Вы не вошли.
Какую книгу вы прочитали самое недавнее время, что побудило ее начать?
Дропаете, если не идет, или жуете кактус?
Ultra-Processed People, её упомянули в одном из жиротредов на хс в интересном ключе.
Если не идёт, дропаю, конечно.
Любите фотографироваться сами? А когда вас кто-то фотографирует? Нравится ли вам, как вы получаетесь на фото?
Нет, нет и нет
Пару раз в жизни было, когда друг сфотографировал меня хорошо, но это настолько случайно и непредсказуемо выходит (и редко), что я вообще перестала фотографироваться в какой-то момент.
Когда, как и почему вы начали ругаться матом?
Лет в 25, когда в интернете стало много общения.
Расскажите про что-нибудь приятное-летнее, что с вами успело произойти?
Например, вы ели охуенную окрошку с новым или самым традиционным для вас рецептом, собирали землянику в красивой местности, купались на закате в море/реке/озере, прыгали через костер, ходили в поход, поставили кондиционер и чилите под ним и т.д.
Ездил на лошади в горах (без инструктора, проводника и прочего)
Немножко катался по местному водоёму на маленькой яхте и прыгал с нее в воду
Ел в лесу землянику и чернику
Бегал в красивом месте с видом на заснеженные горы
Видел на природе косуль, лису и лося
Плескался в фонтане
Наконец-то расставил на балконе кучу горшков с цветами, в том числе с красивой "космической" петуньей
Когда, как и почему вы начали ругаться матом?
В 29 лет. Из-за ТК.
Аноны, кто любит франшизу Пункт назначения, какая смерть вас больше всех впечатлила? Ради фиалок можно под кат, но на ваше усмотрение.
Например, вы ели охуенную окрошку с новым или самым традиционным для вас рецептом, собирали землянику в красивой местности, купались на закате в море/реке/озере, прыгали через костер, ходили в поход, поставили кондиционер и чилите под ним и т.д.
*заплакал от зависти*
Бытовое летнее - купил маленький вентилятор на прищепке, прицепил его на держатель для туалетной бумаги. Теперь в туалете не жаркая душегубка, а в целом приемлемая атмосфера
90к шагов за выходные по ночному и немножко дневному СПб.
Отдых на набережной у воды. Платьишки, много платьишек
сидели с подружкой в парке, в уютном закутке, прямо у самого ручейка, слушали птиц, пили айс-латте и наблюдали как жирнючая водяная крыса туда-сюда переплывала ручей. катался на велике. вязал на лавочке в парке. прямо сейчас вернулся с работы и ем холодненький арбуз (первый в этом году для меня).
Аноны, кто любит франшизу Пункт назначения, какая смерть вас больше всех впечатлила? Ради фиалок можно под кат, но на ваше усмотрение.
Это в какой части? Я тоже боюсь эскалаторов...
А первые годы я прям дичайше их боялась.
У моей подруги то же самое с горками
Это в какой части?
В 4, емнип.
В отпуске в другом городе шел из ресторанчика грузинской кухни и наткнулся на славный бар, где в этот момент начался джазовый концерт, куда нас с подругой пустили бесплатно и мы слушали музыки, пили вкусные напитки, а затем шли жаркой ночью домой.
На дикой жаре нашла поливалку для травы в парке и стояла, чтоб она на меня брызгала
Смерти
Например
После долгой, изнуряющей, душной жары пришла прохлада. Рано утром я вышла во двор, не было ни комаров, ни мошки, ни слепней.
Густой белый туман обнимал мир, стелился по земле и поднимался выше, не умещаясь внизу, переходя в облака - единым слоем, так, что невозможно было найти границу. Лёгкий ветерок нёс с леса воздух, полный свежести, запаха припозднившейся ночной орхидеи, мокрых листьев и пряной хвойной смолы. Было чувство, что я нахожусь в любящих ладонях кого-то большого, заботливого, и этот кто-то - есть весь живой мир вокруг, и я его часть, и нет точной границы между мной и туманом, мной и лесом, мной и запахами. Всё перетекает друг в друга, всё доверяет друг другу и радо долгожданной прохладе.
Так я стояла, наслаждаясь летом идеальной температуры, вида и ощущения, пока в кустах не начали громко орать не менее довольные птицы. Я ушла за кофе, вернулась на улицу, а хорошая погода всё не кончалась и продлилась затем целых три дня.
Не прям приключилось, но для меня это летний досуг. Выходные провожу в гамаке с книжкой и холодными фруктами
Наелся мороженого, ягод и нажарился шашлыков (во дворе частного дома, не в лесу)
Увидел вблизи работающий комбайн. Нашел упавшее пустое птичье гнездо.
Кажется ли вам пугающей и/или кощунственной идея выступления цифровых копий мертвых певцов, артистов?
Кажется ли вам пугающей и/или кощунственной идея выступления цифровых копий мертвых певцов, артистов?
К такому будущему я пока не готов
И дать моральную оценку тоже затрудняюсь
Это же как мультик, только не мультик. Не более кощунственно, чем играть мертвого человека в кино.