Вы не вошли.
Меня внезапно заинтересовал вопрос колготок. Носите, аноны? Какие и когда? А носки, чулки, гетры?
Когда холодно, ношу лосины и носки, колготки не люблю.
Меня внезапно заинтересовал вопрос колготок. Носите, аноны? Какие и когда? А носки, чулки, гетры?
Колготки — нет. Ношу юбки и платья только когда достаточно тепло, чтобы с голыми ногами ходить. Чулки для меня какой-то реквизит для сексуальных ролевых игр, но я такие игры не практикую, а в обычной жизни тем более не ношу. Гетры не очень даже представляю, что такое. Носки ношу, конечно, купил много одинаковых высоких черных на холодное время и много одинаковых коротких белых на теплое. Плюс есть еще всякие смешные с картинками и надписями.
Ношу, когда температура ниже 16-17 градусов. Ношу из тонких только тёмные тонкие или с узором. Когда температура падает ниже 10, перехожу на плотные, лиьо чёрные, либо цветные, меланжевые, не яркие.
Носки люблю яркие, особенно типа разные (когда они парные, но разные). Ношу под кожаные кроссовки, ны и в холодную погоду под ботинки. На работе переодеваюсь в кеды, носки снимаю.
Гетры пробовала носить, но реакция была малоадекватной, подкатывали разные придурки, окрики были вслед. Чулки не ношу, как-то просто не вижу смысла. Следочки - тоже.
Колготки не ношу уже лет 20, если не больше. СПб. И в Сибири тоже не носила.
Ненавижу ощущение ткани, плотно обтягивающей тело, а уж капрон какой — вообще ад, я с ума сойду, если проведу в нём много времени.
В холодное время года надеваю брюки с подкладом или джинсы утеплённые, в тёплое хожу с голыми ногами.
А носки, конечно, ношу, больше всего люблю махровые для дома. В сильный холод термоноски (как термобелье, только носки) пригождаются. Цветные не ношу, только чёрные и серые.
Отредактировано (2022-01-04 13:32:07)
Недавно вот купил плотные для тепла и теперь ношу. Но в принципе до тех пор, пока можно без них - хожу без них (я в основном из дома выхожу чисто чтобы сто метров до магазина пробежать и обратно).
Чулки люблю, но так, умозрительно, самому для себя их носить не мой вариант (поскольку не очень комфортная штука), а другого ценителя чулок рядом нет.
Носки ношу, потому что иначе ноги стираю. Недавно понял, что мне срочно надо больше прикольных носков, но пока не нашёл, где их купить.
Отредактировано (2022-01-04 14:21:15)
Ненавижу ощущение ткани, плотно обтягивающей тело, а уж капрон какой — вообще ад, я с ума сойду, если проведу в нём много времени.
+1
Носки ношу, чтобы обувь не воняла, у меня ноги потеют( Гетры нет, только на картинках видел, я короткие юбки не ношу. Чулки носил, когда был худее и с девушкой… для себя чёт смысла не вижу.
Колготки бесят, ношу по необходимости только если.
Когда холодно, ношу под джинсами тёплые (не капронки, хлопковые/с шерстью). Ну или с юбками зимой, естественно. Осенью, когда ещё не совсем дубак, предпочитаю плотные чулки, они удобнее и на живот не давят. В тонких капронках, особенно телесных, не вижу смысла — когда настолько тепло, я вообще колготки не ношу.
ношу все, и еще леггинсы утепленные ношу
не люблю тонкие колготки, ношу обычно цветные плотные. гетры реже, обычно на занятиях танцами. Носки - конечно, как вообще без них можно? чулки пробовал носить, не понял смысла и забил
А меня интересует тема белья, носите всякое эротическое, красивое? Или только повседневное для гигиены?
Гетры не очень даже представляю, что такое
как колготки, только без жопы и носка) две отдельных "трубы" на ноги
А меня интересует тема белья, носите всякое эротическое, красивое? Или только повседневное для гигиены?
только повседневное, и что-то я от этого подзаебался, хочу кросивого, пусть и надевать только в спальне
Ношу в холодное время года под брюки
Обычное хлопковое. Я не против красивого белья для особых случаев, но моего партнёра оно всё равно особо не привлекает, так что я перестал заморачиваться и ношу то, что удобно (ну и оно не уродливое конечно, обычное чёрное).
Хотел бы, но парню совершенно пофиг, не понимает этого(( Так что ношу стандартные трусы и лифчик для гигиены и комфорта, внешне они не страшные, но да, обычные.
Прям эротическое - нет, но терпеть не могу телесные и белые цвета у белья, поэтому у меня куча черных и красных бюстгальтеров
В чьих-то глазах это уже дохуя эротика (на самом деле у меня просто грудь большая при небольшом объеме под грудью, и выбор не очень велик)
с шортами, например) видел, что носят с узкими джинсами или юбками короче, чем макси, примерно так:
всегда было интересно с чем такое можно сочетать кроме короткой юбки
С шортами, да их даже на джинсы некоторые надевают
Чёрные и цветные плотные колготки люблю и в сетку, чулки носил когда был на пять кг худее, носков у меня дохерища. Вот гетры не люблю
Вот на белье похуй, у меня максимально простое рандомных цветов
с шортами, например) видел, что носят с узкими джинсами или юбками короче, чем макси, примерно так:
прикольно как, у меня как раз ноги мерзнут. *пошел искать гетры*
Из всего перечисленного ношу только носки, везде, кроме дома. Колготки когда-то носил, но они меня бесили. Сейчас под брюки зимой ношу лосины, юбки и платья не ношу вообще.
обычное ношу
Сейчас только обычное повседневное.
Чёрные под платья, но редко. Под брюки нет. Гетры носил, когда занимался танцами.