите/научили бы вашего ребёнка называть половые органы?
честно, в душе не ебу. почему-то у этого всего максимально тупые названия на уровне "тубзика". неудивительно, что дети с ними носятся, радуясь поводу поржать лишний раз.
только и остаётся это самое "половые органы". ну, можно ещё детсадовского полицейского попробовать показать. благо ради нужной фразы всё смотреть не надо.
1- лет в 9-10 (оставил однокласснику записку, он испугался и рассказал учителю, все подумали на девочку, которая явно показывала ему симпатию, а меня даже никто не заподозрил )
2- всё ещё жду такого (32)
Отредактировано (Сегодня 09:47:30)
Мне кажется я никогда по-настоящему не влюблялся, для меня это очень серьёзные вещи. Если говорить о том, что мне нравились люди и я чего-то романтического от них хотел, то в первый раз в детском саду, в первый раз взаимно в тринадцать лет, оба раза это были девочки, хотя я би
Впервые в садике, наверно, я влюблялся в режиме-нон-стоп, не в того, так в этого.
Взаимно в 9, причём признались друг другу только в 15, но отношения вышли токсичнейшие.
Впервые - лет в 6 где-то
Взаимно - в 27, и то недолго продлилось
Первый раз - хорошо помню, что был неибически влюблен в яслях в мальчика Артема с блондинистыми кудряшками, насчет возраста хз. Еще была симпатия к соседскому мальчику, но не такая страстная, там возраст был меньше двух лет (когда мне было два, мы переехали).
Взаимно - в институте, около двадцати
Лет в 7.
Ни во сколько.
Какая песня/песни у вас сейчас на повторе?
Кис-кис Лбтд
Принимаете ли вы антидепрессанты? Как считаете, на холиварке в среднем много тех, кто принимает, или не больше, чем где-либо ещё? Если больше, то с чем это связано по вашему мнению?
Нет.
Возможно, много, но вообще я хреново знаю людей за пределами холиварки.
Крашу, но не по своему выбору. Впрочем, сейчас они уже совсем седые, так что, может, и по своему выбору уже бы начала красить.
А что считаетя за влюбленность? У меня их дофига было, лет с восьми, пожалуй. Но если в реально существующего человека, с которым хоть иногда разговаривала и находилась в одном помещении - около двадцати упс, забыла еще одну позорную историю. Лет в пятнадцать-шестнадцать на самом деле.
Взаимно - никогда, полагаю.
Если вы разговариваете с собой, как вы к себе обращаетесь?
"Идиотка".
Если именно как обращение, то никак, я же и так знаю, к кому я обращаюсь.
Отредактировано (Сегодня 11:33:54)
Ребенок не мой, но близкого человека. Учили без этих идиотских сюсюканий и хихи перчиков. Дали книжку по анатомии детскую и разъяснили, когда у ребенка интерес возник, что как называется, зачем оно и так далее. Как подрастет еще и появится интерес про секс и прочее - тоже планируют купить книжку и объяснять уже более подробно. Я бы тоже так учил - ребенок так не будет воспринимать половые органы как что-то "стыдное, про что нельзя говорить", может конкретно сказать, что его беспокоит в случае здоровья, да и в целом границы тела хорошо этим проставляются.
Вообще не вижу проблем в словах пися/писюн и попа, слова как слова.
Не понимаю модное увлечение трехлеток учить вульвам и половым членам, но тут каждому свое.
Считаете ли вы, что у человека должно быть своё мнение практически на всё, о чём он знает?
Не, хуйня какая-то. Тогда чел должен или очень мало знать, или быть дохуя неравнодушным.
Тем более, что после стадии "узнал об Х", либо человек курит тот Х дальше и доходит до стадии "понял, что нихуя не разбираюсь в Х", либо остаётся на "ну, я узнал что, вот, есть Х".
Если он на той самой первой стадии имеет дохуя важное мнение об Х, и несёт это знание людям, то в глазах тех, кто разбирается в Х чуточку лучше, он выглядит добоёбом.
Ну и, типа, что вы думаете по поводу того, что Юпитер сегодня взойдёт в три ночи(в моём часовом поясе)? Что Плеяды находятся в созвездии Тельца? Что лилейник хорошо растёт в тени, а ирисам нужен свет? Что мухоловка-пеструшка зимует в Африке, и что для этого вида характерен половой диморфизм? Что лисохвост полевой - однолетник, а пырей ползучий - многолетник? Что Бог умер, а Цой - жив? Что 2*2=4 в десятичной системе счисления?
Вопросы просто для примера, но если у кого-то есть желание, то может ответить, конечно