Вы не вошли.
Что в своей жизни вы сделали однажды и подумали "больше никогда"? Действительно ли больше никогда этого не делали или все-таки потом повторили?
ролики XD повторно пока не пробовал.
Что в своей жизни вы сделали однажды и подумали "больше никогда"? Действительно ли больше никогда этого не делали или все-таки потом повторили?
Поехал с почти незнакомым человеком автостопом в другой город, не имея ни копейки денег в кармане. Не повторял, очень не понравилось попрошайничать и во всём полагаться на других людей.
Повесил в кафе сумку на стул. Остался за границей без документов, денег и телефона.
Остался за границей без документов, денег и телефона.
ого
принимаете помощь от родственников? считаете себя потом обязанными? как потом рассчитываетесь?
Были бы родственники ещё
Поехал на свадьбу полузнакомых людей в довольно сомнительную компанию, нажрался и целовался с женатым мужиком (не женихом). Вообще, анон - домашний сыч и асекс, так что до сих пор не понимаю, что это было.
Попробовал хуевые вещества, про которые друзья честно предупредили "нам тут продали какое-то дерьмо вместо искомого натурпродукта, никому не советуем, но экстремалы могут рискнуть". В общем, такой экстрим реально "больше никогда"
Передознулся амфетамином. Это был первый и последний опыт анона с ним)
Сняла в ночном клубе дорого одетого симпатичного мужика старше себя. Это был самый скучный одноразовый секс из всех моих, хм, экзерсисов такого рода, но при этом он противно приосанивался и "ставил меня на место".
Ехала по пустой дороге в половине пятого утра, не глядя ни на что. Забыла, что тут недавно установили светофор, задумалась и проехала на красный. Вокруг склады и никого, но на перекрестке камера, но светофор в нее не попадает, она на "зебру" параллельно основной дороге направлена, но все равно. Права при себе, походу, прокатило. Пока не повторяла.
Гетероотношения. Полная дурь, когда ты всю жизнь во всех смыслах предпочитаешь свой пол...
Ну и да, больше не повторяла, конечно.
У вас есть знакомые, которые делают что-то плохое, но вы их не осуждаете?
В каком смысле плохое? А то у меня есть знакомые, которые употребляют вещества, но пока они делают это на свои деньги и не бегают в упоротом виде по улице с топором, это не мое дело.
Отредактировано (2022-01-03 02:02:12)
Знакомая изменяет небедному мужу, но он крайне зацикленный на себе равнодушный эгоист. Так что ни сочувствия не осуждения, пусть поступает, как знает. Знаю обоих, если что, не с ее слов. Будь он любящим и заботливым, осуждал бы ее и считал, что правильнее развестись. Хотя все равно бы не лез со своим мнением, канеш.
В каком смысле плохое?
Плюсую вопросу. А то по меркам твиттера, например, моим друзьям и мне самому надо встать в суперпозицию между "не стоило рождаться" и "каяться до второго пришествия".
В каком смысле плохое?
То, что лично вы в целом считаете не очень хорошим, но кого-то знакомого за это не осуждаете. Примерно как анон с изменами постом выше.
ТС
Сосед из детства охотится в лесу ради мяса, живет очень бедно, анон родом из ебеней. Люблю животных, охоту ради прикола считаю мерзкой. Но тут не могу шеймить.
То, что лично вы в целом считаете не очень хорошим, но кого-то знакомого за это не осуждаете.
В каком смысле "не осуждаю"? Если я считаю что это плохо, то это ведь уже осуждать, не? Если есть оговорки, типа "тот муж сам мудак", то получается я просто не считаю конкретное действие в конкретных обстоятельствах плохим, так? То есть это не "своего знакомого я не осуждаю", а "изменять плохому мужу - не плохо".
Или речь о том, что не осуждаю вслух? Типа, считаю плохим поступком, но молчу и продолжаю общеться?
Знаю несколько людей, которые не тянули учебу, решался вопрос списыванием, покупкой работ и прочими фокусами. В целом я это считаю негодным поведением, но всех этих людей на их факультеты запихивали родители, им просто не хватало воли или возможности свалить, по специальности работать не собирались, так что никакого особого зла я в этом не видел.
Вот когда человек нихуя не делает на специальности, где в будущем может принести кому-то вред своим распиздяйством - это стремно.
В юности бывало, но сейчас вроде не общаюсь ни с кем кто делает хуевые с моей точки зрения вещи
Пожалуй, что нет такого.
Если я что-то считаю плохим, то я осуждаю!
Но я им (знакомым) про это не говорю и могу продолжать общаться или дружить. Если это плохое не критично. Я и сам же, бывает, делаю плохое.
А если прям совсем плохое, то перестаю общаться с такими людьми, неприятно просто.
В каком смысле "не осуждаю"? Если я считаю что это плохо, то это ведь уже осуждать, не? Если есть оговорки, типа "тот муж сам мудак", то получается я просто не считаю конкретное действие в конкретных обстоятельствах плохим, так? То есть это не "своего знакомого я не осуждаю", а "изменять плохому мужу - не плохо".
Вот плюс сюда.
Ебаться с человеком, к которому ничего не чувствуешь, просто ради ебли. Никогда в жизни не было к себе чувства такого дикого отвращения как в тот период. Не знаю, что в этом кайфового находят люди и почему зовут меня ханжой за отвращение к физическому контакту с человеком "для здоровья и удовольствия" (с). Да, меня рили высмеивали за негативные отзывы об этом опыте и нежелание слушать о том, как аналогичный опыт прошёл у других. Ебаться всегда кайфово, - говорили они. Тебе мешают предрассудки, просто раскрепостись, - твердили они. Мне было мерзко и гадко от себя, и чсх происходило это параллельно с селфхармом. Выбравшись из этого дерьма, анон проклял себя за то, что поверил в байки "раскрепощённых и опытных" и зарёкся скорее принять посмертный целибат чем повторить это ещё хоть раз в жизни.
Отредактировано (2022-01-03 02:43:18)
Мелочь, но нырять имею в виду прыжком откуда-то, а не просто уже плавая погрузиться с головой. Пообещала и правда не делала.
Что в своей жизни вы сделали однажды и подумали "больше никогда"?
Напился до "вертолётов".
5 км нёс два пакета общим весом около 30 кг (при росте 160 см и собственном весе в районе 50).
Нажрался обезболивающих таблеток (не чтобы выпилиться, а просто неудачно замиксовал и превысил дозу).
Выпил в ночь перед экзаменом три стакана чифиря и почти литр колы по совету одногруппника. Чтобы не спать всю ночь и учить, ага.
С температурой 38,5 поперся гулять по жаре +36 в тени, без бутылки с водой и знания маршрута. Воду купить оказалось негде.
Я скучный, да.
Не знаю, что в этом кайфового находят люди и почему зовут меня ханжой за отвращение к физическому контакту с человеком "для здоровья и удовольствия
Чисто ради интереса — а ты считаешь себя демисексуалом, анон?