Вы не вошли.
Вы бы стали дружить или отношаться с человеком, у которого реально жуткие кинки? Типа некрофилии или фантазий об изнасилованиях (не его, им).
Хм
Если я знаю об этих кинках, то мы, пожалуй, уже дружим Не, ну если вдруг он вываливает кинки на коллег, соседей и прочих мимокрокодилов, то ебанат какой-то, конечно. А в общем не вижу проблем, фантазии на то и нужны в том числе, чтобы безопасненько нервы себе пощекотать, сами с усами
меня больше пугают товарищи с дрочем на традиционные и духовно-религиозные ценности
вот это реально жуткое, сразу нахуй и ни в коем случае.
Отредактировано (Сегодня 09:07:46)
Как относитесь к википедии?
Полезная штука, если ей правильно пользоваться. Хорошо отношусь.
Любите фотографироваться сами? А когда вас кто-то фотографирует? Нравится ли вам, как вы получаетесь на фото?
Нет. Нет. Если у фотографа руки прямые, то я норм получаюсь
Вы бы стали дружить или отношаться с человеком, у которого реально жуткие кинки? Типа некрофилии или фантазий об изнасилованиях (не его, им).
А откуда я о них узнаю? Если человек при знакомстве всем рассказывает о своих кинках, то он ебанько какое-то. А если правда всплывет спустя какое-то время, то я тихо отползу
Любите фотографироваться сами? А когда вас кто-то фотографирует? Нравится ли вам, как вы получаетесь на фото?
Нет на все, я по жизни максимально нефотогеничный.
Аноны-пейсатели (неважно, книги вы пишете, ориджи или зарисовки в стол), вы вдохновлялись реальными людьми?
На полшишечки. Тяну в тексты какие-то реальные факты из жизни, своей, чужой. Прототипов у моих персонажей нет
Нет, говно выходит в 90% случаев
Аноны-пейсатели (неважно, книги вы пишете, ориджи или зарисовки в стол), вы вдохновлялись реальными людьми?
Конечно. Прям прикольные бытовые элементы беру
Не вижу проблемы
я вот побаиваюсь
От многих факторов зависит.
У меня есть жуткий кинк, но только на уровне фантазий. Фичок прочитать с этим я могу, но в реале на такое меня не тянет и вызывает негодование, когда вижу в новостях.
А откуда я узнаю про эти его кинки? Зачем он мне об этом говорит?
А если правда всплывет спустя какое-то время, то я тихо отползу
Я тоже
А если правда всплывет спустя какое-то время, то я тихо отползу
Короч, аноны, молчим и машем на свиданках Нас все еще угнетают за мысли, лол.
Нас все еще угнетают за мысли, лол.
Ну, у некоторых мысли имеют тенденцию перерастать в действия, если обстоятельства позволяют, а мне это проверять не хочется.
я вот побаиваюсь
Нет, у меня самого жуткие кинки и у большинства друзей (достаточно близких чтобы я об этом знал, хотя в обсуждении фандомов это бывает всплывает и с малознакомыми приятелями) и бывших партнёров тоже
Отредактировано (Сегодня 10:47:30)
Вы бы стали дружить или отношаться с человеком, у которого реально жуткие кинки?
Когда человек неистово дрочит на то, о чем мне даже на секунду подумать жутко или противно, становится некомфортно. Да, даже если он просто пишет фички, где насилуют детей, например. Это кинкшейминг, с которым приходится жить.
Короч, аноны, молчим и машем на свиданках Нас все еще угнетают за мысли, лол.
Ну-ну, сперва угнетают за мысли, а потом
.
И кто вернёт душевное равновесие и веру в человечество, а?
Нет, нет и нет.
Вот уж некрофилов точно не стоит особо опасаться
люди опасаются некрофилов
А смысл?
Если ты живой, то незачем, а если мёртвый, то уже и пофиг
А смысл?
Если ты живой, то незачем
А вдруг он оценит ТТХ и решит сделать труп из тебя?
Если бы вы могли выбрать для себя одну любую способность любого животного (летать, видеть в темноте, стрелять кровью из глаз), что это была бы за способность?
Блин, люди опасаются некрофилов, никогда такого не было и вот опять
так он такой же некрофил как прочие кинковые теоретики.
Если бы вы могли выбрать для себя одну любую способность любого животного (летать, видеть в темноте, стрелять кровью из глаз), что это была бы за способность?
Способность паразита жить в других живых существах