Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202251 Вчера 20:12:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда

В 25, унаследованная квартира, уже почти столько же там живу.

#202252 Вчера 20:15:59

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда (на съем, в унаследованное/подаренное кем-то жилье, в купленную на свои деньги квартиру, к партнеру и т.д.)?

В 17 лет в общагу, после учёбы жил и до сих пор живу на съёме.
Саму по себе жизнь с родителями не считаю чем-то постыдным. Просто с некоторыми везёт, а с некоторыми - лучше хоть бомжом на лавочке (например, с моими  ;D ).

#202253 Вчера 20:21:16

Анон

Если бы вам пришлось играть в игру на выживание, то какую игру вы бы выбрали? Можно выбирать только из существующих произведений

#202254 Вчера 20:22:09

Анон

Анон пишет:

Если до сих пор живете с родителями, то опять же сколько вам? Испытываете стыд за то, что не сепарировались?

46.
Думаю, стыд неподходящее слово. Думаю, я давно утратила право стыдиться.

#202255 Вчера 20:23:09

Анон

Анон пишет:

В 16, в никуда. Ночевала где придётся. Было весело, так как очень хотелось самостоятельной жизни.

#202256 Вчера 20:24:38

Анон

Анон пишет:

Если до сих пор живете с родителями, то опять же сколько вам? Испытываете стыд за то, что не сепарировались?

44. Нет, не испытываю.

#202257 Вчера 20:34:02

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет вы съехали от родителей

Я съехал в никуда поначалу. Меня выгнали из дома за то что я случайно камингаутнулся как трансоанон в 19 лет. Документы и зимние вещи собрал и ушел в чем был буквально. Кантовался у друга поначалу потом уехал в ЕС к партнеру, там и живу с того времени. Мне 31.

#202258 Вчера 20:46:03

Анон

Анон пишет:

Меня выгнали из дома за то что я случайно камингаутнулся как трансоанон в 19 лет.

Скрытый текст

#202259 Вчера 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда (на съем, в унаследованное/подаренное кем-то жилье, в купленную на свои деньги квартиру, к партнеру и т.д.)? Если до сих пор живете с родителями, то опять же сколько вам? Испытываете стыд за то, что не сепарировались?

Живу с родителями, ещё нет 30, стыда не испытываю и даже не понимаю, почему нужно стыдиться нехватки денег, отсутствия умерших бабушек-дедушек с наследными квартирами или отсутствия партнёра с квартирой  :really:  Когда возмущённым этим фактом коллегам на все их причитания нахально предлагал помочь мне финансово, то сразу шли в ход закатывания глаза и рассуждения в духе "вырастешь - поймёшь". Чсх, на вопрос, как жить отдельно с зп в 25к, мне они так и не ответили

Анон пишет:

Я съехал в никуда поначалу. Меня выгнали из дома за то что я случайно камингаутнулся как трансоанон в 19 лет. Документы и зимние вещи собрал и ушел в чем был буквально. Кантовался у друга поначалу потом уехал в ЕС к партнеру, там и живу с того времени. Мне 31.

Жесть какая, анончик  :comfort:

#202260 Вчера 20:48:53

Анон

Я съехал в 17 в общагу, после универа снимал, потом когда мне было 32 удалось купить жилье за деньги от продажи наследственной квартиры в другом городе. Не считаю это сепарационными процессами, считаю везением.

#202261 Вчера 21:03:50

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда (на съем, в унаследованное/подаренное кем-то жилье, в купленную на свои деньги квартиру, к партнеру и т.д.)?

в 20, к партнеру

#202262 Вчера 21:10:51

Анон

Анон пишет:

В 21 год к партнеру. С тех пор переезжаю только всё дальше от родного города.
Не считаю, что сепарация всегда совпадает с совместным или раздельным проживанием. Бывает, что долго пожив отдельно, по какой-то причине люди возвращаются жить с родителями или одним из них. Только расклад уже другой, родитель на попечении и содержании у самостоятельного ребенка. Мало ли по каким причинам в данной семье вместе жить удобнее.
А бывает, что в 17 родители отдельную квартиру подгонят, на работу с хорошей зарплатой устроят и, как бы все внешние признаки сепарации налицо, а по факту всё у такого мажора, как всемогущие папа с мамой скажут.

#202263 Вчера 21:14:20

Анон

Анон пишет:

В 17 в студенческую общагу, в 23 в съемную комнату, потом квартиру, тоже съемную.
Не осуждаю никогда тех, кто живет с родителями, для меня это предмет легкой зависти. Я со своими дольше 5 дней подряд не могу на одной территории находиться

#202264 Вчера 21:19:34

Анон

Анон пишет:

Если бы вам пришлось играть в игру на выживание, то какую игру вы бы выбрали? Можно выбирать только из существующих произведений

а в них разница есть? там везде друг друга грохают. так что совершенно неважно, где меня прибьют через минуту после старта.

#202265 Вчера 21:21:25

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет вы съехали от родителей?

В 25, в наследный дом. В в свои 40+ опять живу с мамой, так уж вышло. С хуя ль мне стыдиться? Я этот дом на себе тяну

#202266 Вчера 21:24:12

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда (на съем, в унаследованное/подаренное кем-то жилье, в купленную на свои деньги квартиру, к партнеру и т.д.)? Если до сих пор живете с родителями, то опять же сколько вам? Испытываете стыд за то, что не сепарировались?

в 21 съехал в наследную квартиру, но по факту ещё года 3 жил на два дома пока доучивался.
на тот момент было стыдновато что если б не неожиданная смерть дальнего родственника я бы жил дальше не понятно ещё сколько у родителей

#202267 Вчера 21:31:09

Анон

Анон пишет:

а в них разница есть? там везде друг друга грохают. так что совершенно неважно, где меня прибьют через минуту после старта.

Возможно, в какой-то из них у вас шансы выше. Или проще сбежать. Или хотя бы умереть можно интересно

Отредактировано (Вчера 21:32:29)

#202268 Вчера 21:35:06

Анон

Анон пишет:

Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства, хватит ли вашего текущего дохода, чтобы полностью обеспечивать себя, детей/ домашних животных самым необходимым и пититься так, чтобы не нажить болячек (имеется в виду без фастфуда и бичпакетов)?

Для меня ничего принципиально не изменится, а если и налоги будет не надо платить, получу большую выгоду.

#202269 Вчера 21:38:40

Анон

Анон пишет:

В 35. Можно сказать, что в унаследованное - снесли частный дом, который использовался семьей как дача и дали квартиру.
До того не стыдился и не видел никакого смысла съезжать, по факту жил с матерью в трешке, мы друг друга могли днями не видеть, по деньгам давно был самостоятельным, платить за съем не видел смысла.

#202270 Вчера 21:40:26

Анон

Анон пишет:

Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства, хватит ли вашего текущего дохода, чтобы полностью обеспечивать себя, детей/ домашних животных самым необходимым и пититься так, чтобы не нажить болячек (имеется в виду без фастфуда и бичпакетов)?

Сейчас так живу, питаюсь правда как попало, но не потому, что на еду не хватает.

Анон пишет:

Во сколько лет вы съехали от родителей?

В 17, уехал учиться и жить в общаге. Оттуда переехал к тогдашнему партнеру, от него на съем.

#202271 Вчера 22:04:25

Анон

Анон пишет:

Кого из исторических/политических/творческих личностей вы считаете примером иронического-житейского (а иногда и трагического) тропа: "такой потенциал/красота/ум - и все в п...у одно место"?

Французские революционеры практически в полном составе

#202272 Вчера 22:08:08

Анон

Аноны, а вы можете назвать какие-то явления или вещи, которые были очень распространенные еще 15-20 лет назад, но сейчас, как минимум, сильно потеряли в популярности, как максимум - забытые?

Начинаю.
Солярии и автозагар.
Каблуки ко всему.
Разные необычные рингтоны.

#202273 Вчера 22:12:14

Анон

Анон пишет:

Прямо сейчас – нет, не хватит, у меня тут как раз прыжок веры и помощь друзей имеет шансы круто выручить.

#202274 Вчера 22:14:10

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда (на съем

В 21, на съём.

#202275 Вчера 22:14:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы можете назвать какие-то явления или вещи, которые были очень распространенные еще 15-20 лет назад, но сейчас, как минимум, сильно потеряли в популярности, как максимум - забытые?

ИК-порт, аська, выёбистые дизайны мобилок..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума