Вы не вошли.
Если вы загружаете картинку для форума в сервис, где можно указать срок хранения картинки, то какой срок вы укажите? Диапазон от 1 дня до бесконечности
Зависит от картинки. Если не хочу, чтобы её потом видели аноны, укажу пару дней. Если хочу сохранить для истории — бесконечность
Аноны, работающие оффлайн (и онлайн тоже, если есть рабочие чатики для общего трепа), скажите, у вас есть коллеги, которые нечасто общаются с другими, ни с кем не дружат в десна, обедать ходят одни. Или, быть может, вы сами такие. Вот как люди вокруг относятся к вам, если вы ведете себя так/люди и вы сами относятся к коллегам, которые так себя ведут?
▼асибе⬍
Нормально, ну может за спиной обсудят что ты необщительный и забудут
Аноны, работающие оффлайн (и онлайн тоже, если есть рабочие чатики для общего трепа), скажите, у вас есть коллеги, которые нечасто общаются с другими, ни с кем не дружат в десна, обедать ходят одни. Или, быть может, вы сами такие. Вот как люди вокруг относятся к вам, если вы ведете себя так/люди и вы сами относятся к коллегам, которые так себя ведут?
Нормально относятся. На нынешней работе (полностью удалёнка) я сам такой, у меня в целом хорошие отношения с коллективом, но в чатах-флудилках я почти не отсвечиваю. Когда работал оффлайн, видел других таких людей. Кто-то просто держался в стороне (как котик, который сидит на шкафу и молча за всеми наблюдает); а мой тимлид например давал понять, что у него есть свой чёткий график по минутам рассчитанных чаёв и обедов между созвонами и он будет следовать ему, а не присоединяться к компаниям. Никто от таких людей не отстранялся, при случае их всегда звали присоединиться, в случае отказов не настаивали.
Если вы загружаете картинку для форума в сервис, где можно указать срок хранения картинки, то какой срок вы укажите? Диапазон от 1 дня до бесконечности
По умолчанию ставлю бесконечность, не люблю историю, когда читаешь сообщение прошлых лет, а картинка не отображается. Если бы хотелось показать что-то с деаноном, то, наверно, два-три дня.
Бесконечность, конечно. Зачем мне нужны убитые картинки на форуме?
Бесконечность. Ничего, что реально деанонимизирует меня там, где я не хочу, я уже давно не пощу, так что пусть висит.
Вопрос: хотели бы чтоб к вам подошли и сказали? или лучше чтоб в следующий раз вы догадались сами? или хотели бы какой-то специальной формулировки? Важно ли наедине или когда другие слышат?
Если вам неприятно, то в чем именно самая боль? Пойдете ли в то место еще раз?
Да, конечно, я бы хотел, чтобы мне сказали, желательно вообще сразу. Не важно, слышат другие или нет, но хотелось бы вежливого чего-то. «У нас здесь цветовое разделение по тематическим зонам, вон там, видишь, есть незаметные указатели». Боль в первую очередь в том, что есть правила, которые никто не потрудился чётко донести. Если админам рот открыть сложно, можно хоть указатели сделать очень заметными. Ну и чуваки, которым я мешал, тоже вообще-то могли бы не молчать. Я за это и не люблю новые места — поди пронзи, Какие еще есть правила, которые ты не заметил, когда все таинственно молчат.
Я такой был первые несколько лет, все просто привыкли, что вот такой сычик стеснительный в углу сидит и улыбается, иногда по минималке выдаёт что-то типа "привет, всё ли норм, удачного дежурства". Относятся хз, вроде нормально, кто-то за годы слегка приблизился и нашлись общие темы, на которые всегда можно недолго поговорить (одна коллега с кошками, один коллега с компуктерными игрушками и вообще поляк, мы с ним почти единственные славяне-долбоебы среди этих приличных людей, одна коллега с диагнозом и странненькими интересами).
Остальные привыкли, что анон - ну в принципе адекватный и норм работает, просто немного о мороженный и не фанат социального ради социального.
Я новичкам обычно сразу говорю, что если чо - со мной спокойно можно сидеть в одной комнате и молча заниматься свои делом, мне абсолютно нормально) вроде все довольны.
Вопрос: хотели бы чтоб к вам подошли и сказали? или лучше чтоб в следующий раз вы догадались сами? или хотели бы какой-то специальной формулировки? Важно ли наедине или когда другие слышат?
Если сказали вежливо и не на весь зал, то мне нормально, это же спасение от ещё большей неловкости.
Раньше бы засмущался и тайно бы потом парился, что теперь наверно кто-то считает меня тупкой и что мне тут не место вообще, хуль я припёрся. Но недавно понял, что нет, стоп, это же наоборот хорошо - человек вон приложил усилия, чтобы мне и окружающим помочь не мешать друг другу. Поблагодарю его прям очень и ещё потом если увижу близко, то как-нибудь тактично покажу, что он котик и пускай он вспоминает, что мне помог, и чувствует себя немножко крутым (я проверял на себе - если я кому-то помог избежать неловкости или ещё что по мелочи, и они мне благодарны, то я себя чувствую крутым и испытываю к этому человеку симпатию - значит, наверно, ему тоже приятно).
А дальше к вам подходит левый человек из желтой зоны и вежливо, но не супер мягко говорит: Вообще-то эта зона для левшей. Вообще везде в таких местах видите синее - значит туда придут левши и вы будете друг другу мешать.
Пусть левши и скажут мне, что им неудобно. Может, им норм.
Если администратор подойдёт — ок.
Я такой. И честно вот хз как они ко мне относятся, в глаза все приветливы, за глаза - ну, ясное дело, обсуждают, мб и осуждают. Рабочим процессам не мешает, на премию не влияет, поэтому я редко об этом думаю
А дальше к вам подходит левый человек из желтой зоны и вежливо, но не супер мягко говорит
Если он при этом будет держать морду высокомерно и всем собой и тоном выражать, что это должно быть понятненько и без объяснения, а не объясняться на входе и уточняться листовками и родписями, то я и в разнос могу пойти. Может больше и не прийду, мне там будет некомфортненько. Если нормально объяснит, то я, конечно, прблагодарю, но побурчу на тему, что хуйли не объясняется прям на входе и буду брать на эту тему администрацию за пуговку.
Вопрос: хотели бы чтоб к вам подошли и сказали? или лучше чтоб в следующий раз вы догадались сами? или хотели бы какой-то специальной формулировки?
Да. Узнать самой, что я по незнанию создавала неудобство другим людям мне б не хотелось.
Боль была б в том, что я сходу не разобралась. Нелогично, но меня это всегда расстраивает
Предпочла бы наедине, тихонечко
Вопрос к анонам-интровертам, сычам, социофобам, социально неловким или чувствительным, с тонкой душевной организацией и все в таком духе.
ну если это нигде четко не прописано и не гуглится как какое-то общепринятое правило, то я первым делом подумаю, что чувак сам это придумал и теперь раздает указания, поэтому взбешусь и пойду к администратором выяснять, действительно ли у них такое правило и почему оно нигде не объясняется.
Лучше бы мне сказали заранее или обозначили так, чтобы я не пропустил, или сказали соседи (те, кому я мешаю). А если говорит уже постфактум левый чел, то в чем смысл? Получается, заведению всё равно, посетителям тоже, и только этот неравнодушный из страны советов решил помочь, когда уже ничего не надо. Скажу спасибо, конечно, и в то место пойду, если мне надо, а вот с этим человеком общаться мне не захочется.
Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства, хватит ли вашего текущего дохода, чтобы полностью обеспечивать себя, детей/ домашних животных самым необходимым и пититься так, чтобы не нажить болячек (имеется в виду без фастфуда и бичпакетов)?
Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства
Я и так живу без материальной поддержки семьи, друзей, знакомых и государства. Из всех поддержки видеозвонки раз в две недели. И думаю, что так живёт большинство, но любопытно, правдиво ли мое восприятие.
Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства, хватит ли вашего текущего дохода, чтобы полностью обеспечивать себя
Посчитать не могу, но уверена, что нет.
Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства, хватит ли вашего текущего дохода, чтобы полностью обеспечивать себя, детей/ домашних животных самым необходимым и пититься так, чтобы не нажить болячек (имеется в виду без фастфуда и бичпакетов)?
Я так и живу, правда пока не нажил болячек за годы на фастфуде и бичпакетах. От фастфуда не откажусь даже если стану миллиардером
Отредактировано (Вчера 12:00:37)
Я и так живу без материальной поддержки
И без поддержки мужа/жены? Мне интересно узнать, сколько людей в наше время может выжить в одиночку, имея грубо говоря, только нахлебников.
Тоже так живу, но иждивенцев нет
Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства, хватит ли вашего текущего дохода,
Текущего дохода не хватит, придется искать работу.
Но есть некоторые накопления, так что бежать в первый же попавшийся магазин на кассу или мыть полы нет срочной необходимости. Если напрячься, то можно сдать квартиры, которые сейчас почти не приносят дохода.
(имеется в виду без фастфуда и бичпакетов)?
Так фастфуд и бич-пакеты не такое уж дешевое питание, если посчитать. Недорогие макароны, крупы, овощи, мясо не высшей категории — такой набор точно дешевле и здоровее фастфуда и бич-пакетов.
И думаю, что так живёт большинство, но любопытно, правдиво ли мое восприятие.
Думаю, да, если говорить об одиночках. Состоящие в партнерских отношениях — тут, думаю, поровну. В паре кто-то всегда либо зарабатывает больше (и тем самым поддерживает второго), либо примерно одинаково. Третьего варианта не существует.
Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства,
Да, если не заболею чем-то ужасным, что потребует ОМС, которого у меня по условиям не будет. Но детей и животных у меня нет. Родителям помогаю.
Я уже лет 15 так живу
Апд: из иждивенцев - собаки
Отредактировано (Вчера 12:12:00)