Вы не вошли.
Как сложилась судьба двоечников вашего класса (школы)?
Девушки ушли в маляры и повара, из парней знаю только про одного, он дважды отсидел. Одна из девчонок к 23 родила четверых детей от четырех разных мужиков... Что с ней было дальше - не знаю, надеюсь, она не продолжила этот марафон Иначе не представляю, сколько их там сейчас, спустя 20 лет.
Отредактировано (Вчера 23:55:14)
Я не имела понятия, как сложилась их судьба год-два спустя-то, потому что прекратила общаться примерно со всеми, как только закончила школу. Что сейчас, 25 лет спустя, не знаю и знать не хочу.
Двое сели, один спился, одна родился в 15 от дагестанца и уехала к нему в Дагестан. Про остальных не знаю, у нас много было двоечников
Вообще без понятия. Одна родила еще в 10 классе, про остальных даже приблизительно не знаю.
Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)? Первая красавица и лидерша, девушка с посредственной успеваемостью или, может, звезда дискотек?
Тоже не представляю. Из одноклассников общаюсь только с тремя близкими друзьями. Одному из них пророчили жениться самым первым из класса, а он женился гораздо позже других Ну и про некоторых других знаю, потому что их дети учатся с детьми подруги.
Двое из состоятельных семей, смазливые (сын театральной режиссерки и сын владельца рынка) стали инфоцыганами. Третий, из обычной семьи, который сидел со мной рядом и до 5-го класса читал по слогам, полненький, ремонтирует машины. Девушки-двоечницы все либо ушли после 9-го класса в колледжи
(и про них я ничего не знаю), либо поступили на журналистский, но они тоже из богатых семей, точно знаю, что давали взятки, родители признавались моей маме.
Отредактировано (Сегодня 00:53:12)
Продолжая тему о школе.
Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)? Первая красавица и лидерша, девушка с посредственной успеваемостью или, может, звезда дискотек?
Честно сказать, не в курсе. Одна из школьных подруг - симпатичная, спортивная - в конечном счёте вышла за нашего же одноклассника, причем будучи уже лет тридцати с хвостиком. Видела в том году в парке - везёт коляску, за руку ведёт ребёнка двух-трех годиков. Т.е. живёт там же, где жила, никуда не уехала.
Несколько лет назад встретила в Филармонии другую одноклассницу. В школе это была хорошистка, домашняя девочка, отличавшаяся мягкой красотой. Узнали друг друга, разговорились. Оказалось, что замуж она так и не вышла. Сказала, что не хочет, и мне показалось, что с горечью. Видимо, была какая-то сердечная драма, обидел её какой-то обалдуй.
Две парочки школьные. Первая пара: обычная девчонка и топ-мужик всего класса, я сама в него была влюблена) Они встречались с 10-го класса, все девчонку чморили за это, а они поженились через пару лет, до сих пор вместе. Вторая пара: очень красивая и популярная блондинка из семьи бизнесмена, чисто чирлидерша из американских фильмов, и крайне адекватный парень из параллельного биохимкласса, со смешной фамилией. Блондинка всю школу над этой фамилией смеялась, а после выпускного они стали встречаться, быстро поженились.
Отредактировано (Сегодня 00:49:40)
Из моего класса первой вышла замуж девчонка, с которой мы дружили с началки. Высокая, симпатичная, светловолосая. Вышла за друга и коллегу своего приемного отца, несимпатичного, того же возраста, что и отец. Ей вроде на тот момент только 18 исполнилось, а ему было уже 40+. Ребенка родили, вроде до сих пор вместе
Не религиозные, не в регионах, не маргиналы.
Отредактировано (Сегодня 01:13:15)
По-разному. Кто-то сторчался, кто-то на зону загремел, кто-то получил рабочую профессию, завел семью, живет жизнью обычного человека. Последние двое и в школе были неагрессивные простоватые парни, только что учеба с шестого класса начиная была им тупо не по способностям (и раньше нелегко, а тут совсем), так что, кмк, все логично сложилось.
Отредактировано (Сегодня 01:45:45)
У нас была одна такая. Толком не знаю. Но видел её с какой-то гоп-компанией, они брали пивасик.
Яйца в каком виде предпочитаете? Яичница, омлет, вареные?
Жареные с рисом
1. Если вы видите, что в чьих-либо отношениях явная внешняя "асимметрия", а если конкретнее — парень ухаживает за девушкой настолько, насколько вообще возможно это делать и в каждом его действии проявляется такая яркая симпатия, которая со стороны может показаться даже преклонением перед девушкой (например, он почти ни в чём не отказывает ей и взваливает самый тяжкий общий быт на себя, лишь бы только "хрупкий ангел был счастлив"), в то время как девушка реагирует сильно нейтральнее, хотя и тоже эмоционально откликается, но при этом почти не останавливает парня в его порывах "самопожертвования" — посчитаете ли вы такие отношения абьюзивными и почему?
2. Были ли вы когда-либо настолько злы, что могли прямо сейчас убить человека, который вас разозлил, но что-то вас остановило? Что это была за ситуация? Насколько в принципе легко довести вас до такого состояния?
Отредактировано (Сегодня 02:50:18)
Продолжая тему о школе.
У нас вышла девочка, которую много слат-шеймили в школьные годы. Девчонка хорошая, кстати, но секс очень любила, это да.
Знаю только про одного — переехал в столицу соседней страны, каким-то образом живет там збс
посчитаете ли вы такие отношения абьюзивными и почему?
1.Нет, просто неравными, любит vs позволяет себя любить. Абьюз это активное причинение вреда (например, если бы эта девушка критиковала парня, что он не так перед ней преклоняется: не нравится - уходишь, а если принимаешь и говнишь - вот это абьюз).
2. Были ли вы когда-либо настолько злы, что могли прямо сейчас убить человека, который вас разозлил, но что-то вас остановило? Что это была за ситуация? Насколько в принципе легко довести вас до такого состояния?
Неоднократно. В основном невозможность это осуществить за явным перевесом противника. Один раз, когда я стоял над спящим человеком с ножом - то, что этот нож тупой, другого оружия у меня нет, и я не спец, чтобы ударить туда, куда надо, пока спящий не проснулся и см выше. Ну, я не кидаюсь на людей, но угроза жизни и телесной целостности меня и моих близких, а в последнем случае и просто злостное нежелание убраться с моей территории.
Девушка, которая первая забеременела (в 16, ага). Была с посредственной внешностью и успеваемостью, в пубертате резко расцвела (внешне, конечно, с успеваемостью все стало еще хуже), ударилась во все тяжкие, в том числе и попытки быть самой крутой девушкой класса (это были девяностые, папа ушел в бизнес, у нее были деньги и шмотки), забеременела. Насколько я знаю, примерная жена и мать.
Отредактировано (Сегодня 03:19:53)
Насколько я знаю, первыми повыходили замуж именно что звёзды дискотек, т.е. девушки-тусовщицы с приятной внешностью, лёгким характером и средней успеваемостью. Потом подтянулись "ботанички", анон со своим могучим интеллектом и сложным внутренним миром вышел замуж одним из последних; когда у меня появился анонёнок, у моих одноклассниц уже были дети-подростки, а то и не один. Есть те, кто пока не замужем (35+), но у них и в целом с отношениями как-то не очень складывается.
Какие самые добрые (позитивные) и недобрые треды на хс? То есть, где можно комфортно общаться, а где на вас наедут или побегут в заебали. Ответ никакие не принимается
Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)
У нас не было таких понятий как "первая красавица", были просто девчонки-лидеры, а были так, скромно сидящие в тени. Первой вышла как раз такая, скромно сидящая. В 20 лет. Внешне при этом как раз красавица была.
Отредактировано (Сегодня 05:47:48)
Какие самые добрые (позитивные) и недобрые треды на хс? То есть, где можно комфортно общаться, а где на вас наедут или побегут в заебали.
Добрые - в основном, в досуге, музыкальный, с фотками.
Недобрые - в отношениях. Там не то что, наедут, там придумают за тебя всю твою жизнь и за это наедут и вообще ощущение порой, что с рептилоидами пытаешься поговорить.
1. посчитаете ли вы такие отношения абьюзивными и почему?
Если видно, что обоих отношения устраивают, и парень всем этим занимается по своей воле, а не из-за того, что им манипулируют — нет, не абьюз, любовь выражается по-разному.
Нет, не было. Дальше вербальной агрессии не идёт никогда, и вообще первый порыв обычно — уйти, хлопнув дверью.
Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)?
Отбитая уеба, вероятно ее можно назвать лидером класса
Ее отец был одним из руководителей крупной опг. Девочка была мягко говоря невоспитанная. Её пиздили дома - она пиздила детей в школе. Связываться с её семейкой никто не решался, так продолжалось все 10 лет. В конце концов она залетела от кого-то из папиных коллег, и её спешно выдали замуж сразу после выпуска
Были ли вы когда-либо настолько злы, что могли прямо сейчас убить человека, который вас разозлил, но что-то вас остановило?
Нет. Единственная ситуация, в которой я потенциально могу убить человека - это если он на меня нападёт.
Во всех других ситуациях вряд ли даже ударю.
Были ли вы когда-либо настолько злы, что могли прямо сейчас убить человека, который вас разозлил, но что-то вас остановило?
Нет. Мне даже убийство животного тяжело дается
А вот сделать больно, тому кто разозлил - да, порой очень хочется
Считаете ли вы а) прикосновение к коленке мужчины женщиной б) прикосновение к плечу мужчины женщиной сигналом с сексуальным подтекстом?