Вы не вошли.
Как на вас повлияла холиварка?
Всех не убедишь. Да и не нужно.
Я не всегда права.
Многие люди частично ебануты. Я тоже.
Довольно юному на момент прихода на ХС анону здесь получилось это относительно быстро понять.
Какие слова-паразиты за собой замечаете?
Или просто слова, которые вы, по вашим наблюдениям, часто повторяете?
У меня - часто использую "прям". Иногда волнуюсь, что буду по нему палиться.
Или просто слова, которые вы, по вашим наблюдениям, часто повторяете?У меня - часто использую "прям". Иногда волнуюсь, что буду по нему палиться.
"Типа"
Хм, подозреваю, что негры условной Донцовой работают за примерный гонорар МТА.
Чем писанина про ехидную сыщицу Маню Перделкину отличается от фика-комишки кроме размера и того, что можно меньше стараться?
А откуда заведомый вывод, что все тут пишут фики-комишки?
Или просто слова, которые вы, по вашим наблюдениям, часто повторяете?У меня - часто использую "прям". Иногда волнуюсь, что буду по нему палиться.
У меня в письме и в устной речи разные слова-паразиты. В устной речи - «вот» и «ну».
А на письме - не столько слова, сколько определенные грамматические конструкции.
Никак. Я сюда с дайри уже испорченным пришел
Отредактировано (2022-01-03 21:49:28)
Анон пишет:т.е. делать задешево работу, с которой некоторые, но не ты, будут стричь большие бабки
Хм, подозреваю, что негры условной Донцовой работают за примерный гонорар МТА.
Чем писанина про ехидную сыщицу Маню Перделкину отличается от фика-комишки кроме размера и того, что можно меньше стараться?
Ну с фика-комишки потом никто не будет стричь большие бабки, он просто порадует самого заказавшего и возможно кого-то еще. Ну и вроде авторство комишек не присваивается? То есть, никто твой фик не выложит под своим именем? По крайней мере, арты заказчик или выкладывает, или нет, и автору это либо разрешает делать, или нет, но не выкладывает с указанием себя в качестве автора. Да и пишут фики так гораздо реже, впрочем, подавляющая часть комишек это арты или крафт или еще что-то, тексты редко.
Отредактировано (2022-01-03 21:49:57)
А откуда заведомый вывод, что все тут пишут фики-комишки?
А кто и где сделал такой вывод?
"Ну" и "Так" в речи.
В сети - ржущие смайлики.
А кто и где сделал такой вывод?
Если нет, то к чему было это сравнение? Никто не говорил про комишки, только про то, что быть литнегром не особо весело и прибыльно.
Ну с фика-комишки потом никто не будет стричь большие бабки
Анон, ты кем работаешь? Думаешь, работодателю ты приносишь ровно столько, сколько он тебе платит?
Ну и вроде авторство комишек не присваивается?
Литнегры обычно пишут такое, под чем стыдно подписываться. Не "Тихий Дон", скажем прямо.
Если нет, то к чему было это сравнение?
К тому, что пишущие работают на заказ, только заказы у всех разные. Кто комишки пишет, кто статьи. За счет исключительно своих литературных трудов мало кто живет.
что быть литнегром не особо весело и прибыльно
Таких работ, чтобы и весело, и прибыльно, вообще не так уж много.
Или просто слова, которые вы, по вашим наблюдениям, часто повторяете?
когда никто не слышит, я часто говорю "котяточки", вместо знаете такого сиюминутного восклицания по любому поводу )
я часто говорю "котяточки", вместо знаете такого сиюминутного восклицания по любому поводу )
Вместо "бля", что ли?
когда никто не слышит, я часто говорю "котяточки",
Милов, залогинься.
Милов, залогинься.
Так и знал, что кто-нибудь так скажет. Но у Милова "котятушки". И емнп, то это у него пошло от кривого перевода интервью какого-то музыканта.
Помогает в терапии и дает ощущение, что я не одна творю херню. Вообще Холиварка для меня - очень жизненное пространство, потому что здесь часто пишут о своей жизни как есть, а не показывают исключительно глянцевую сторону жизни а-ля инстаграм.
Еще Холиварка сильно помогает разными бытовыми и жизненными советами и дает заряд мотивации. Сейчас вот тред айти мотивирует войтивайти.
А, ну и еще она помогла мне продержаться в начале пандемии (тред коронаистерии помог ориентироваться в потоке противоречивых новостей, тред заебавшихся от коронаистерии помог не поехать кукухой)))
Что вы ненавидите больше:
бегущие сопли, больное саднящее горло или кашель (как сухой, так и мокрый)?
Сопли в горле. Когда я болею, большую часть времени мне не больно глотать, а противно.
Вообще и вообще-то.
И не знаю, сойдет ли за паразитов, но я конченый атеист, и при этом из меня постоянно выскакивают всякие "господи, какой ужас" и "до морковкина заговенья" и "бог любит троицу" и прочие поговорки на религиозную тему. Самому неловко.
"Кстати"
Частица "таки", она мне нравится и она пролезает буквально-таки всюду
В остальном в устной речи осознанно стараюсь избегать слов-паразитов, поэтому вместо "ну..." и "короче" вставляю идиотское "раз-раз, раз-два-три", когда пытаюсь поймать мысль или формулировку.
А вот на письме часто добавляю всякие "хм", "короче", "ну", "скажем так", "грубо говоря" и т.д., чтобы придать некоторый интонационный окрас безликой простыне текста.
Дмитрий Быков участвовал в работе над новеллизацией популярного телесериала
Какого?