Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202351 Вчера 20:01:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Молодое и здоровое тело не означает молодой и здоровой башки.

Мозг это такая же часть тела как рука или печень

#202352 Вчера 20:02:20

Анон

Анон пишет:

Давайте представим такую ситуацию, что завтра все совершеннолетние земляне просыпаются в молодых и здоровых телах, прекрасно себя чувствуют, полны сил. И столетние, и тридцатилетние выглядят замечательно, по внешке вообще не поймёшь, кому сколько лет.
В таком обществе вы бы стали встречаться с тем, кто намного вас младше/старше? Или искали бы ровесника?

Я в нынешнем обществе стараюсь встречаться с теми, кто намного меня старше. А в таком обществе я бы удавился нахуй. Но ровесника не искал бы точно ни в каком обществе.

#202353 Вчера 20:11:54

Анон

Анон пишет:

Давайте представим такую ситуацию, что завтра все совершеннолетние земляне просыпаются в молодых и здоровых телах, прекрасно себя чувствуют, полны сил. И столетние, и тридцатилетние выглядят замечательно, по внешке вообще не поймёшь, кому сколько лет.
В таком обществе вы бы стали встречаться с тем, кто намного вас младше/старше? Или искали бы ровесника?

А как вообще можно будет понять кто какого возраста, если все одинаково выглядят? Спрашивать- так хрен кто правду скажет.  =D

#202354 Вчера 20:14:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы можете назвать какие-то явления или вещи, которые были очень распространенные еще 15-20 лет назад, но сейчас, как минимум, сильно потеряли в популярности, как максимум - забытые?

МР3-плееры
Многие мемы: эдвайсы, демотиваторы и всё такое
Дневники: те же дайри, беон (знаю, что он удалён), жж
Транс  ;D  Раньше из всех утюгов звучал, а сейчас, конечно, не прям умер (хотя комментаторы в EDM-пабликах очень любят его хоронить), но всё же очень заметно просел в популярности до нишевого уровня
Форумы
Ванильки из субкультур
И рингтоны, да-а-а-а. Прям скучаю по временам кнопочных телефонов с играми по смскам, рекламой платных картинок и модифицированными гудками  :sadcat:

#202355 Вчера 20:20:45

Анон

Была ли у вас, так называемая, точка невозврата, аноны? Ваш поворот не туда, ваше личное решение, из-за которого вы считаете, что жизнь покатилась под откос, а все могло бы быть иначе?

#202356 Вчера 20:26:01

Анон

Анон пишет:

Была ли у вас, так называемая, точка невозврата, аноны? Ваш поворот не туда, ваше личное решение, из-за которого вы считаете, что жизнь покатилась под откос, а все могло бы быть иначе?

Отношения, которые привели к нервному срыву и очень серьёзным проблемам со здоровьем, от которых не оправился. А возможности были…

#202357 Вчера 20:28:12

Анон

Анон пишет:

Была ли у вас, так называемая, точка невозврата, аноны?

Когда меня выперли с работы, я вместо того, чтобы найти какую-нибудь говноработу где-нибудь за границей и сдохнуть там, просрала все семейные сбережения на курсы повышения квалификации. Это был мой последний и, возможно, единственный шанс перестать быть обузой, я его просрала. Теперь по полученной на этих курсах специальности работаю за ветку, окончательно превратившись в черную дыру, которая проедает больше, чем дает, и особенно сильно проедает всем мозг.

#202358 Вчера 21:03:44

Анон

Анон пишет:

Как часто вы даёте второй шанс не понравившимся продуктам/блюдам?
Случалось ли такое, что все дело было в несвежести, неспелости, неудачном приготовлении?

Да т.к. настроение, самочувствие, гормоны сильно влияют на восприятие. Я к тому же склонна к тошноте по поводу и без.
Проблема с неудачностью/несвежестью тоже бывает.

#202359 Вчера 21:04:55

Анон

Анон пишет:

Это было бы грустно. Я люблю постарше.

#202360 Вчера 21:06:31

Анон

Анон пишет:

Какая роль в романтических отношениях на этапе влюблённости и ухаживания для вас приятнее всего - "взрослый", "родитель" или "ребёнок"? А роль партнёра в этом случае какая?

Всегда «ребенок», а партнер «родитель».

