Вы не вошли.
Аноны, а вы хотели бы работать литературным негром?
Меня звали когда-то. Знакомая работала негром у одного раскрученного автора и предложила мне пойти к нему на новую серию. Но я медленно и туго пишу, а параметры новой серии были изрядно упоротые, и я отказалась.
Меня звали когда-то +1. Не то, чтобы я прям хотел, но было интересно сунуть нос в эту кухню, да и в целом я тогда ещё искал себя в работе. Ниасилил, слишком жёсткие рамки + совершенно не мотивирующая оплата.
Один раз звали, но я не сдюжил, по техзаданию мне и сейчас сложно писать, а тогда я вообще был молодой и неумелый. Но кое-что я тогда придумал просто в разговорах, и мои идеи таки поюзали, а кто уж писал, не знаю
Причем это была очень ржачная цепочка "негров", автор взлетевшего тогда романа (Метро) перепоручил продочку своим знакомым из аноновых ебеней, а они тоже чот не могли и нашли анона, который тогда первый раз опубликовался. Я с ними потусовался, сюжет в общих чертах коллективно придумали, но писать я не смог.
"до морковкина заговенья" и прочие поговорки на религиозную тему
Не очень-то религиозно.
Я тоже атеист, и я говорю "До ишачьей пасхи".
Аноны, какой у вас вес?
Аноны, какой у вас вес?
Примерно 60. А зачем тебе вес без прочих параметров?
Аноны, какой у вас вес?
87
Присоеденяюсь к вопросу выше
Аноны, какой у вас вес?
±60
Аноны, какой у вас вес?
52
54-56 обычно
Аноны, у которых есть усики, вы их удаляете?
Аноны, какой у вас вес?
54
Мне кажется, анон с весом просто вбросил, чтобы аноны повелись, и наслаждается фейерверком ответов ниачом
87
Мне кажется, анон с весом просто вбросил, чтобы аноны повелись, и наслаждается фейерверком ответов ниачом
А вдруг он хочет составить портрет среднего анона и ищет вдохновение?
Ну тогда ещё возраст неплохо бы, пол, цвет глаз/волос, наличие кошек и колготок телесного цвета...
Аноны, какой у вас вес?
Сейчас где-то +-70. Но как вернусь с НГ-отдыха от родителей, где-то 67-68 станет, это мой обычный вес.
Аноны, какой у вас вес?
... не знаю. последний раз взвешивалась четыре года назад, было 55 кг.
Аноны, у которых есть усики, вы их удаляете?
Нет, я молдавский гусар!
Гусарыня...
Аноны, какой у вас вес?
54
наличие кошек и колготок телесного цвета ...
Чем больше кошек, тем меньше колготок.
Тощий и усатый?
Чем больше кошек, тем меньше колготок
Тем больше шерсти на чёрных колготках, чёрных брюках, носках, пальто, ну вы поняли
колготок телесного цвета...
Меня внезапно заинтересовал вопрос колготок. Носите, аноны? Какие и когда? А носки, чулки, гетры?
Анон пишет:колготок телесного цвета...
Меня внезапно заинтересовал вопрос колготок. Носите, аноны? Какие и когда? А носки, чулки, гетры?
Ну, у нас холодно, многие, наверное, носят.
Я ношу - зимой плотные, чаще чёрные, под брюки, платья/юбки.
Когда тепло - капроновые, телесные/цвета загара/чёрные (в зависимости от одежды), если ноги ниже середины икры видно.
Я не могу носить обувь на босу ногу, поэтому приходится надевать либо носочки/следочки, либо колготки((