Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201901 Вчера 20:05:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Планируете ли пользоваться цифровым рублём, когда его выпустят?

Он, вроде, для юрлиц.

#201902 Вчера 20:12:56

Анон

Анон пишет:

Если волосы сыпятся так, что они аж в еду летят, то это само по себе ненормально и лечить надо бы,

Анон, даже обычные здоровые волосы имеют свойство выпадать. И в день их у человека выпадает немало, не 1-2, а 50-100.

#201903 Вчера 21:49:58

Анон

Анон пишет:

Анон, даже обычные здоровые волосы имеют свойство выпадать. И в день их у человека выпадает немало, не 1-2, а 50-100.

Спасибо, я в курсе. И что-то ни у кого суп с волосами не видел, равно как и людей в чепчиках. :lol: Нет, ну у каждого свои кинки, конечно...

#201904 Вчера 22:49:23

Анон

вот помянула я чепчик  ;D

Анон пишет:

В каком процентном соотношении позитивные/негативные эмоций, которые вы получаете на холиварке?

большая часть нейтральные. позитив и негатив встречается редко и примерно поровну.

#201905 Вчера 22:53:09

Анон

Любите фотографироваться сами? А когда вас кто-то фотографирует? Нравится ли вам, как вы получаетесь на фото?

#201906 Вчера 23:16:45

Анон

Анон пишет:

Любите фотографироваться сами? А когда вас кто-то фотографирует? Нравится ли вам, как вы получаетесь на фото?

Когда-то любила веб-камерой фотографироваться, потом я стала слишком страшная, а в комнате стало слишком темно.
Нет!!!
Практически никогда не нравится. В молодости нравилось чаще. Но вообще для меня оптимальный жанр фото - это которые на паспорт.

Отредактировано (Вчера 23:17:41)

#201907 Вчера 23:19:14

Анон

Анон пишет:

Не особо.
Когда кто-то - скорее нет. Хотя иногда хочется хорошую фотосессию от нормального фотографа.
Как получается - зависит от времени цикла и общего настроения. Когда как.

#201908 Вчера 23:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Планируете ли пользоваться цифровым рублём, когда его выпустят?

Он, вроде, для юрлиц.

Я так понимаю, что и для физлиц тоже. "Предполагается, что крупнейшие банки должны будут предоставить своим клиентам возможность совершать операции с цифровыми рублями с 1 сентября 2026 года." https://www.cbr.ru/faq/dr/

#201909 Вчера 23:48:04

Анон

Анон пишет:

Люблю. Сам себя с таймером хорошо фотографирую, потому что в курсе, как обращаться с фотокамерой. Кто-то - зависит от того, кто. Если у человека есть вкус и насмотренность, то да. Если хз кто, кто фоткает сверху вниз, то нет. Результат - аналогично: у тех, у кого есть руки, нравится. У мимокрока, которого я прошу меня сфоткать на фоне Колизея, нет, но в целом я такие фотки прошу сделать чисто чтобы маме отправить, а ей все равно. В целом меня не очень трудно сфоткать нормально, но руки должны быть из нужного места, и это реально встречается реже, чем хотелось бы.

#201910 Сегодня 00:06:00

Анон

Анон пишет:

Не люблю ни в каком виде, если надо специально позировать. Обычно фотографируюсь только по надобности: для документов, для отзывов на покупки одежды в сети, чтобы посмотреть со стороны, как шмотка выглядит, такое. И раз в несколько лет делаю селфи на рабочую аватарку. Если просто кто-то со стороны словит в объектив в процессе какого-то дела или на мероприятии, пофиг. На фото получаюсь плюс-минус нормально, зависит от кривизны рук фотографа и освещения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума