Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201876 Сегодня 13:12:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Планируете ли пользоваться цифровым рублём, когда его выпустят?

Я даже не знаю что это такое...

#201877 Сегодня 14:09:54

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему о школе.
Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)? Первая красавица и лидерша, девушка с посредственной успеваемостью или, может, звезда дискотек?

понятия не имею  :lol: через пару лет после окончания школы встретила одну мадам с коляской и чувачком, которого представили мужем. мадам была обычная самая.

кстати, а двоечников у нас не было вроде. ну разве что я  :lol:  но я не круглая двоечница была, впрочем.

Анон пишет:

Какие самые добрые (позитивные) и недобрые треды на хс? То есть, где можно комфортно общаться, а где на вас наедут или побегут в заебали. Ответ никакие не принимается

а зря. аноны могут задолбаться обо что угодно.
добрые и позитивные - это индивидуально.
недобрые - любые, где не запрещено разводить душноту и раковник.

Анон пишет:

Вы носите фартук/передник при готовке?

я не понимаю прикола. для полноты картины чепчик ещё надо надевать тогда уж.

Отредактировано (Сегодня 14:11:40)

#201878 Сегодня 14:41:24

Анон

Анон пишет:

для полноты картины чепчик ещё надо надевать тогда уж

А можно и одним чепчиком обойтись, т. к. по мне лучше уж самому заляпаться, чем в еду волос насыпать.

#201879 Сегодня 14:51:25

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему о школе.

Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)? Первая красавица и лидерша, девушка с посредственной успеваемостью или, может, звезда дискотек?

Первым женился "двоечник", но в принципе веселый и компанейский парень. Женился перед уходом в армию, это было почти через год после выпуска. Чуть больше, чем через год после выпуска, вышла замуж одна из моих школьных подруг, вышла за французского парня, с которым поддерживала переписку 3 года до этого (языковая спецшкола, не РФ, у нас такое даже одобрялось), что с ней сейчас - не знаю.
В принципе те, кто друг с другом встречался в школе или одноклассники, которые в школе не встречались, но начали потом - несколько пар тоже поженились, но уже спустя 5-7 лет после школы.
Мы очень долго поддерживали контакты и часто собирались в первые лет 10 после окончания.
Первая красавица и лидерша как раз вышла замуж далеко не первой. У нее в принципе все сложно складывалось во взрослой жизни. 
Но самая "серая мышка" класса, которая жила не в городе, а в пгт далеко за городом и практически не имела в классе друзей, потому что ни с кем никогда не пересекалась после уроков, не могла оставаться или тусить, потому что жила далеко и была "привязана" к транспорту, была на выпускном с заметным 7-8 месяцев беременным животом и будущим примерно таким же юным парнем. Возможно, она вышла замуж раньше всех. Но мы об этом ничего не знали, потому что никто с ней не пересекался.

Отредактировано (Сегодня 15:02:21)

#201880 Сегодня 14:51:48

Анон

Анон пишет:

для полноты картины чепчик ещё надо надевать тогда уж.

Я надеваю повязку на волосы, да. Что в этом такого, это гигиена обыкновенная

#201881 Сегодня 14:53:55

Анон

Анон пишет:

Как сложилась судьба двоечников вашего класса (школы)?

Как ни странно, почти все из трех параллельных классов, кроме одного - вполне нормальные и во многом успешные люди.
Один сторчался и умер много лет назад.

Анон пишет:

С отличниками точно та же ситуация.

Это, да.

Отредактировано (Сегодня 14:55:51)

#201882 Сегодня 15:06:25

Анон

Анон пишет:

для полноты картины чепчик ещё надо надевать тогда уж.

Эм-м-м... Разве это что-то ненормальное - не натрусить волос в еду? Я всегда надеваю бандану, когда готовлю, к примеру, стол для гостей или просто на семью в праздник, т.е. много и долго.
Каждый день не надеваю, как и фартук: обычно я зачесываю волосы в хвост и у меня есть домашняя одежда, которую не очень жалко заляпать.

#201883 Сегодня 15:17:15

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему о школе.

Тупой мальчик нашёл себе красивую умную девушку. Ещё злобная девочка-отличница, самая низкая в классе, нашла себе крупного солидного мужчину. Надеюсь, теперь она добрее.

#201884 Сегодня 15:22:43

Анон

Анон пишет:

Какие самые добрые (позитивные) и недобрые треды на хс? То есть, где можно комфортно общаться, а где на вас наедут или побегут в заебали. Ответ никакие не принимается

Самые ебанутые и психические - треды об отношениях. Там сидят одни и те же люди, которые цепляются к словам, обсасывают, прознают тебя в других анонах и наоборот. И дают кринжовые уебищные советы, которые в лучшем случае являются просто клишированным ответом, который не учитывает особенности конкретной ситуации, а просто считается правильным способом отвечать на подобные вопросы. "Глупые вопросы" тоже местами токсичный тред, потому что люди, несмотря на название, вызверяются на глупые вопросы и отвечают в очень недовольном тоне. А ещё там сидят сплошь вахтёры, которые вместо ответа на вопрос пытаются сплавить тебя в какой-нибудь другой "более подходящий" тред, который обновляется раз в год.

Хорошие треды - все челленджевые и тред абьюза в детстве, там никому не взбредёт в голову тебя в чём-то обвинять и подозревать в том, что ты сам виноват во всех своих проблемах.

#201885 Сегодня 15:29:40

Анон

Анон пишет:

в то время как девушка реагирует сильно нейтральнее, хотя и тоже эмоционально откликается, но при этом почти не останавливает парня в его порывах "самопожертвования" — посчитаете ли вы такие отношения абьюзивными и почему?

Не посчитаю именно абьюзивными, но посчитаю, что парень совершает ошибку. Это не абьюзивные отношения, а просто проблемные. Баланс значимости очень сильно завален. Через какое-то время она с ним расстанется, устав от самопожертвования. И чем больше он будет вокруг неё виться в надежде, что именно это поможет укрепить отношения (ведь нас так учили - если любишь, проявляй заботу), тем быстрее она его бросит и тем больнее ему будет. Мне таких парней немного жалко. Если я вижу, что такой чувак где-то спрашивает совета, на Реддите например, я ему советую немного ограничить поток заботы и не душить её любовью.

#201886 Сегодня 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы а) прикосновение к коленке мужчины женщиной б) прикосновение к плечу мужчины женщиной сигналом с сексуальным подтекстом?

Зависит от контекста и самого прикосновения. Абстрактно в вакууме не считаю. Просто прикосновение становится прикосновением с сексуальным подтекстом только тогда, когда в него этот подтекст вкладывается, а то так и взаимодействие со спасателями, с врачами и прочими превращается во что-то странное. Про стоматологов, гинекологов и косметологов вообще молчу, а уж массажисты...

Отредактировано (Сегодня 15:55:52)

#201887 Сегодня 15:57:32

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы а) прикосновение к коленке мужчины женщиной б) прикосновение к плечу мужчины женщиной сигналом с сексуальным подтекстом?

Смотря какое, если просто потрогать как за плечо, чтобы привлечь внимание к чему-то, то нет в обоих случаях. А если не в тему, то да в обоих случаях.

#201888 Сегодня 16:59:31

Анон

В каком процентном соотношении позитивные/негативные эмоций, которые вы получаете на холиварке?

#201889 Сегодня 17:43:21

Анон

Анон пишет:

Вы носите фартук/передник при готовке?

Нет. Не понимаю, зачем. Я готовлю в домашней одежде, если испачкаю - постираю, у меня не одна майка/платье/штаны для дома. А фартук все равно стирать в таких случаях, так что никакой разницы. Ну или доводить его до собрания грязных пятен, фу.
В общем, это такой же анахронизм для меня, как кухонные тряпки из старых пододеяльников и мытье полов заношенными футболками.

Анон пишет:

Эм-м-м... Разве это что-то ненормальное - не натрусить волос в еду?

Если волосы сыпятся так, что они аж в еду летят, то это само по себе ненормально и лечить надо бы, но в таких случаях, а также если волосы очень длинные, люди обычно их завязывают/закалывают, а не шапки на голову при готовке пялят. Просто потому что иначе неудобно и риск в первую очередь для самих волос.
Есть, конечно, требования по дресскоду для медиков/поваров - но имхо это все-таки немного из другой категории.

Отредактировано (Сегодня 17:47:59)

#201890 Сегодня 18:04:54

Анон

Анон пишет:

В каком процентном соотношении позитивные/негативные эмоций, которые вы получаете на холиварке?

1/30 где-то.
Когда я был в бане и не видел ТК, то холиварка была позитивнее и трава зеленее T_T

#201891 Сегодня 18:13:50

Анон

Анон пишет:

Недобрые - любые отношения, в тч родственники. Ну и ТК, я не про тематику, а про атмосферу в тредах
Корейцы/китайцы еще, но там такое истеричное ебанько скорее
ГП и Толкин

Позитивные: голливудоправда (но в заебали побегут)=D глупые вопросы, флудилка, сортирный тред, платина, заблуждения, хуевая нца

Анон пишет:

Про стоматологов, гинекологов и косметологов вообще молчу, а уж массажисты...

А есть еще мужики-маммологи, эти вообще за грудь хватают =D (обратный случай, конечно, но показательный)

Отредактировано (Сегодня 18:17:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума