Вы не вошли.
Вы воду питьевую: пьёте сразу из под крана, кипятите, имеете фильтр для воды (кран или кувшин?), покупаете, что-то ещё? И откуда вы?
Себе кипячу воду из-под крана, ДС. И покупаю бутилированную для аноненка, который кипяченую не пьет, она ему чем-то невкусным пахнет.
Вы воду питьевую: пьёте сразу из под крана, кипятите, имеете фильтр для воды (кран или кувшин?), покупаете, что-то ещё? И откуда вы?
Что в Москве был кувшин, что сейчас в Израиле кувшин.
Пишущие аноны, о чем был ваш самый-самый первый оригинальный текст (то есть, не фанфик)? Сохранился ли он? Если да, перечитываете ли и что думаете о нем?
Пишущие аноны, о чем был ваш самый-самый первый оригинальный текст (то есть, не фанфик)? Сохранился ли он? Если да, перечитываете ли и что думаете о нем?
Да, был рассказик, который я даже в инет выклалывал. Реакция была "Идея, конечно, не новая, но написано хорошо".
Где-то на флешках валяется, надо думать. Когда перечитывал, через несколько лет, он мне гениальным уже не казался, как на момент написания. Слишком наивный и в полной мере отражает мои взгляды, которые были, когда писал, а они несколько... чёрно-белыми были. Только плохое и хорошее, никаких полутонов
Под-ДСье, фильтр-кувшин, потом кипячу.
Покупаю. ПоДСье.
"Любовный роман" с Мэри Сью в главной роли
Нет, не сохранился. Я его писал (гы-гы) в среднеподростковом возрасте в каких-то тетрадках, на случайных бумажках и тд. Потом долго находил разрозненные куски этого шЫдевра
Детективная история о похищении служебной овчарки. Там некий делец заинтересовался собаками из милицейского питомника, волею судеб один из щенков оттуда оказался у главгероини (списанной с меня, гы)), у которой её и похитили и она разыскивала его вместе с другом и подругой (тоже списанными с реальных моих друзей)).
Мне было лет 14-15, писал в тетради на 48, что ли, листов))
Не сохранился, винда навернулась и ранние рассказы, которые не выкладывала в интернет, пропали.
Я прям хорошо помню момент, когда появилась идея что-то написать. Один участник на шоу "самый умный" поделился, что написал свою какую-то версию Красной Шапочки. Я решила, что мне тоже надо. Не считаю фанфики, потому что от сказки осталась только встреча героини в красном и "волка". Это было что-то в современном сеттинге, чисто с людьми, девушка и бандиты/мафия. Удерживание в плену, влюбленность жертвы и злодея, жертва оказывается не случайной, ее смерть и самовыпил злодея на этом фоне.
Наверное, я рада, что не могу это перечитать.
А вот что-то из более позднего я находила на одном форуме, но так и не рискнула перечитать, помня, что там был за сюжет. Кринжометр зашкаливал на подлете
Пишущие аноны, о чем был ваш самый-самый первый оригинальный текст
Роман мистическое приключалово, и я даже удивлен, насколько хорош он до сих пор, хотя был написан школьником до интернетов, компов и подобной литературы в доступе. Первая моя книга была издана только через 10+ лет, и она ненамного лучше, разве что причесаннее.
Отредактировано (Сегодня 12:37:46)
аноны, которым кажется, что они "пишут", зачем вы это делаете?
Я на жизнь этим зарабатываю. Русский твой второй язык, что ли?
Я на жизнь этим зарабатываю.
Видать, грустна эта жизнь
Чтобы дураки спрашивали.
А почему "кажется"? Странная формулировка вопроса.
Чтобы ты, зайка, мог не чувствовать себя самым бесполезным на планете.
аноны, которым кажется, что они "пишут",
Встречный вопрос: ты отучился в школе или просто кажется?
Если про совсем первые огрызки, то я в душе не ебу уже, давно было дело, я пишу с первого класса. Как писать научился, так и пишу (а до того момента я сочинял кино)
А первый законченный текст сохранился и даже издался. Точнее у меня где-то валяется изданный вариант, а оригинал не сохранился, под издание я менял финал, редактор приебался, что "не по-христиански вышло".
В юности я страдал неумением заканчивать тексты, придумывал большие романы и сдувался в процессе написания из-за ощущения, что не тяну, получается не то и не так (на самом деле я и сейчас той же херней страдаю). Первое, что смог дописать, было небольшой повестью про студентку, тайны ее родителей, мистику и обычный реал с любовью. Ничего особенного. Как раз в то время я устроился на работу и писал в обед между делом. Так и дописал, потому что не зацикливался на качестве и не переживал.
Перечитывать не пытаюсь, нафиг, я вообще любитель себя погрызть за недостаточное качество, еще не хватало мне лишних переживаний из-за фигни столетней давности.
Все в мире иллюзия, нам кажется, тебе кажется, ложки нет, Нео, красная или синяя таблетка и все такое. Причин тоже нет, они иллюзорны, сам понимаешь
Анон пишет:аноны, которым кажется, что они "пишут", зачем вы это делаете?
А почему "кажется"? Странная формулировка вопроса.
Имеется в виду, когда говорят о себе, своих хобби, что-то типа "ну я пишу". Это хвастовство, что буквы знают, или что? Потому что явно ж не опубликованные авторы тут сидят
Потому что явно ж не опубликованные авторы тут сидят
А когда говорят "я рисую", это другое?
Потому что явно ж не опубликованные авторы тут сидят
Ты прав, опубликованные авторы сидят в башне без интернета и хуярят книжки в качестве литературных негров Донцовой без сна и отдыха. Поэтому она такая плодовитая.
Что хуже: когда блогер нахваливает за деньги очевидно плохую книгу без базовой редактуры или когда он это делает искренне, попутно тряся своим филологическим образованием?
Явно первое, даже если речь идет о шедевре. Все эти "за деньги" - просто бессмысленный контент, который ничего не несет.