Вы не вошли.
Расскажите про что-нибудь приятное, что с вами недавно произошло?
Например, я вот из любопытства купил сок со вкусом малины, и он мне неожиданно очень понравился. Валяюсь, пью
Впервые за, наверное, лет пять сходил в кино. Зал был почти пустой, никто не шуршал едой и не болтал, и фильм не самый плохой, было очень круто)
Например, я вот из любопытства купил сок со вкусом малины, и он мне неожиданно очень понравился. Валяюсь, пью
Связал недавно сумку младшей родственнице, и она с ней прям ходит. Не из вежливости, не из желания сделать мне приятное, а таскает не снимая постоянно. Жутко приятно. Я до этого вязал только игрушки и варежки, жутко переживал, справлюсь ли. Каждый раз, когда вижу её с этой сумкой, пищу от счастья.
Российские сериалы так вообще смотрит большинство людей, которых я знаю, всех возрастов (и это меня озадачивает, потому что качество у нас, ну...)
Ты из тех, у кого что-то плохое только потому что оно российское? Фильмы/сериалы так разные выпускаются.
Кстати, а кто еще какой кринж потребляет для развлекалова?)
Нарезки сериалов в тикток, просто рандомное куски из разных сезонов. Всю эту неделю у меня там Великолепный век.
Рисовать сейчас сил не хватает, начала раскрашивать раскраску по Хоббиту. Раньше боялась ее испортить. В книге Толкина есть описания, какого цвета дверь жилища Бильбо, одежда Гэндальфа и т.д. — не самые мои любимые сочетания, зато интересно попробовать сделать картинку объемнее за счет света и тени.
Ездил в Севкабель, пил ром с колой за столиком на улице, смотрел на закат. Видел, как щенок длинношерстной таксы громко и тщетно пытается добиться внимания надменной афганской борзой. Видел дядьку лет 50 в ярко-розовых шортах и с крашеными в блонд волосами до плеч. Видел девушку с двумя крысами на плече, белой и чёрной. Разговорились с ней. Крыс зовут Одиллия и Одетта.
Сбагрил ещё кусочек ненужного хлама старого хобби на Авито. Каждый раз, когда отправляю посылку, чувствую, как становится легче дышать
Понял, что больше не испытываю никаких чувств к одному человеку, по которому сходил с ума весной
Перешла из категории "ожирение" в "лишний вес", купалась в море (лежала в теплой воде, смотрела на облака и мне было так хорошо), гладила овцу, получила в подарок полтора кг печенья Amaretti Virginia трех видов.
Если раньше женские фигуры были чуть мускулистие и с животиком, а потом грянула мода на болезненную худобу, который в последствии перетек в героиновый, а сейчас прет эра оземпиковского похудания... Анон думает, не будет ли поколение лет через 200 смотреть на фото-видео нашего поколения и думать какими мы были толстоватыми, и какими худыми могут стать они благодаря фарме, редактированию генома и пластике?
Кстати, а кто еще какой кринж потребляет для развлекалова?)
всякие мракобесы! обожаю читать эту срань. Секта СССР, антипрививочники, плоскоземельщики, конспирологи, вот это вот всё.
Видел Венеру на утреннем небе
Приготовила очень вкусный холодный дальгона-кофе на кокосовом молоке. Причём, из какого-то отстойного растворимого "Нескафе" по акции.
Мы с родителями съездили в путешествие, нам очень понравилось. Мы никуда не ездили вместе с моего детства, а тут арендовали машину и выбрались
Аноны, какое мороженное предпочитаете? Делаете сами или покупаете? Шоколадное против фисташкового?
Покупаю, делать пробовала - не зашло. С хорошими ингредиентами выйдет не то чтоб дешевле магазинного, а возись с этими сливками да вымешиванием...
Шоколадное, с орехами, с нугой, с шоколадной крошкой, такое... Вообще идеальное мороженое для меня - это "Сникерс" в ведре, но оно нынче стоит столько, что меня жаба душит.
Эскимо или стаканчик?
Рожок с хрустящей вафлей, упомянутое ведро, сэндвич на печенье. Молочные коктейли из КФС и Бургер Кинга люблю - они тоже из мороженого.
Ты из тех, у кого что-то плохое только потому что оно российское? Фильмы/сериалы так разные выпускаются.
Я из тех, кто достаточно видел результатов отечественного кинопроизводства последних двадцати лет, чтобы иметь о нем определенное мнение, которое может не совпадать с мнением других.
[Отбрасывая в сторону веру/неверу в гороскопы]
Какое сочетание знаков зодиака было в ваших самых счастливых отношениях? А какое в худших? (Если отношения были, конечно)
Например:
Дева/козерог - лучшее
Дева/стрелец - худшее
Купил арбуз, а он оказался офигенно спелый и вкусный
Аноны, есть ли у вас многоразовая бутылка для воды и/или стаканчик для кофе на вынос? Какие, из какого материала, если есть? Если нет, то почему не заведете?
[Отбрасывая в сторону веру/неверу в гороскопы]
Но как?
Аноны, есть ли у вас многоразовая бутылка для воды и/или стаканчик для кофе на вынос? Какие, из какого материала, если есть? Если нет, то почему не заведете?
Есть пластмассовая бутылка для спортзала, и термокружка, чтоб кофе с собой зимой брать.
Термокружек даже две, одну я сам давно купил, другую мне подарили. Подаренная лучше оказалась.
Но как?
В смысле как? Даже если ты не веришь в гороскопы, ты можешь сказать, кто по гороскопу ты и кто партнёр, исходя из рождения, и ты можешь оценить, какие из твоих отношений были лучшими, какие худшими.
дранон
Аноны, есть ли у вас многоразовая бутылка для воды и/или стаканчик для кофе на вынос? Какие, из какого материала, если есть?
У меня есть: пластмассовая спортивная бутылка, маленький металлический термос, металлический термос побольше и металлическая термокружка с пластиковым покрытием.
Я тоже не знаю. Я, блядь, абсолютно без понятия, кто по гороскопу моя бывшая девушка и даже девушка, в которую я влюблен сейчас. И мне совершенно не сдалось идти смотреть эту ебейшую хуету в интернете. Это как "отбрасывая в сторону, асексуал вы или нет, какая позиция в сексе кажется вам наиболее интересной?"
Даже если ты не веришь в гороскопы, ты можешь сказать, кто по гороскопу ты и кто партнёр
Я знаю только себя и еще пару знаков неточно, в остальных не разбираюсь. Не думаю, что это знание есть прямо у всех, особенно если считаешь его хуетой хует.
Отредактировано (Вчера 23:07:13)