Вы не вошли.
Если бы вы могли выбрать для себя одну любую способность любого животного (летать, видеть в темноте, стрелять кровью из глаз), что это была бы за способность?
Переделал на "кусаться с ядом"
Отредактировано (Вчера 12:05:48)
Вы бы стали дружить или отношаться с человеком, у которого реально жуткие кинки? Типа некрофилии или фантазий об изнасилованиях (не его, им).
я вот побаиваюсь
Если он в реал не переносит, то пох на эти кинки. Но вообще, некро, это ж можно и с вампирами посчитать, и с зомбями и с еще толпой нёхов. А об износах любимки столько фанов фантазирует, анон в свое время оч удивился
Вы бы стали дружить или отношаться с человеком, у которого реально жуткие кинки? Типа некрофилии или фантазий об изнасилованиях (не его, им).
я вот побаиваюсь
Зависит. Многие любят читать/смотреть что-то такое, но реальность это немного другое все же. Я могу любить фички на БДСМ тему, но в реальности, это больно, блин, бородатые мужики в коже мне кажутся комичными, латекс противным, если меня связать, то я запаникую, от эйджплэй мне неловко, если назвать шлюхой, то мне станет неприятно, а стоять на коленях или колотить кого-то здоровье не позволяет (аха-ха!) и т.д. Фактически мне нравится читать, как кто-то получает от этого удовольствие. В редких случаях смотреть.
Вот, может у этого воображаемого человека так же. Реальные трупы вообще-то противные, пахнут неаппетитно, а насилуемый может выколоть глаз ключем я уж молчу про потенциальные проблемы с законом в обоих случаях.
Пока человек ограничивается волшебным миром фантазий у меня нет проблем с чем угодно. Если он устроился в морг и начал много времени проводить на кладбище или потреблять контент с реальными трупами, то я напрягусь.
Как-то так.
А все фурри зоофилы, ага
Если фурри дрочат на зоофилию, то да
Если бы вы могли выбрать для себя одну любую способность любого животного (летать, видеть в темноте, стрелять кровью из глаз), что это была бы за способность?
Что-то вроде регенерации, как у гидр или планарий.
Хвост хочу как у котика.
Адаптивность тихоходки (хотя это может обернуться проклятием бессмертия).
Тогда ядовитый коготь как у самца утконоса, это поможет мне с чувством защищённости.
Медвежья спячка на много месяцев.
А вот это мне нравится. Тоже хочу
Кто там во взрослом возрасте может вырастить новые зубы? Акула? Тогда вот это.
я вот побаиваюсь
Есть кинки «для фиков» и «для реала», и у меня в голове они чётко разделены. Если человеку нравиться дрочить на условный найф-плей фиках — его право и флаг ему в руки. Если же у него возникают мысли о том, как было бы хорошо потыкать ножиком в реального партнёра — нахуй сразу же. Как-то так.
Любите фотографироваться сами? А когда вас кто-то фотографирует? Нравится ли вам, как вы получаетесь на фото?
Меня никто не фотографирует обычно, в основном это я всех снимаю. Когда оказываюсь в кадре, обычно получаюсь очень плохо. Это и неудивительно, у меня лишний вес, плохая прическа, самая базовая одежда и усталый вид. А когда улыбаюсь, глаза становятся как щелочки. Так что с чего бы было иначе...
Иногда делаю селфи, когда считаю, что хорошо выгляжу, с годами они становятся лучше)
Все хочу сходить на фотосессию, но очень страшно.
В каком процентном соотношении позитивные/негативные эмоций, которые вы получаете на холиварке?
Примерно 19:1, иначе зачем бы я тут сидел.
я вот побаиваюсь
Нет. В 99% он безвреден и это не пролезет в реал, но я не люблю невротиков, у которых сознание с подсознанием в больших контрах.
Вы бы стали дружить или отношаться с человеком, у которого реально жуткие кинки?
Я просто не верю, что кинки отдельно, человек отдельно, хотя все хором трубят, что так и есть. Для меня всегда в нем будет какая-то гнильца.
Любите фотографироваться сами? А когда вас кто-то фотографирует? Нравится ли вам, как вы получаетесь на фото?
нет, нет и нет. чтобы моя харя получилась на фото нормально, надо долго прыгать и делать "вжух". мне это нафиг не упало, я себя и в зеркале вижу, другим это тем более не упало (их профиль "хуяк и готово"). поэтому на 99 фото из 100 я с дебильным выражением лица, в пятнах и всклокоченная.
Но вообще для меня оптимальный жанр фото - это которые на паспорт.
отдельная боль.
Как относитесь к википедии?
меня печалит, что туда могут настучать хоботом вынутое из переводчика говно, самостоятельно настрочить какую-то хуйню и т.д. а так мне нравится, когда там есть подробный пересказ какого-нибудь фильмеца, который смотреть не хочется, но конец интересно знать (а домотать не даёт тот, кто этот фильмец запустил). и прочая инфа тоже иногда бывает интересная.
я вот побаиваюсь
если ему это надо всё время обсуждать, то нет. потому что мне неинтересны эти темы.
перегрызать горло
Отредактировано (Вчера 14:21:45)
С пробкой и сосанием лапы? Прастити
Нет, когда шлю фоточки новой стрижки избранным друзьям делаю с пятидесятого раза. Очень не люблю, особенно когда человек уверен, что он-то сейчас сфотографирует отлично. Исключение для тех, кто действительно умеют делать это профессионально соответственно, на редких хороших снимках нравлюсь.
Какую книгу вы прочитали самое недавнее время, что побудило ее начать?
Дропаете, если не идет, или жуете кактус?
я вот побаиваюсь
Анон даже умилился твоим представлениям о реально жутких кинках. Реально жуткое, анон, это другое.
Фантазии об изнасилованиях у меня самого есть. Поэтому именно такое не смутило бы.
Если речь таки о реально жутком, то нет, конечно.
Какую книгу вы прочитали самое недавнее время, что побудило ее начать?
Дропаете, если не идет, или жуете кактус?
"Конклав" (+ сразу после него "Закон забвения") Роберта Харриса. Побудил, конечно же, фильм "Конклав".
Никогда не жую кактус, если не идет - бросаю читать.
Реально жуткое, анон, это другое.
А что, например?
Что для вас реально жуткие кинки, аноны?
Про что вопрос, Реал или фички?
Когда дрочат на снафф видео непостановочные или там на видосы с казнями. Короче все то, что выходит за рамки ролплея и постановки и человек реально ищет подобные видосы - для меня очень крипово. То есть его возбуждают реальные мучения людей (а от кинковых и ролплейных вещей это все ой как отличается). Да и в принципе дроч на всяких маньяков и убивцев для меня криповый.