Вы не вошли.
принимаете помощь от родственников? считаете себя потом обязанными? как потом рассчитываетесь?
Пока были живы - принимал. Мой отец умел проявлять любовь и заботу только через деньги и подарки. И я видел что ему важно быть полезным и нужным мне. Поэтому я не отказывался и отвечал собственным вниманием и благодарностью, хотя жил самостоятельно и сильных фин. проблем не испытывал.
У вас есть знакомые, которые делают что-то плохое, но вы их не осуждаете?
Я вообще никого не осуждаю, если это не преступление против личности (насилие, побои, грабеж, убийство). Все остальное крайне зависит от обстоятельств и точки зрения.
Да.
Ну, у каждого человека своя жизнь. Будь я на из месте с теми же данными, то, возможно, и хуже поступал.
Мне чаще всего вообще насрать на то, что люди делают, главное, чтоб меня по голове не били
Единственное, что я осуждаю всегда, это жестокое обращение с детьми, остальное меня вообще не трогает.
принимаете помощь от родственников? считаете себя потом обязанными? как потом рассчитываетесь?
Принимаю. Помогаю им в свою очередь. И это в принципе не про "обязательства".
Что в своей жизни вы сделали однажды и подумали "больше никогда"? Действительно ли больше никогда этого не делали или все-таки потом повторили?
Попробовал в отношеньки. И больше никогда - 10 лет, полет нормальный
Чисто ради интереса — а ты считаешь себя демисексуалом, анон?
С точки зрения современной классификации - да, пожалуй, оно.
Не знаю, что в этом кайфового находят люди и почему зовут меня ханжой за отвращение к физическому контакту с человеком
Не знаю было ли здесь, но
Что вы ненавидите больше:
бегущие сопли, больное саднящее горло или кашель (как сухой, так и мокрый)?
Кашель.
Раньше были сопли. Теперь, когда анон открыл для себя нормальные бумажные платочки, зато горло в первые дни простуды стало болеть как ПИЗДЕЦ - горло. На кашель пофиг.
Ебаться с человеком, к которому ничего не чувствуешь, просто ради ебли. Никогда в жизни не было к себе чувства такого дикого отвращения как в тот период
плюсую к тебе анон. Мне бы может и хотелось уметь "для здоровья и удовольствия", тело-то просит, но я знаю что меня просто морально это разнесет и мне будет хреново потом. Даже не в отвращении к себе дело, я не мог в свое время это объяснить, но очень болезненное ощущение, ну нафиг.
▲оффтоп
Отредактировано (2022-01-03 14:17:31)
плюсую к тебе анон. Мне бы может и хотелось уметь "для здоровья и удовольствия", тело-то просит, но я знаю что меня просто морально это разнесет и мне будет хреново потом. Даже не в отвращении к себе дело, я не мог в свое время это объяснить, но очень болезненное ощущение, ну нафиг.
И я. Жаль только, что я крайне редко влюбляюсь, да еще чтобы и взаимно было... это вообще...
А если тело просит, то есть же всякие приборчики.
Отредактировано (2022-01-03 14:18:46)
когда у меня перекашивает половину лица, текут слезы, чешется нос, забивается половина носа. Думаю в твоем разделении это будут бегущие сопли.
К больному горлу я подпривык и умею разбираться.
А вот кашель бывает самый раздражающий у меня - кашель на духоту в помещении. Когда без причины начинаешь в пустую кхе кхекать. Ещё такое бывает если зимой в автобусе к холодному окну прижмусь (поэтому зимой сажусь в проходе и предлагаю меня обходить и садиться к окну, потому что иначе капец мне).
Все очень бесит и неудобно, особенно если в общественном месте. Но именно по ощущениям больше всего бесит саднящее горло: у меня боль в горле отдает еще и в зубы, и со всем этим сочетанием я теряю дееспособность до тех пор, пока не пройдет. Насморк можно пережить, обложившись платочками, приступы кашля тоже можно как-то перетерпеть, но вот эта дикая боль в горле и зубах напрочь выбивает из колеи.
Кашель, меня за него на работе шеймят
Кашель. Когда у меня простуда с кашлем, я не могу спать лежа - приступы не дают уснуть. Засыпаю полусидя, не высыпаюсь.
. Когда у меня простуда с кашлем, я не могу спать лежа - приступы не дают уснуть
о у меня такое было, просыпался от кашля(
Засыпаю полусидя, не высыпаюсь.
а такое было когда нос в лежачем положении отказывался дышать. Спасаюсь снупом и назонексом, обычно за пару дней проходит, а раньше страдал. Ещё помню засыпал, во рту все пересыхало и мне снилось как я пью воду и не могу напиться, это было очень тяжко((
Как на вас повлияла холиварка?
Уверенности в себе подбавила чутка, что ли. Перестал выливать весь поток сознания на близких :D Ну и несколько полезных советов/рекомендаций.
Зависит от степени, но в среднем выбираю боль в горле. С соплями успешно справляется фервекс, а адскую боль в горле ничто не берет. Кашель обычно мне особо не мешает, он же приступами, успеваешь отдохнуть. Но не тот, что был во время ковида, от этого реально хотелось умереть, болело все.
Стал больше материться себе под нос.
а где вариант "забитый нос"?
Добавила мемов в обыденную речь, в основном.
Ну и прибавила несколько очков к положительному образу себя в собственных глазах.
но потом пересмотрел взгляды, и теперь мне этот ярлык не нравится
Я вот тоже не знаю, называть себя деми или нет. Спасибо, что ответил.
относишься позитивно, и тупо возбуждаешься, то секс тогда будет все равно что обнимашки.
Ну нет, анон. Я вот недавно очень обрадовался, когда меня в сложной ситуации обняла немолодая медсестра, но вряд ли я бы хотел заняться с ней любовью
Абсолютно никак
Ее предшественники (соо пламенных дискуссий и т.д.) вот повлияли, я по жизни всегда был удобной для всех няшей, а тогда немного научился стравливать негатив, наблюдая за тем, как люди срутся, им плохо, а я сижу такой и злорадствую.
А на хс я за срачами следил только в самом начале, в основном просто сижу и болтаю, воспринимаю как замену дайри