Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201526 Вчера 14:09:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Музыка в лифтах (в общественных местах) нужна?

Нет. Анон сам из спотифая не вылезает, но в общественных местах оно мне не всралось.

#201527 Вчера 14:12:49

Анон

Анон пишет:

Нет, особенно если вкус у подбирающего эту музыку отличается от моего .
Недавно был поражен музыкой в общественном туалете, где пели "люби меня по-французски"  =D

#201528 Вчера 14:17:07

Анон

Анон пишет:

Нет

#201529 Вчера 14:17:42

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, можно устраивать образовательные мероприятия для детей, где прилюдно вскрывают курицу/корову/жирафа? Если да, то с какого возраста?

Возможно, было бы допустимо на спецкурсах по углубленной биологии типа для подготовки в медвуз (где придется и свиней оперировать) Чтоб заранее подготовить к жести. Предварительно показав видео вскрытия, чтобы у людей было возможность на настоящем не присутствовать, если тяжело. Ну и естественно, животное не убивать специально для вскрытия, а взять уже мертвое по иным причинам.
В иных случаях нельзя.

#201530 Вчера 14:34:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были в детстве случаи, когда взрослые оставили в зоне досягаемости какую-то химию или что-то неподходящее для детей, а вы это радостно схватили и съели/выпили/обмазались? Что было после?

Да даже не в зоне доступа, а на верхней полке, но брат табуретку подтащил  =D  Нас родители собирали на прогулку в парк, одели в новенькие импортные костюмчики, пока они сами одевались, брату хз зачем понадобилась марганцовка. Пузырек с ней был высоко, он до него дотянулся, но не смог удержать и он разбился. Чтобы родители не увидели, он стал порошок руками собирать и следы мокрой тряпкой замывать, я кинулась ему помогать. В памяти не сохранилась реакция родителей на эту картину и как они нас отмывали, но думаю это было "этих детей не отмыть, надо заводить новых" :lol:
Пятно на линолеуме осталось на долгие годы и испорченные костюмы нам долго вспоминали.

#201531 Вчера 14:42:43

Анон

Анон пишет:

В рабочем лифте часто попадаются очень громкие коллеги, я бы предпочла музыку слушать

#201532 Вчера 14:43:13

Анон

У меня вопрос по Холиварке. Как вы относитесь к тому что находите себя в заебалях  оли своих любимок в хейте? Хочется  начать сраться, или начинаете заебыыаться в ответ, или просто мимо проходите, или оболвляете заебали регулярно пытаясь найти там себя (ура об меня заебались?).

#201533 Вчера 14:45:55

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос по Холиварке. Как вы относитесь к тому что находите себя в заебалях  оли своих любимок в хейте? Хочется  начать сраться, или начинаете заебыыаться в ответ, или просто мимо проходите, или оболвляете заебали регулярно пытаясь найти там себя (ура об меня заебались?).

Поебать кристаллически
Меня недавно носили в заебали за то, что я в треде опросов ответил, что мне нравятся кружевные носки… Ну что тут сделаешь, дай бог людям здоровья

#201534 Вчера 14:49:12

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к тому что находите себя в заебалях  оли своих любимок в хейте?

Всем нравиться нереально. Другие люди тоже живые и имеют право испытывать негативные эмоции от меня или любимок. Даже если я сам считаю, что беспочвенно.

#201535 Вчера 14:50:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были в детстве случаи, когда взрослые оставили в зоне досягаемости какую-то химию или что-то неподходящее для детей, а вы это радостно схватили и съели/выпили/обмазались?

Нет, при том что моющие средства были вполне себе в доступе. Непонятно, как выжили и целы мои непослушные, активные и предприимчивые двоюродные, которые росли с той же бабушкой, которая не очень задумывалась о безопасности.

Анон пишет:

Нет. Ни в коем случае.

Анон пишет:

Как вы относитесь к тому что находите себя в заебалях  оли своих любимок в хейте?

В хейт я не хожу, плюс у меня малоизвестные любимки. В заебалях - прохожу мимо и втыкаю булавки в его куклу вуду, можно, конечно, развивать тему в холисрачах, а смысл?

#201536 Вчера 14:56:29

Анон

Анон пишет:

Когда как. Иногда это смешно, иногда по рукам себя бью, чтобы не полезть сраться, про себя думая, что и анон долбоёб, и собака его дура.

#201537 Вчера 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были в детстве случаи, когда взрослые оставили в зоне досягаемости какую-то химию или что-то неподходящее для детей, а вы это радостно схватили и съели/выпили/обмазались? Что было после? Были ли последствия?

Да, мне было года три, отец с его братом пили пиво из чашек и оставили на кухне. Я захожу, смотрю: что-то желтое в чашке, с пузырьками. Думаю: вот гады, лимонад пьют и без меня!
Ну и выпил  :lol: Удивился тому, какая гадость оказалась
Последствий не было, ну разве что пиво я не люблю, но это вряд ли связано

#201538 Вчера 15:02:01

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос по Холиварке. Как вы относитесь к тому что находите себя в заебалях  оли своих любимок в хейте?

По-разному. Иногда спорю, иногда ржу, иногда похуй. Если совсем тупой доеб или переврали, отвечаю.

Отредактировано (Вчера 15:02:21)

#201539 Вчера 15:02:08

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос по Холиварке. Как вы относитесь к тому что находите себя в заебалях  оли своих любимок в хейте?

Зависит от конкретного повода. Иногда похуй, иногда смешно, иногда раздражает.

#201540 Вчера 15:21:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были в детстве случаи, когда взрослые оставили в зоне досягаемости какую-то химию или что-то неподходящее для детей, а вы это радостно схватили и съели/выпили/обмазались? Что было после? Были ли последствия?

Соду помню, детскую присыпку. Сожрал немного, последствий не было.

#201541 Вчера 15:35:07

Анон

Анон пишет:

Бабушка пошла выбросить мусор на лестничную клетку, двухлетний я аккуратно закрыл за ней дверь на замок, взял полную бутылку кетчупа и присосался к ней. Пока бабушка сходила к соседям, пока одолжила топор, пока вырубила дверь, я выпил всю бутылку. Потом мне промывали желудок))

#201542 Вчера 15:49:09

Анон

Анон пишет:

Не я, но знакомый мальчик выпил уксус. Последствия были: ожог, долгая больница, откачали, потом лечился еще. Ему тогда было пять-семь лет, кажется. Как во взрослом возрасте сказалось - не знаю, но в детстве ему много чего было вообще нельзя после этого случая.
А я только красной бузины в три года нажрался у деревенского туалета, радостно всем об этом рассказал (и даже показал), получил промывание желудка и по жопе крапивой от бабушки. Бабушка потом сразу же в одно лицо зверски выкорчевала эту бузину к херам собачьим и сожгла, наверное, я не помню. Из последствий только на всю жизнь впечатлился и красных ягод до сих пор как-то подсознательно опасаюсь.
Еще я однажды в открытый по недосмотру соседский свинарник пролез к поросятам и свиноматке, и чуть всех взрослых до инфаркта не довел, потому что сначала меня не могли найти, а потом, когда осознали, где я, испугались, что я уже без пальцев могу быть или вообще без ручек загребущих. Мне было четыре года. Когда меня нашли, я там сидел тихонько с этими поросятами и хрюшкой в обнимку, что-то рассказывал им, никто меня не трогал, все было хорошо. Но я вообще все детство, когда в деревню ездил, с животными был на ты, ел с кошками из миски, котят спать укладывал рядом с барби, залезал в будку к собаке и лаял вместе с ней, с коровами дружил, свиньями, лошадками, грачами и всеми дикими птичками, в гнезда к ним заглядывал с вопросом КАГДИЛА поутру. Гонялся за петухами и ежами, чтобы погладить. Натуралистом был таким, что животные даже не протестовали, охуевали молча, а остановить меня было физически невозможно (доглядеть, соответственно, тоже), я три месяца нонстопом ежегодно приставал с вопросами и проникновенным заглядыванием в глаза даже к кузнечикам и не боялся гусей  :lol:

Отредактировано (Вчера 15:52:43)

#201543 Вчера 15:56:39

Анон

Анон пишет:

Было два раза ещё в дошкольные годы. Увидел на столе стакан с водкой, решил, что это вода, выпил залпом. Увидел на столе бокал с вином, решил, что это вишнёвый сок, выпил залпом. Лежал потом с больным животом пока предки орали друг на друга.

#201544 Вчера 16:02:14

Анон

Анон пишет:

Я не могу ответить на вопрос, почему вообще кому-то в голову приходит ее туда устанавливать.
Весной жила месяц на съемной квартире, там в двух лифтах из четырех играла, причем ладно б нейтральная, а то либо навязчивая попса, либо что-то пафосное типа саундтрека из Профессионала, а то вообще как в фильмах ужасов, аналог музыкальной шкатулки. Никаких положительных эмоций это не вызывало.
Еще встречала рекламу с музыкой в отельных лифтах, но там, я так понимаю, какие-то бизнес-договоренности.

Отредактировано (Вчера 16:20:03)

#201545 Вчера 16:02:52

Анон

Анон пишет:

Музыка в любых местах, где она не является добровольным выбором всех слушающих, должна быть запрещена.

Плюсмильён!

#201546 Вчера 16:03:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были в детстве случаи, когда взрослые оставили в зоне досягаемости какую-то химию или что-то неподходящее для детей, а вы это радостно схватили и съели/выпили/обмазались?

Ну однажды лет в шесть из любопытства пока бабка не видит, сожрала приличную дозу соли, блевала потом хорошо, больше последствий не было.

#201547 Вчера 16:08:18

Анон

Анон пишет:

нет. это очень утомляет.

#201548 Вчера 16:10:01

Анон

Анон пишет:

Нет. Зачем?

#201549 Вчера 16:10:19

Анон

Анон пишет:

Нет!

#201550 Вчера 16:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Увидел на столе стакан с водкой, решил, что это вода, выпил залпом. Увидел на столе бокал с вином, решил, что это вишнёвый сок, выпил залпом.

Я лет в 10 случайно выпил немного водки и подумал, что это вода испортилась :lol: Обмазался освежителем воздуха примерно в том же возрасте (у мамы стоял в шкафу), думая, что это дезик, — хотел быть как в рекламе и, приговаривая слоган оттуда, медленно и пафосно распылял его в подмышки))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума