Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202101 Вчера 21:09:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, работающие оффлайн (и онлайн тоже, если есть рабочие чатики для общего трепа), скажите, у вас есть коллеги, которые нечасто общаются с другими, ни с кем не дружат в десна, обедать ходят одни. Или, быть может, вы сами такие. Вот как люди вокруг относятся к вам, если вы ведете себя так/люди и вы сами относятся к коллегам, которые так себя ведут?

асибе

#202102 Вчера 21:21:06

Анон

Да им все равно. Думают, что стеснительный)
У меня такое было, тоже сидела одна, потом решила с коллегами посидеть, мне потом один сказал что я молодец, мне явно тяжело было подойти ко всем, поборола себя. Потом я с ними в основном и сидела, иногда одна, никто не осуждал.

#202103 Вчера 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Вот как люди вокруг относятся к вам, если вы ведете себя так

На прошлой работе меня считали интровертом 80 уровня. Относились нормально, ну интроверт и интроверт.

#202104 Вчера 21:52:19

Анон

Анон пишет:

Вот как люди вокруг относятся к вам, если вы ведете себя так/люди и вы сами относятся к коллегам, которые так себя ведут?

Нормально относятся, разве что разговаривают только по рабочим вопросам и не заводят смоллтоки нигде сами. Иногда, очень редко, я завожу сам - тогда отвечают. Все ок, нормальные люди понимают, что другие люди бывают разные.

#202105 Вчера 22:29:43

Анон

Анон пишет:

Вот как люди вокруг относятся к вам, если вы ведете себя так/люди и вы сами относятся к коллегам, которые так себя ведут?

Нормально, но друзей я не завел среди коллег.

#202106 Вчера 22:41:59

Анон

Анон пишет:

я довольно дружелюбный и общительный анон, но поесть иногда люблю сходить один - выключиться, передохнуть. а тут обе команды любят вместе ходить на обеды. сначала немного удивлялись потом норм.

#202107 Вчера 22:45:51

Анон

Анон пишет:

Или, быть может, вы сами такие.

Я такой. Нормально относятся, на обеде зовут за свой столик, если в одно время идём. Я не отказываюсь, чтобы их не обижать, хотя вообще-то предпочёл бы сидеть один, поэтому стараюсь ходить в другое время :lol:
После работы тоже иногда зовут куда-то, изредка (раз в полгода) соглашаюсь.

Отредактировано (Вчера 22:46:30)

#202108 Вчера 22:47:32

Анон

Кого из исторических/политических/творческих личностей вы считаете примером иронического-житейского (а иногда и трагического) тропа: "такой потенциал/красота/ум - и все в п...у одно место"?

Желательно уже умерших чтобы избежать срачеопасности

#202109 Вчера 22:48:51

Анон

Анон пишет:

Кого из исторических/политических/творческих личностей вы считаете примером иронического-житейского (а иногда и трагического) тропа: "такой потенциал/красота/ум - и все в п...у одно место"?

Лермонтов

#202110 Вчера 22:52:03

Анон

Анон пишет:

Лермонтов

Ну здесь я бы не согласился - его творчество довольно широко известное

#202111 Вчера 22:57:47

Анон

Анон пишет:

Филипп Македонский. Талантливейший политик и военный. Но все помнят его сыночку.

#202112 Вчера 23:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лермонтов

Ну здесь я бы не согласился - его творчество довольно широко известное

Любовью к дуэлям похерил все дальнейшие перспективы, а так бы рос и рос

#202113 Вчера 23:07:28

Анон

Анон пишет:

Срачеопасно, но история Холодного Яра - последних повстанцев против большевиков, держались до 1923 года. Среди них были очень яркие и незаурядные личности (скажем так, были всякие, со всей проблемой противоположных оценок), поэтому когда читаешь как их методично убивали друг за другом...

#202114 Вчера 23:12:41

Анон

Анон пишет:

Когда работала офлайн, плоховато относились. Но я в таких коллективах работала... Бюджетные учреждения, этим всё сказано (атмосфера хорошо передана в книге Даши Серенко «Девочки и институции»)
Поэтому я научилась почти идеально мимикрировать, типа поддерживаю разговор, вставляю реплики, угукаю и тд. Большинству людей всё равно гораздо интереснее слушать себя, чем собеседника, поэтому они мало замечают, что ты не вовлечён в беседу.
Но опять же, я думаю, в нормальном коллективе этого делать бы не пришлось.

#202115 Вчера 23:29:23

Анон

Анон пишет:

скажите, у вас есть коллеги, которые нечасто общаются с другими, ни с кем не дружат в десна, обедать ходят одни.

Есть такие. Всем пофиг. Но у нас вообще разных чудиков хватает, по сравнению с которыми тихие необщительные интроверты вообще незаметны.  Ну и  по интересам все на кучки в обед разбиваются, мы про игрухи трещим чаще всего.

#202116 Вчера 23:33:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, работающие оффлайн (и онлайн тоже, если есть рабочие чатики для общего трепа), скажите, у вас есть коллеги, которые нечасто общаются с другими, ни с кем не дружат в десна, обедать ходят одни. Или, быть может, вы сами такие.

Я работаю онлайн и в принципе... Это я. Ну что поделать, что интересы у меня нишевые, а в не-нишевых я не шарю совершенно.
Относятся, вроде, нормально. Текущая начальница даже учитывает, что я сыч и не люблю кататься в офис.

#202117 Вчера 23:43:19

Анон

Анон пишет:

Я такой, люди привыкли и не лезут. Специально хожу обедать позже всех, чтобы побыть в одиночестве.

#202118 Вчера 23:44:35

Анон

Анон пишет:

Расскажите про что-нибудь приятное-летнее, что с вами успело произойти?

Я сходил в районный бассейн под открытым небом, оказалось довольно приятно там потусить)

#202119 Вчера 23:49:40

Анон

Анон пишет:

Когда, как и почему вы начали ругаться матом?

Лет в 25, когда купил свой первый и крайне глючный комп  :lol:

#202120 Вчера 23:52:06

Анон

Анон пишет:

Расскажите про что-нибудь приятное-летнее, что с вами успело произойти?

За прошедшие выходные набрал 1,5 литра черники и 1,5 литра полевой клубники с лесной малиной (примерно пополам).
А ещё сейчас каждый раз, как иду на работу собираю малину и чёрную смородину возле жд станции  :heart:

#202121 Вчера 23:54:34

Анон

Анон пишет:

скажите, у вас есть коллеги, которые нечасто общаются с другими, ни с кем не дружат в десна, обедать ходят одни

Я сам такой коллега :lol:

Анон пишет:

Нормально. Враждебности не проявляют, а большего мне от них и не нужно  :dontknow:
Между собой прям дружат-дружат, какие-то совместные выходные иногда планируют. А мне и на работе их бредовых разговоров хватает.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:58:39)

#202122 Сегодня 00:17:06

Анон

Вопрос к анонам-интровертам, сычам, социофобам, социально неловким или чувствительным, с тонкой душевной организацией и все в таком духе.

Ситуация: вы пришли в незнакомое место заниматься какой-то активностью (индивидуально). А там для удобства есть некое разделение на разные цветные зоны, например в зеленой зоне находятся новички с новичками /правши с правшами/балерины с балеринами, а в синей продвинутые с продвинутыми/левши с левшами/хипхоперы с хипхоперами.
Вы не в курсе этого и зашли не в "свою" зону и протусили там. Иногда вы мешали паре соседей (как и они вам), но они ничего вам не говорили, спокойно дистанцировались, а потом и вовсе ушли. Вы свободно потусили еще и ушли довольный.

А дальше к вам подходит левый человек из желтой зоны и вежливо, но не супер мягко говорит: Вообще-то эта зона для левшей. Вообще везде в таких местах видите синее - значит туда придут левши и вы будете друг другу мешать.

Вопрос: хотели бы чтоб к вам подошли и сказали? или лучше чтоб в следующий раз вы догадались сами? или хотели бы какой-то специальной формулировки? Важно ли наедине или когда другие слышат?
Если вам неприятно, то в чем именно самая боль? Пойдете ли в то место еще раз?

#202123 Сегодня 00:21:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос: хотели бы чтоб к вам подошли и сказали? или лучше чтоб в следующий раз вы догадались сами? или хотели бы какой-то специальной формулировки? Важно ли наедине или когда другие слышат?

Прежде всего, мне бы хотелось, чтобы у меня была возможность как-то заранее это узнать :lol: Хз, там же должен быть администратор, который про эти зоны рассказывает? Или хотя бы указатели на стенах?
А так ну да, спасибо, что сказали, как бы я сам догадался, если мне никто ничего не говорит? Формулировка не важна.

Анон пишет:

Если вам неприятно, то в чем именно самая боль?

Ну, мне бы стало неловко, но не очень, я же не виноват в том, что не пронзил заранее.
Вот если бы потом оказалось, что везде реально висели указатели, а я их не заметил, я бы дико загрузился и решил, что никогда в жизни не смою этот позор :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:24:06)

#202124 Сегодня 00:33:13

Анон

Если вы загружаете картинку для форума в сервис, где можно указать срок хранения картинки, то какой срок вы укажите? Диапазон от 1 дня до бесконечности

#202125 Сегодня 00:39:14

Анон

Анон пишет:

Вот если бы потом оказалось, что везде реально висели указатели, а я их не заметил

апд. к ситуации:

там есть указатели, но такие, что их легко пропустить. Администраторы похуистичные, рассказывают, только если самому их начать расспрашивать.

П.С. спасибо за ответ, анончик!

Отредактировано (Сегодня 00:40:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума