Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201826 Вчера 23:54:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как сложилась судьба двоечников вашего класса (школы)?

Девушки ушли в маляры и повара, из парней знаю только про одного, он дважды отсидел. Одна из девчонок к 23 родила четверых детей от четырех разных мужиков... Что с ней было дальше - не знаю, надеюсь, она не продолжила этот марафон  =D Иначе не представляю, сколько их там сейчас, спустя 20 лет.

Отредактировано (Вчера 23:55:14)

#201827 Сегодня 00:01:23

Анон

Анон пишет:

Я не имела понятия, как сложилась их судьба год-два спустя-то, потому что прекратила общаться примерно со всеми, как только закончила школу. Что сейчас, 25 лет спустя, не знаю и знать не хочу.

#201828 Сегодня 00:11:30

Анон

Анон пишет:

Двое сели, один спился, одна родился в 15 от дагестанца и уехала к нему в Дагестан. Про остальных не знаю, у нас много было двоечников  :lol:

#201829 Сегодня 00:19:24

Анон

Анон пишет:

Вообще без понятия. Одна родила еще в 10 классе, про остальных даже приблизительно не знаю.

Анон пишет:

Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)? Первая красавица и лидерша, девушка с посредственной успеваемостью или, может, звезда дискотек?

Тоже не представляю. Из одноклассников общаюсь только с тремя близкими друзьями. Одному из них пророчили жениться самым первым из класса, а он женился гораздо позже других  ;D  Ну и про некоторых других знаю, потому что их дети учатся с детьми подруги.

#201830 Сегодня 00:41:17

Анон

Анон пишет:

Двое из состоятельных семей, смазливые (сын театральной режиссерки и сын владельца рынка) стали инфоцыганами. Третий, из обычной семьи, который сидел со мной рядом и до 5-го класса читал по слогам, полненький, ремонтирует машины. Девушки-двоечницы все либо ушли после 9-го класса в колледжи
(и про них я ничего не знаю), либо поступили на журналистский, но они тоже из богатых семей, точно знаю, что давали взятки, родители признавались моей маме.

Отредактировано (Сегодня 00:53:12)

#201831 Сегодня 00:44:31

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему о школе.

Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)? Первая красавица и лидерша, девушка с посредственной успеваемостью или, может, звезда дискотек?

Честно сказать, не в курсе. Одна из школьных подруг - симпатичная, спортивная - в конечном счёте вышла за нашего же одноклассника, причем будучи уже лет тридцати с хвостиком. Видела в том году в парке - везёт коляску, за руку ведёт ребёнка двух-трех годиков. Т.е. живёт там же, где жила, никуда не уехала.
Несколько лет назад встретила в Филармонии другую одноклассницу. В школе это была хорошистка, домашняя девочка, отличавшаяся мягкой красотой. Узнали друг друга, разговорились. Оказалось, что замуж она так и не вышла. Сказала, что не хочет, и мне показалось, что с горечью. Видимо, была какая-то сердечная драма, обидел её какой-то обалдуй.

#201832 Сегодня 00:48:37

Анон

Анон пишет:

Две парочки школьные. Первая пара: обычная девчонка и топ-мужик всего класса, я сама в него была влюблена) Они встречались с 10-го класса, все девчонку чморили за это, а они поженились через пару лет, до сих пор вместе. Вторая пара: очень красивая и популярная блондинка из семьи бизнесмена, чисто чирлидерша из американских фильмов, и крайне адекватный парень из параллельного биохимкласса, со смешной фамилией. Блондинка всю школу над этой фамилией смеялась, а после выпускного они стали встречаться, быстро поженились.

Отредактировано (Сегодня 00:49:40)

#201833 Сегодня 01:12:19

Анон

Анон пишет:

Из моего класса первой вышла замуж девчонка, с которой мы дружили с началки. Высокая, симпатичная, светловолосая. Вышла за друга и коллегу своего приемного отца, несимпатичного, того же возраста, что и отец. Ей вроде на тот момент только 18 исполнилось, а ему было уже 40+. Ребенка родили, вроде до сих пор вместе  :smoke:
Не религиозные, не в регионах, не маргиналы.

Отредактировано (Сегодня 01:13:15)

#201834 Сегодня 01:45:29

Анон

Анон пишет:

По-разному. Кто-то сторчался, кто-то на зону загремел, кто-то получил рабочую профессию, завел семью, живет жизнью обычного человека. Последние двое и в школе были неагрессивные простоватые парни, только что учеба с шестого класса начиная была им тупо не по способностям (и раньше нелегко, а тут совсем), так что, кмк, все логично сложилось.

Отредактировано (Сегодня 01:45:45)

#201835 Сегодня 01:50:50

Анон

Анон пишет:

У нас была одна такая. Толком не знаю. Но видел её с какой-то гоп-компанией, они брали пивасик.

#201836 Сегодня 01:56:44

Анон

Анон пишет:

Яйца в каком виде предпочитаете? Яичница, омлет, вареные?

Жареные с рисом

#201837 Сегодня 02:43:40

Анон

1. Если вы видите, что в чьих-либо отношениях явная внешняя "асимметрия", а если конкретнее — парень ухаживает за девушкой настолько, насколько вообще возможно это делать и в каждом его действии проявляется такая яркая симпатия, которая со стороны может показаться даже преклонением перед девушкой (например, он почти ни в чём не отказывает ей и взваливает самый тяжкий общий быт на себя, лишь бы только "хрупкий ангел был счастлив"), в то время как девушка реагирует сильно нейтральнее, хотя и тоже эмоционально откликается, но при этом почти не останавливает парня в его порывах "самопожертвования" — посчитаете ли вы такие отношения абьюзивными и почему?

2. Были ли вы когда-либо настолько злы, что могли прямо сейчас убить человека, который вас разозлил, но что-то вас остановило? Что это была за ситуация? Насколько в принципе легко довести вас до такого состояния?

Отредактировано (Сегодня 02:50:18)

#201838 Сегодня 03:08:35

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему о школе.

У нас вышла девочка, которую много слат-шеймили в школьные годы. Девчонка хорошая, кстати, но секс очень любила, это да.

#201839 Сегодня 03:10:00

Анон

Анон пишет:

Знаю только про одного — переехал в столицу соседней страны, каким-то образом живет там збс :dontknow:

#201840 Сегодня 03:13:28

Анон

Анон пишет:

посчитаете ли вы такие отношения абьюзивными и почему?

1.Нет, просто неравными, любит vs позволяет себя любить. Абьюз это активное причинение вреда (например, если бы эта девушка критиковала парня, что он не так перед ней преклоняется: не нравится - уходишь, а если принимаешь и говнишь - вот это абьюз).

Анон пишет:

2. Были ли вы когда-либо настолько злы, что могли прямо сейчас убить человека, который вас разозлил, но что-то вас остановило? Что это была за ситуация? Насколько в принципе легко довести вас до такого состояния?

Неоднократно. В основном невозможность это осуществить за явным перевесом противника. Один раз, когда я стоял над спящим человеком с ножом - то, что этот нож тупой, другого оружия у меня нет, и я не спец, чтобы ударить туда, куда надо, пока спящий не проснулся и см выше. Ну, я не кидаюсь на людей, но угроза жизни и телесной целостности меня и моих близких, а в последнем случае и просто злостное нежелание убраться с моей территории.

#201841 Сегодня 03:17:21

Анон

Анон пишет:

Девушка, которая первая забеременела (в 16, ага). Была с посредственной внешностью и успеваемостью, в пубертате резко расцвела (внешне, конечно, с успеваемостью все стало еще хуже), ударилась во все тяжкие, в том числе и попытки быть самой крутой девушкой класса (это были девяностые, папа ушел в бизнес, у нее были деньги и шмотки), забеременела. Насколько я знаю, примерная жена и мать.

Отредактировано (Сегодня 03:19:53)

#201842 Сегодня 04:10:23

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, первыми повыходили замуж именно что звёзды дискотек, т.е. девушки-тусовщицы с приятной внешностью, лёгким характером и средней успеваемостью. Потом подтянулись "ботанички", анон со своим могучим интеллектом и сложным внутренним миром вышел замуж одним из последних; когда у меня появился анонёнок, у моих одноклассниц уже были дети-подростки, а то и не один. Есть те, кто пока не замужем (35+), но у них и в целом с отношениями как-то не очень складывается.

#201843 Сегодня 04:59:25

Анон

Какие самые добрые (позитивные) и недобрые треды на хс? То есть, где можно комфортно общаться, а где на вас наедут или побегут в заебали. Ответ никакие не принимается

#201844 Сегодня 05:47:22

Анон

Анон пишет:

Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)

У нас не было таких понятий как "первая красавица", были просто девчонки-лидеры, а были так, скромно сидящие в тени. Первой вышла как раз такая, скромно сидящая. В 20 лет. Внешне при этом как раз красавица была.

Отредактировано (Сегодня 05:47:48)

#201845 Сегодня 05:51:43

Анон

Анон пишет:

Какие самые добрые (позитивные) и недобрые треды на хс? То есть, где можно комфортно общаться, а где на вас наедут или побегут в заебали.

Добрые - в основном, в досуге, музыкальный, с фотками.
Недобрые - в отношениях. Там не то что, наедут, там придумают за тебя всю твою жизнь и за это наедут и вообще ощущение порой, что с рептилоидами пытаешься поговорить.

#201846 Сегодня 06:31:27

Анон

Анон пишет:

1. посчитаете ли вы такие отношения абьюзивными и почему?

Если видно, что обоих отношения устраивают, и парень всем этим занимается по своей воле, а не из-за того, что им манипулируют — нет, не абьюз, любовь выражается по-разному.

Нет, не было. Дальше вербальной агрессии не идёт никогда, и вообще первый порыв обычно — уйти, хлопнув дверью.

#201847 Сегодня 06:55:05

Анон

Анон пишет:

Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)?

Отбитая уеба, вероятно ее можно назвать лидером класса   ;D
Ее отец был одним из руководителей крупной опг. Девочка была мягко говоря невоспитанная. Её пиздили дома - она пиздила детей в школе. Связываться с её семейкой никто не решался, так продолжалось все 10 лет. В конце концов она залетела от кого-то из папиных коллег, и её спешно выдали замуж сразу после выпуска

#201848 Сегодня 07:21:25

Анон

Анон пишет:

Были ли вы когда-либо настолько злы, что могли прямо сейчас убить человека, который вас разозлил, но что-то вас остановило?

Нет. Единственная ситуация, в которой я потенциально могу убить человека - это если он на меня нападёт.
Во всех других ситуациях вряд ли даже ударю.

#201849 Сегодня 07:34:45

Анон

Анон пишет:

Были ли вы когда-либо настолько злы, что могли прямо сейчас убить человека, который вас разозлил, но что-то вас остановило?

Нет. Мне даже убийство животного тяжело дается
А вот сделать больно, тому кто разозлил - да, порой очень хочется

#201850 Сегодня 07:52:57

Анон

Считаете ли вы а) прикосновение к коленке мужчины женщиной б) прикосновение к плечу мужчины женщиной сигналом с сексуальным подтекстом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума