Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202576 Вчера 17:10:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы помните дни рождения своих бывших, аноны?

Трое родились в один день с известными музыкантами. У одного даже полностью дата совпадала. Не специально так выбирал, если что =D
У одного - в один день со мной.
Ещё один как-то мимо всего, помню, что в конце марта, то ли 29, то ли 30. Там ещё рядом ДР подруги был и я сейчас как-то сомневаюсь, у кого в какой день, помню, что они подряд прямо были.

#202577 Вчера 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Тогда вопрос тем, кто верует в астро. А есть те, кого бесит его знак и кто считает, что если бы родился под другим, жизнь была бы лучше?)
Ну например, вы Рак, а вот родились бы на пару дней позже, были ли бы Львом, и тогда бы ух!

Не то, чтобы верую (верую в психологию и в то, что человек может неосознанно перенимать детали своего знака зодиака постфактум), но меня мой знак полностью устраивает. Потому что я ебейший социофоб, завидую харизматичным людям и когда вижу описание своего знака зодиака, то тоже стремлюсь быть таким, чтобы соответствовать  :sadcat:  Если бы родился на пару дней раньше, то был бы другим знаком, но по натальной карте он у меня и так доминирующий, поэтому в психологическом плане ничего бы не поменялось  :lol:
А вообще для меня астрология больше прикольная штука вроде фандомов, чем что-то серьёзное и тем более имеющее какое-то фактическое обоснование

#202578 Вчера 18:01:19

Анон

Анон пишет:

Тогда вопрос тем, кто верует в астро. А есть те, кого бесит его знак и кто считает, что если бы родился под другим, жизнь была бы лучше?

Дааа, родился бы я Козерогом, я бы уххх! Я бы эххх  :lol:

#202579 Вчера 18:25:35

Анон

Анон пишет:

вы помните дни рождения своих бывших, аноны?

Некоторых помню, некоторых нет. Если напрячься, вспомню всех, наверно.

#202580 Вчера 18:27:56

Анон

Анон пишет:

Какое сочетание знаков зодиака было в ваших самых счастливых отношениях? А какое в худших

+ Телец - Весы, Телец - Лев
- Телец -Телец, Телец - Овен, Телец - Рак

#202581 Вчера 18:36:13

Анон

Анон пишет:

Нет. Но я вообще не помню дат, в мою защиту: собственных тоже.

#202582 Вчера 21:14:12

Анон

Анон пишет:

Хы
Тогда вопрос тем, кто верует в астро. А есть те, кого бесит его знак и кто считает, что если бы родился под другим, жизнь была бы лучше?)
Ну например, вы Рак, а вот родились бы на пару дней позже, были ли бы Львом, и тогда бы ух!

Да, мне неиронично хотелось бы быть Львом, Козерогом или Тельцом. Я во всё это верю, эти 3 знака считаю очень удачными в плане амбиций, воли, отношения к деньгам и семье.

#202583 Вчера 21:25:41

Анон

Какая песня/песни у вас сейчас на повторе?

#202584 Вчера 21:29:18

Анон

Анон пишет:

The comet is coming — Summon the fire
Sylvain Rifflet — INST 1.1
Vega Trails — Els
Donny McCaslin — No eyes
Asylon Terra — Xié xié

#202585 Вчера 21:32:05

Анон

Вы когда-нибудь поддерживали высказанное здесь собой же мнение в дискуссии, представляясь «другим» аноном, типа наблюдателем со стороны? Если да, то зачем?

Отредактировано (Вчера 21:32:34)

#202586 Вчера 21:43:27

Анон

Анон пишет:

Hozier - Work Song, Talk
MARINA - Teen Idle, Bubblegum Bitch
Crystal Castles - Suffocation
Jen Titus - O' Death

#202587 Вчера 21:47:00

Анон

Анон пишет:

Да, кроме одного, проходного.

#202588 Вчера 21:50:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас многоразовая бутылка для воды и/или стаканчик для кофе на вынос? Какие, из какого материала, если есть? Если нет, то почему не заведете?

У меня есть две спортивные бутылки для напитков с крышкой и карабином, для походов-прогулок. Они из чего-то металлического и пластикового. У них эффект небольшой термоса - пару часов горячее остаётся горячим и холодное холодным.
Для кофе у меня трехлитровый термос, который держит температуру сутки. Стаканчика на вынос нет, в кафе сейчас не хожу.

#202589 Вчера 21:59:37

Анон

Анон пишет:

STÖLTZ - Taste Like Gold
Jesper Kyd - Disposal Unit (Imperium Mix)
Marina and The Diamond - Hermit the Frog
öOoOoOoOoOo - Fucking Freaking Futile Freddy
IAMX - The Negative Sex

#202590 Вчера 22:04:10

Анон

Анон пишет:

Конкретно песни - никакие, просто смесь всех треков со всех трех имеющихся у меня дисков.

Анон пишет:

Вы когда-нибудь поддерживали высказанное здесь собой же мнение в дискуссии, представляясь «другим» аноном, типа наблюдателем со стороны?

Не помню такого (соответственно если и было, то не помню, зачем и как).

Отредактировано (Вчера 22:12:50)

#202591 Вчера 22:11:20

Анон

Анон пишет:

Я сделал подписку на спотифай, так что сейчас у меня на повторе несколько песен, по которым я скучал, которых на яндекс музыке не было.

Katzenjammer - Lady Marlene и Soviet Trumpeter
И весь альбом "Kywitt!Kywitt!" Caprice, особенно, собственно, Kywitt!Kywitt! и Dandelion Wine

#202592 Вчера 22:15:14

Анон

Анон пишет:

Ciara - Paint it, black

#202593 Вчера 22:52:28

Анон

Вас бы устроил партнер, который работает блогером? Если вы ходите на очную работу, вас бы бесило, что он просто снимает видосы дома?

Отредактировано (Вчера 22:52:39)

#202594 Вчера 22:55:27

Анон

Анон пишет:

Вас бы устроил партнер, который работает блогером?

Да, отлично было бы. Я сейчас сам около того, ну не блогер, но есть некоторое сходство, и это было бы очень удобно по ритму жизни.

#202595 Вчера 22:59:21

Анон

Анон пишет:

Их было не так много, так что да, помню практически у всех, кроме самой первой девушки, которая очень уж потрепала мне нервы своими закидонами.

Анон пишет:

Lord of the Lost, Within Temptation - The Light Can Only Shine In The Darkness

Анон пишет:

Вы когда-нибудь поддерживали высказанное здесь собой же мнение в дискуссии, представляясь «другим» аноном, типа наблюдателем со стороны? Если да, то зачем?

Нет. Это как-то тупо.

Анон пишет:

Вас бы устроил партнер, который работает блогером? Если вы ходите на очную работу, вас бы бесило, что он просто снимает видосы дома?

Наверное, да, устроил бы. Это же не "нихуя не делать", это и контент-план какой-то, и эдит всего отснятого, и мониторинг всех соцсеток и ответы на комментарии (если нет менеджера).

#202596 Вчера 23:01:43

Анон

Анон пишет:

Нет, и не собираюсь.

#202597 Вчера 23:04:18

Анон

Анон пишет:

Dan Vasc "Poker Face"  ;D

#202598 Вчера 23:08:46

Анон

Анон пишет:

Если он при этом зарабатывает достаточно, то меня устроит любая законная работа.
Не бесило бы, скорее бы завидовала, что он может в социалочку подобного рода, а я нет.

#202599 Вчера 23:10:30

Анон

Анон пишет:

Смотря что за блогер. Если там сплошь распаковки, например, то до отношений и не дойдет. А если контент прикольный или нейтральный, то работа как работа, если и монтирует в одиночку, я даже бутеров принесу.

#202600 Сегодня 00:08:52

Анон

Как часто вы едите рыбу/морепродукты и в каком виде? Я просто недавно осознал, что рыбу вообще не ем и никогда не, и даже не знаю, с чего начать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума