Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201576 Вчера 21:36:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Музыка в лифтах (в общественных местах) нужна?

Как меломана она меня оскорбляет. Уж лучше тишина.

#201577 Вчера 21:57:19

Анон

Анон пишет:

Как меломана она меня оскорбляет

Меломаны любят самую разную музыку.

#201578 Вчера 22:38:44

Анон

Анон пишет:

Меломаны любят самую разную музыку.

(Другой анон, но) это ты в нашей местной Осени не был  :bubu: Каждый раз, когда я прихожу к ним за покупками, они где-то откапывают еще более всратые треки, чем были в прошлый раз  :creepy: Наверное, это радио, но можно ведь найти менее отвратительное радио, да? Я надеюсь. Не на всех же частотах крутят такое, что бежишь из магазина со всех ног.

#201579 Вчера 23:12:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были в детстве случаи, когда взрослые оставили в зоне досягаемости какую-то химию или что-то неподходящее для детей, а вы это радостно схватили и съели/выпили/обмазались? Что было после? Были ли последствия?

Наелся лет в 12 Боракса, которым тараканов травили, в порядке попытки самовыпила. К счастью, хоть я и догадывался, что больше таракана, рассчитать необходимую дозу не подумал. Живот немного поболел, никто не заметил, только потом заметили, что пакет куда-то делся.
Стащил дедушкины таблетки и съел несколько штук с теми же намерениями. Понятия не имею, что это было. Чувствовал себя странно, подозреваю, что-то сердечное.
(Апд: делал я это, правда, не очень радостно.)
Так вообще книги ел очень долго. Отрывал кусочки от краев страниц, где не было текста, и съедал, пока читал. Самые вкусные были советские старые, поновее были не такие вкусные, но все еще ничего, а вот бумагу в школьных атласах и печатных тетрадях не любил, хотя иногда и ее жевал, когда книг под рукой не было.

Отредактировано (Вчера 23:13:36)

#201580 Сегодня 00:07:05

Анон

Анон пишет:

Самые вкусные были советские старые

Большая советская энциклопедия... :heart: я до сих пор помню её восхитительный вкус и запах!

#201581 Сегодня 00:14:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы поняли "Муму" в том возрасте, в котором прочитали? Я, например, понял, что история про то, как плохо быть крепостным, да еще и инвалидом. И что людей можно сломать до того, что они даже свою собачку утопят.

Я вообще на собаку внимания не обратил (привык к мрущим собачкам Сетом-Томпсона), но меня расстроило, что Герасима отвадили от любимой девушки —  и тут же её выдали за пьяницу…

Отредактировано (Сегодня 00:17:55)

#201582 Сегодня 00:16:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были в детстве случаи, когда взрослые оставили в зоне досягаемости какую-то химию или что-то неподходящее для детей, а вы это радостно схватили и съели/выпили/обмазались? Что было после? Были ли последствия?

Пену стирального порошка пробовал. Ну, что случилось известно, мать заставила пить марганцовку и тошниться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума