Вы не вошли.
Как часто вы едите рыбу/морепродукты и в каком виде? Я просто недавно осознал, что рыбу вообще не ем и никогда не, и даже не знаю, с чего начать
Ну, реже, чем хотелось бы - причем даже не из-за цены, а не знаю почему. :( Рыбу люблю, с удовольствием употребляю, если куплю. Предпочитаю запекать либо солить, либо брать уже соленую/копченую. Креветки люблю, мидии - первые просто варю, вторые беру в масле в банке.
Крабовые палочки вот опять же. Особенно - те, что с начинкой из мягкого сыра. Икру раньше брала чаще, сейчас она чет совсем неадекватно стоит, я не настолько ее люблю, чтоб так тратиться.
А, на работе в обед еще сливочный суп бывает с горбушей и ризотто с морепродуктами, но дома я такое не делаю.
Отредактировано (Сегодня 00:51:43)
Как часто вы едите рыбу/морепродукты и в каком виде? Я просто недавно осознал, что рыбу вообще не ем и никогда не, и даже не знаю, с чего начать
В жареном. Очень редко.
А вы помните дни рождения своих бывших, аноны?
Их был один. Да, помню.
Как часто вы едите рыбу/морепродукты и в каком виде?
Салаты (мимоза, селедка под шубой, филадельфию в виде салата), креветки как угодно - в салатах, в панировке, просто из банки анон с интересом смотрит на сушеные креветки для черепашки, намазки, бутерброды, в супах, просто жареную рыбу с тартаром или бешамель, рыбные котлеты, палочки и треугольники, суши, иногда беру вяленую к пиву.
Какая песня/песни у вас сейчас на повторе?
Ballerndorf - Ballern watt?
Вас бы устроил партнер, который работает блогером? Если вы ходите на очную работу, вас бы бесило, что он просто снимает видосы дома?
если бы он не впутывал в это меня.
рыба теперь слишком элитна. ела бы чаще, чем раз в хер знает сколько месяцев, но увы. вид в основном варёный, печёный в последнее время. хотя не, я не помню даже уже.
а всякие морепродукты не люблю.
Часто ем, очень люблю. В вареном виде (в салатах, в боулах), жареном (креветки, пангасиус и тилапия в панировке, крахмале или кляре или без), в соленом/подкопченом (в салатах, боулах, пицце, роллах и онигири, красная рыба на бутербродах с авокадо и творожным сыром, консервированная сельдь в винной заливке под картофельное пюре, иногда марлин или тунец, некоторые шпроты, которых иногда очень хочется), в супах (Том Ям, овощные супы-пюре, рыбный суп с помидорами и консервированной рыбой), в тушеном (с овощами, по-азиатски, когда обжаривается и тушится, особенно уважаю морской коктейль с рисом и овощами, когда все делается в одной емкости и получается цельное блюдо, вроде паэльи), в запеченном (почти любая рыба, в которой не слишком много костей, маринованная и нет, с подушкой и без, глазированная под конец и нет), сушеном, как составную запеканок, в котлетах (для бургеров или рыбной шаурмы и без), как шашлык или гриль (стейки красной рыбы, осьминоги, кальмары, креветки). Икру тоже очень люблю на бутербродах, в салатах, в боулах.
Отредактировано (Сегодня 01:48:37)
В роллах - 1-4 раза в месяц. В виде мидий - раньше много ел, сейчас банку раз в полгода где-то. Кальмаров, осьминогов тоже, раньше больше ел. На новый год красную икру в виде бутерброда с ней и маслом. Тунец, в консервах - в салат и к макаронам, где-то раз в 3-4 месяца несколько банок подряд. Шпроты зимой тянет есть, с чёрным хлебом, огурцом. Икра мойвы, криль с майонезом - иногда находит, раз в полгода где-то несколько банок. Икра сельди ястычная в масле - очень люблю, но редко продаётся какую люблю, ел бы чаще.
Корюшка - раньше часто ел, когда часто в Питер ездил. Жареная мойва - сейчас такую вкусную не купить, как раньше. Вот по ней и корюшке сейчас скучаю. Печень трески и килька в томатном соусе - в моем детстве были очень вкусные консервы, а сейчас какие-то все не те. Жареные молоки - вот ещё что очень люблю.
Стейк из красной рыбы ещё бывает находит желание съесть.
Но это всё периодами, не регулярное и ежедневное желание есть.
Доступнее всего по цене приготовить дома какой-нибудь минтай или морской окунь в сливочном соусе. Запеченный стейк из красной рыбы тоже норм )
Люблю соленую рыбу (саму по себе, с бутербродами, селедку с винегретом).
Консервы — тунец для салата, например, вполне норм.
В общем, один-два раза в неделю вполне охотно ем )
Мидии и кальмары не очень часто ем, разве что когда живу у моря.
Отредактировано (Сегодня 02:42:53)
У вас бывало такое, что вы из раза в раз на одни и те же грабли? Не важно - партнёры с которыми сразу не стоило связываться, вечеринки на кануне важного рабочего дня, вредная еда или учить в последний момент урок.
Что у вас? Побороли? Или все ещё на граблях?
Тоже реже, чем хотелось бы, наверное раз в пару недель. Мне нравится вкус, но бесит, что после готовки долго преследует запах. Морепродукты покупаю в виде замороженного морского коктейля и жарю, рыбу готовлю на пару или запекаю. В доставках часто заказываю роллы, салаты с морепродуктами, рыбные стейки или что-нибудь в кляре.
У вас бывало такое, что вы из раза в раз на одни и те же грабли? Не важно - партнёры с которыми сразу не стоило связываться, вечеринки на кануне важного рабочего дня, вредная еда или учить в последний момент урок.
Что у вас? Побороли? Или все ещё на граблях?
Да. Родственникам помогаю и пытаюсь быть для них хорошим, хотя я всегда в их глазах главный злодей семьи. Вроде уже взрослый и все делаю безвозмездно с позицией "делай добро и бросай его в воду", потому что могу помочь, но все равно потом каждый раз больно, когда в ответ поступают по-свински и делают гадости. Не знаю, чего я жду и зачем, хотя всегда понимаю, как будет неприятно в итоге. Я просто необучаемый. Один только плюс во всем этом — чистая совесть.
Как часто вы едите рыбу/морепродукты и в каком виде?
Жареную/запеченую раз в год, максимум два. Не люблю вкус и особенно запах. Пресервы и консервы почаще. Креветки в фастфудах бывает беру, в суши. Крабовые палочки пару раз в год.