#202361 Вчера 21:06:34

Анон

Анон пишет:

Ровесника

#202362 Вчера 21:08:45

Анон

Анон пишет:

Вам важен внешний вид половых органов партнера/ши?

Не очень. Приятный бонус.

#202363 Вчера 21:08:50

Анон

Анон пишет:

Рука или печень не имеет ментальности, интеллекта, мнения, психических вавок и ригидности мышления.

#202364 Вчера 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Случалось ли такое, что все дело было в несвежести, неспелости, неудачном приготовлении?

Обычно даю, но принципиально беру другой марки. Именно так, после второго шанса, анон полюбил хумус.

#202365 Вчера 21:10:39

Анон

Анон пишет:

по разу.
незрелость - это святое, конечно, но тут уже не помню сколько лет зрелое найти малореально.

Анон пишет:

нет. у моего дна всегда отрастает новый уровень.

#202366 Вчера 21:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рука или печень не имеет ментальности, интеллекта, мнения, психических вавок и ригидности мышления.

Ну вот как раз возрастная ригидность мышления в этом сценарии может и не быть проблемой если всё тело молодое, включая мозг. Но вообще возникает много вопросов о мироустройстве, в котором люди не могут умереть от старости

#202367 Вчера 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Какая роль в романтических отношениях на этапе влюблённости и ухаживания для вас приятнее всего - "взрослый", "родитель" или "ребёнок"? А роль партнёра в этом случае какая?

Всегда «взрослый», и от партнёра жду того же. Никогда не считываю «ребёнка», иногда это проблематично, когда партнёр по какой-то причине хочет «на ручки». Не могу представить, чтоб кто-то захотел включить рядом со мной «родителя», мой ржач был бы слышен на Нептуне, наверное.

#202368 Вчера 21:32:32

Анон

Что бы вы подумали о собеседнике, который в разговоре чаще (и в принципе _часто_) высказывает мнение других буквально пересказами а-ля "а мне вот по этому вопросу говорили то-то...", чем своё?

#202369 Вчера 21:34:12

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали о собеседнике, который в разговоре чаще (и в принципе _часто_) высказывает мнение других буквально пересказами а-ля "а мне вот по этому вопросу говорили то-то...", чем своё?

Что это очень вежливый и тактичный человек.

#202370 Вчера 21:38:44

Анон

Анон пишет:

У меня были точки невозврата, минимум две, и если бы я принял другие решения, все могло бы пойти очень сильно иначе, безусловно. Возможно, лучше, возможно, нет. Но ни под какой откос моя жизнь не катилась, я просто брал жопу в руки и выруливал на другую дорогу.

#202371 Вчера 21:40:14

Анон

Анон пишет:

Что он абсолютно неинтересный мне человек, потому что меня интересует в человеке в первую очередь его мнение по разным вопросам. Почему он его не высказывает, как-то пофиг.

#202372 Вчера 21:40:44

Анон

Анон пишет:

Вообще не даю никогда по своей воле, если что-то съел и оно оказалось гадостью, второй раз не буду пробовать. Исключение делаю только для мамы иногда - она до скандалов и многомесячных бойкотов может обидеться, если я не ем её еду, а я очень редко её вижу (раз в несколько лет), поэтому попробовал недавно у неё окрошку на сыворотке (всегда считал эту еду редким блевантином), и внезапно понравилось.

#202373 Вчера 21:41:01

Анон

Анон пишет:

Что он пересказывает мнение, которое разделяет. Либо что он хочет поделиться интересной контроверсной информацией.

#202374 Вчера 21:42:41

Анон

Анон пишет:

Если это о коллегах или друзьях, и смысл передачи информации в том, что человек ничего принципиально не перевирает, то для меня он будет молодец.
А если это о том, что у человека нет своих мыслей, и он говорит всякими изречениями коучей и инфоцыган, то такое.

#202375 Вчера 22:38:00

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда (на съем, в унаследованное/подаренное кем-то жилье, в купленную на свои деньги квартиру, к партнеру и т.д.)? Если до сих пор живете с родителями, то опять же сколько вам? Испытываете стыд за то, что не сепарировались?

49, не съехала, не испытываю и не уверена, что "не сепарировалась" ко мне относится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума