Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201951 Вчера 12:04:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы вы могли выбрать для себя одну любую способность любого животного (летать, видеть в темноте, стрелять кровью из глаз), что это была бы за способность?

Переделал на "кусаться с ядом"

Отредактировано (Вчера 12:05:48)

#201952 Вчера 12:06:01

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали дружить или отношаться с человеком, у которого реально жуткие кинки? Типа некрофилии или фантазий об изнасилованиях (не его, им).
я вот побаиваюсь

Если он в реал не переносит, то пох на эти кинки. Но вообще, некро, это ж можно и с вампирами посчитать, и с зомбями и с еще толпой нёхов. А об износах любимки столько фанов фантазирует, анон в свое время оч удивился :lol:

#201953 Вчера 12:43:57

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали дружить или отношаться с человеком, у которого реально жуткие кинки? Типа некрофилии или фантазий об изнасилованиях (не его, им).
я вот побаиваюсь

Зависит. Многие любят читать/смотреть что-то такое, но реальность это немного другое все же. Я могу любить фички на БДСМ тему, но в реальности, это больно, блин, бородатые мужики в коже мне кажутся комичными, латекс противным, если меня связать, то я запаникую, от эйджплэй мне неловко, если назвать шлюхой, то мне станет неприятно, а стоять на коленях или колотить кого-то здоровье не позволяет (аха-ха!) и т.д. Фактически мне нравится читать, как кто-то получает от этого удовольствие. В редких случаях смотреть.

Вот, может у этого воображаемого человека так же. Реальные трупы вообще-то противные, пахнут неаппетитно, а насилуемый может выколоть глаз ключем я уж молчу про потенциальные проблемы с законом в обоих случаях. :lol:

Пока человек ограничивается волшебным миром фантазий у меня нет проблем с чем угодно. Если он устроился в морг и начал много времени проводить на кладбище или потреблять контент с реальными трупами, то я напрягусь.

Как-то так.

#201954 Вчера 12:47:50

Анон

Анон пишет:

А все фурри зоофилы, ага

Если фурри дрочат на зоофилию, то да

#201955 Вчера 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли выбрать для себя одну любую способность любого животного (летать, видеть в темноте, стрелять кровью из глаз), что это была бы за способность?

Что-то вроде регенерации, как у гидр или планарий.

#201956 Вчера 12:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А все фурри зоофилы, ага

Если фурри дрочат на зоофилию, то да

Все смешалось...

#201957 Вчера 13:07:18

Анон

Анон пишет:

Хвост хочу как у котика.

#201958 Вчера 13:18:26

Анон

Анон пишет:

Адаптивность тихоходки (хотя это может обернуться проклятием бессмертия).
Тогда ядовитый коготь как у самца утконоса, это поможет мне с чувством защищённости.

#201959 Вчера 13:35:20

Анон

Анон пишет:

Медвежья спячка на много месяцев.

#201960 Вчера 13:47:05

Анон

Анон пишет:

А вот это мне нравится. Тоже хочу

#201961 Вчера 13:52:55

Анон

Анон пишет:

Кто там во взрослом возрасте может вырастить новые зубы? Акула? Тогда вот это.

#201962 Вчера 13:58:28

Анон

Анон пишет:

я вот побаиваюсь

Есть кинки «для фиков» и «для реала», и у меня в голове они чётко разделены. Если человеку нравиться дрочить на условный найф-плей фиках — его право и флаг ему в руки. Если же у него возникают мысли о том, как было бы хорошо потыкать ножиком в реального партнёра — нахуй сразу же. Как-то так.

#201963 Вчера 13:59:33

Анон

Анон пишет:

Любите фотографироваться сами? А когда вас кто-то фотографирует? Нравится ли вам, как вы получаетесь на фото?

Меня никто не фотографирует обычно, в основном это я всех снимаю. Когда оказываюсь в кадре, обычно получаюсь очень плохо. Это и неудивительно, у меня лишний вес, плохая прическа, самая базовая одежда и усталый вид. А когда улыбаюсь, глаза становятся как щелочки. Так что с чего бы было иначе...
Иногда делаю селфи, когда считаю, что хорошо выгляжу, с годами они становятся лучше)
Все хочу сходить на фотосессию, но очень страшно.

#201964 Вчера 14:05:42

Анон

Анон пишет:

В каком процентном соотношении позитивные/негативные эмоций, которые вы получаете на холиварке?

Примерно 19:1, иначе зачем бы я тут сидел.

Анон пишет:

я вот побаиваюсь

Нет. В 99% он безвреден и это не пролезет в реал, но я не люблю невротиков, у которых сознание с подсознанием в больших контрах.

#201965 Вчера 14:10:32

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали дружить или отношаться с человеком, у которого реально жуткие кинки?

Я просто не верю, что кинки отдельно, человек отдельно, хотя все хором трубят, что так и есть. Для меня всегда в нем будет какая-то гнильца.

#201966 Вчера 14:20:41

Анон

Анон пишет:

Любите фотографироваться сами? А когда вас кто-то фотографирует? Нравится ли вам, как вы получаетесь на фото?

нет, нет и нет. чтобы моя харя получилась на фото нормально, надо долго прыгать и делать "вжух". мне это нафиг не упало, я себя и в зеркале вижу, другим это тем более не упало (их профиль "хуяк и готово"). поэтому на 99 фото из 100 я с дебильным выражением лица, в пятнах и всклокоченная.

Анон пишет:

Но вообще для меня оптимальный жанр фото - это которые на паспорт.

отдельная боль.

Анон пишет:

Как относитесь к википедии?

меня печалит, что туда могут настучать хоботом вынутое из переводчика говно, самостоятельно настрочить какую-то хуйню и т.д. а так мне нравится, когда там есть подробный пересказ какого-нибудь фильмеца, который смотреть не хочется, но конец интересно знать (а домотать не даёт тот, кто этот фильмец запустил). и прочая инфа тоже иногда бывает интересная.

Анон пишет:

я вот побаиваюсь

если ему это надо всё время обсуждать, то нет. потому что мне неинтересны эти темы.

Анон пишет:

перегрызать горло  :lol:

Отредактировано (Вчера 14:21:45)

#201967 Вчера 15:09:39

Анон

Анон пишет:

С пробкой и сосанием лапы? Прастити ;D

#201968 Вчера 15:36:36

Анон

Анон пишет:

Нет, когда шлю фоточки новой стрижки избранным друзьям делаю с пятидесятого раза. Очень не люблю, особенно когда человек уверен, что он-то сейчас сфотографирует отлично. Исключение для тех, кто действительно умеют делать это профессионально  =D соответственно, на редких хороших снимках нравлюсь.

#201969 Вчера 16:10:42

Анон

Какую книгу вы прочитали самое недавнее время, что побудило ее начать?
Дропаете, если не идет, или жуете кактус?

#201970 Вчера 16:14:11

Анон

Анон пишет:

я вот побаиваюсь

Анон даже умилился твоим представлениям о реально жутких кинках. Реально жуткое, анон, это другое.
Фантазии об изнасилованиях у меня самого есть. Поэтому именно такое не смутило бы.
Если речь таки о реально жутком, то нет, конечно.

#201971 Вчера 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Какую книгу вы прочитали самое недавнее время, что побудило ее начать?
Дропаете, если не идет, или жуете кактус?

"Конклав" (+ сразу после него "Закон забвения") Роберта Харриса. Побудил, конечно же, фильм "Конклав".
Никогда не жую кактус, если не идет - бросаю читать.

#201972 Вчера 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Реально жуткое, анон, это другое.

А что, например?
Что для вас реально жуткие кинки, аноны?

#201973 Вчера 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Про что вопрос, Реал или фички?

#201974 Вчера 16:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально жуткое, анон, это другое.

А что, например?

Честно говоря даже сложно что-то придумать. Ну если человек дрочит на фото реального гуро например

#201975 Вчера 16:28:39

Анон

Анон пишет:

Когда дрочат на снафф видео непостановочные или там на видосы с казнями. Короче все то, что выходит за рамки ролплея и постановки и человек реально ищет подобные видосы - для меня очень крипово. То есть его возбуждают реальные мучения людей (а от кинковых и ролплейных вещей это все ой как отличается). Да и в принципе дроч на всяких маньяков и убивцев для меня криповый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума