Вы не вошли.
Вы верите в загробную жизнь?
Именно жизнь, в тех же форме и сознании - нет. А вот, что энергия не уходит вникуда, а преобразуется в другие формы существования - верю, но тоже не на 100%, а в порядке вероятности.
Скорее я не особо верю в то, что в конце будет действительно освобождение и небытие, а не какая-нибудь новая хуйня. Везде есть подвох
Если в приличных терминах, то я, пожалуй, склоняюсь к теории реинкарнации: одну жизнь отбыл, пиздуй на следующий заход, и так пока эта сансара сурка не доведет тебя до полного распада
Вы когда-нибудь общались с людьми, всерьез похожими на Понасенкова (или даже подражающими ему)? Каково это?
Нет
Не верю
Предпочитаю не верить, но вообще агностик, так что допускаю.
Яйца в каком виде предпочитаете? Яичница, омлет, вареные?
Варёные вкрутую или омлет, глазунье решительное нет!
Отредактировано (2025-07-20 15:40:08)
Вообще не ем. Пунктик у меня.
Вы когда-нибудь общались с людьми, всерьез похожими на Понасенкова (или даже подражающими ему)? Каково это?
Общался с его фанатами. Что могу сказать, кринж
Я хотел бы верить, но не получается
неа.
варёные в течение 10 минут.
Мой вопрос как раз про личное пространство: насколько оно вам важно и в каком примерно виде и объеме?
важно. как можно в большем количстве и объёме.
Если они куда-то уезжают и вы останетесь одни, вы грустите, скучаете, тревожитесь, или напротив, ощущаете некий кайф и свободу? И если второе - стыдитесь ли этого, считаете что это плохо?
мне норм.
плохо только в том смысле что я слишком тупа, раз допустила то, что у меня есть такая проблема.
Я агностик, там увижу. (Или, соответственно, нет )
Чаще всего ему глазунью, на втором месте вареные вкрутую, на третьем омлет, время от времени всмятку.
Нет
Вреные вкрутую, внутри желток может оставаться чуть жидковатым. Или сырые. Нравится только желток, белок ем, чтобы добро не выкидывать, он сам по себе никакой.
На втором месте омлет, без молока и муки, только с солью, опционально можно посыпать зеленым луком, положить кучку зеленого горошка.
Глазунья и прочие скрэмблы на третьем месте. Съем, если подадут в едальне, где нет выбора (вроде санатория или дома отдыха совкового типа) или в гостях, но сама себе готовить или заказывать не буду.
Только отварные желтки. Или сырые в карбонаре.
Или просто яйца в тортах)
*смотрит из окна на чернозем* Чего в нее верить, если я ее каждый день вижу.
-
Если вопрос про сказки для особенно крупных малышей с ангелами, реинкарнациями, чистыми землями, Осирисом, Аидом (нужное подчеркнуть), то нет, но я очень бы хотела.
Яичница-глазунья, хорошо прожаренная, с проколотым вилкой и запеченным желтком. На втором месте вареные вкрутую, делаю из них бутерброд. Больше нравятся белки. Если в тесто нужны только желтки, то с удовольствием жарю себе яичницу из одних белков. В ресторанах тоже часто заказываю на завтраки чисто белковую.
Омлет, на втором месте вареные вкрутую.
Омлет особенно предпочитаю, но не пышный. Варёные вкрутую яйца люблю, но преимущественно белок, желток ем только чтобы не выкидывать. Яичница мне не очень, особенно пустая, но с колбасой вполне могу поесть
Яичница и сваренные в супе/бульоне.
В любом. В идеале - глазунья с беконом, яйца в смятку или пышный омлет, но и другие варианты люблю. Ну, кроме всяких странных изысков.
Как сложилась судьба двоечников вашего класса (школы)?
Как сложилась судьба двоечников вашего класса (школы)?
Один точно сел за кражу ещё по малолетке, сейчас не знаю, где он. Второй, явно с нелеченным диагнозом, ушел после девятого в художественное училище - не знаю, выучился ли. Девочка из компашки двоечников ушла после девятого в техникум (тк мы хорошо общались, по наущению анона на повара), выучилась, вышла замуж, работает, двоих детей родила.
Какая привычка партнёра, связанная с гигиеной, стала для вас неприятным сюрпризом после того как вы стали жить вместе?
- Стричь усы в ванной и не до конца вытирать обрезки с умывальника! Весь бортик в гребаных усах!
- Занашивать футболку и особенно шорты до такого состояния, пока я не отберу насильно в стирку.
- Носить дырявое
Отредактировано (2025-07-20 19:42:13)