Вы не вошли.
Музыка в лифтах (в общественных местах) нужна?
Как меломана она меня оскорбляет. Уж лучше тишина.
Как меломана она меня оскорбляет
Меломаны любят самую разную музыку.
Меломаны любят самую разную музыку.
(Другой анон, но) это ты в нашей местной Осени не был Каждый раз, когда я прихожу к ним за покупками, они где-то откапывают еще более всратые треки, чем были в прошлый раз
Наверное, это радио, но можно ведь найти менее отвратительное радио, да? Я надеюсь. Не на всех же частотах крутят такое, что бежишь из магазина со всех ног.
Аноны, а у вас были в детстве случаи, когда взрослые оставили в зоне досягаемости какую-то химию или что-то неподходящее для детей, а вы это радостно схватили и съели/выпили/обмазались? Что было после? Были ли последствия?
Наелся лет в 12 Боракса, которым тараканов травили, в порядке попытки самовыпила. К счастью, хоть я и догадывался, что больше таракана, рассчитать необходимую дозу не подумал. Живот немного поболел, никто не заметил, только потом заметили, что пакет куда-то делся.
Стащил дедушкины таблетки и съел несколько штук с теми же намерениями. Понятия не имею, что это было. Чувствовал себя странно, подозреваю, что-то сердечное.
(Апд: делал я это, правда, не очень радостно.)
Так вообще книги ел очень долго. Отрывал кусочки от краев страниц, где не было текста, и съедал, пока читал. Самые вкусные были советские старые, поновее были не такие вкусные, но все еще ничего, а вот бумагу в школьных атласах и печатных тетрадях не любил, хотя иногда и ее жевал, когда книг под рукой не было.
Отредактировано (Вчера 23:13:36)
Самые вкусные были советские старые
Большая советская энциклопедия... я до сих пор помню её восхитительный вкус и запах!
Аноны, а как вы поняли "Муму" в том возрасте, в котором прочитали? Я, например, понял, что история про то, как плохо быть крепостным, да еще и инвалидом. И что людей можно сломать до того, что они даже свою собачку утопят.
Я вообще на собаку внимания не обратил (привык к мрущим собачкам Сетом-Томпсона), но меня расстроило, что Герасима отвадили от любимой девушки — и тут же её выдали за пьяницу…
Отредактировано (Сегодня 00:17:55)
Аноны, а у вас были в детстве случаи, когда взрослые оставили в зоне досягаемости какую-то химию или что-то неподходящее для детей, а вы это радостно схватили и съели/выпили/обмазались? Что было после? Были ли последствия?
Пену стирального порошка пробовал. Ну, что случилось известно, мать заставила пить марганцовку и тошниться.